X



コナン「クソッ!体が縮んでしまった!しゃあねえ、ガキの頃の服着るか」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:24.99ID:G64rOrsn0XMAS
灰原の服は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:04:50.28ID:HJ6cw3Op0XMAS
むしろガキの頃の服着てたら蘭にバレるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:04:55.83ID:a4K09vKY0XMAS
博士が飼ってたメスのお下がりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:06:17.74ID:G64rOrsn0XMAS
博士が女の子用の子供服買ってるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:06:18.62ID:G64rOrsn0XMAS
博士が女の子用の子供服買ってるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:06:48.89ID:G64rOrsn0XMAS
間違えて連投してしまった
すまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:07:24.57ID:EKbC2cWm0XMAS
でも博士のお尻のほくろのことを知ってるのは新一だけだからロリコンではないと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:38.52ID:weGE9pBa0XMAS
新一に着せてたんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:58.82ID:G64rOrsn0XMAS
>>9
コナンが女装を!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:20.81ID:Es1zVHOZpXMAS
そもそもどうやって服着てるんだ
首のとこ相当ぶかぶかじゃないと頭通らんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:09:43.69ID:G64rOrsn0XMAS
まあメアリーの服は世良が買ってくるんだろうけど
「妹の服です」とか言って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:11:49.40ID:G64rOrsn0XMAS
>>11
まあ漫画だと頭大きいけど大丈夫やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:12:19.65ID:dbxF0hb20XMAS
自分で買うてんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:45.23ID:0/MVRPbJ0XMAS
>>12
匿名でネット注文じゃない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:14:11.52ID:k7STPSXn0XMAS
子供の頃の服が未だにある事の方がおかしいと思う
普通に灰原のは博士が買ってきたんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:16:46.15ID:1PFLPBRB0XMAS
博士の技術力あれば服くらいいくらでも製造できるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:44.76ID:jQXmJkSopXMAS
>>11
強引に着てみろ
そいつはやわらかくてひっぱればドンドンのびる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:45.58ID:xwPxcStXaXMAS
黒の組織が何をしたいのか知らんがこの薬量産したら稼ぎまくれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 09:22:05.38ID:G64rOrsn0XMAS
>>18
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況