X



風俗経験者と付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:20:10.10ID:WwvgeHJW0XMAS
今はしてないとして
0002風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:20:37.30ID:ICxZjNKL0XMAS
土下座してお願いする
0003風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:20:41.33ID:7X/s8aLv0XMAS
その過去を知らないなら余裕
0004風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:21:00.44ID:WwvgeHJW0XMAS
>>3
過去は知ってるとして
0005風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:22:14.50ID:7X/s8aLv0XMAS
>>4
付き合えるけど、何かある度に「こいつ風俗嬢なんやな...」って考えてまうやろな。
普通にストレスやし萎えそう
0006風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:22:18.01ID:591Ie2c80XMAS
結局顔や
0007風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:23:02.62ID:WwvgeHJW0XMAS
>>5
やっぱそうなるよな
>>6
めっちゃ可愛い
好みや
0008風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:24:02.39ID:z2plpVW20XMAS
無理
汚いじゃん
0009風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:24:08.29ID:zqL9RR/Z0XMAS
若くて美人なら気にしないよ
0010風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:25:05.58ID:Kc1n9zi50XMAS
無理やな
よっぽど良妻賢母なら別だけど
0011風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:25:07.20ID:a4K09vKY0XMAS
働いてた理由がちゃんとしてたら平気
0012風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:25:16.69ID:WwvgeHJW0XMAS
>>9
24歳
経験期間はデリを半年
0013風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:25:20.44ID:lO0uxnxQ0XMAS
相手は金にしか愛を感じてこなかったから、逆にお前にも金与えてれば私がお前を好きだってわかってくれるよねってなって、会わずに金だけ渡してきそう
私なんかと会うより金あげるから離れないでってなりそう
ソースハワイアン
0014風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:26:09.11ID:591Ie2c80XMAS
>>7
可愛い彼女連れてデートするの爽快やぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:26:21.60ID:WwvgeHJW0XMAS
>>11
特に無さそうなんよな
>>13
金はないけど世話はしてくれる
部屋の掃除しにきたりとか
0016風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:26:39.81ID:ICxZjNKL0XMAS
なんでわいのレスだけ無視してんの?
0017風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:27:14.08ID:WwvgeHJW0XMAS
>>14
デートは何回もしてんるんや
デリ辞めるって言われて店無しで会うようなったし
0018風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:27:24.64ID:WwvgeHJW0XMAS
>>16
すまん
0019風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:27:24.88ID:zqL9RR/Z0XMAS
>>12
ルックスは良いんだよね?
なら問題なし🤗
0020風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:27:46.98ID:YMKHLs4GdXMAS
俺の給料で満足してくれるなら。
この何倍もかせいでいたのに、
慕ってくれるなら一生懸命あいする。
0021風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:28:50.15ID:WwvgeHJW0XMAS
告白されたんよね
客の時から好きやったって
デリ辞めて1年くらいでその間セフみたいな感じ
0022風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:29:47.45ID:tJwNyLY/0XMAS
普通に無理やが付き合いたいなら経験してみりゃええ
0023風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:29:57.16ID:POiSAH8F0XMAS
俺なら余裕
むしろ店じゃなかったり商売でやってないヤリマンが無理
0024風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:30:58.25ID:zFl69gdVMXMAS
客と本番してないなら付き合える
0025風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:30:58.54ID:BJ3rl+TF0XMAS
素人もプロもちんこ突っ込んでる回数たいして変わらんしな
0026風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:31:12.06ID:WwvgeHJW0XMAS
>>22
元風俗嬢ってのが気になる
>>23
そういう考えもあるか
0027風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:31:34.07ID:WwvgeHJW0XMAS
>>24
ワイとはしてたんよな
0028風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:31:42.58ID:zFl69gdVMXMAS
>>25
不特定多数かそうじゃないかだから大違いだろw
0029風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:31:56.07ID:1UqoU0520XMAS
かわいくて病気無しなら有やろ
むしろお願いしたいわ
0030風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:32:16.29ID:zFl69gdVMXMAS
>>27
他の客とはどうなんかな?
0031風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:32:43.05ID:WwvgeHJW0XMAS
>>30
ワイともしてるならやってる気がするわ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:32:48.62ID:POiSAH8F0XMAS
仕事なら許せる
仕事じゃなく性欲満たすためにセフレいたりヤリマンなやつは無理
0033風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:33:17.03ID:BJ3rl+TF0XMAS
>>28
どうでもいいわそんなもん2本目から大差ないわ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:33:38.71ID:WwvgeHJW0XMAS
>>32
仕事でもしてそうだしプライベートでもしてそう
0035風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:34:01.03ID:zFl69gdVMXMAS
>>31
まあ付き合うだけならええな
結婚はあかんけど
0036風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:34:21.99ID:Ny3hcDkh0XMAS
障害持ちでもホスト狂いやなければ金出来て色々とできるようになってまともになった子多いだろうから良案件だと思うわ
女に金は正義や
貧乏は損
0037風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:34:39.72ID:WwvgeHJW0XMAS
昨日の夜告白されたんだけど
クリスマスは彼氏として過ごしたいからって言われて飯食って解散したんや
実際これどう思う?
0038風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:34:58.27ID:POiSAH8F0XMAS
>>34
まあそれでも
俺自身が相手に愛されてる感覚があって嘘を貫き通してくれるなら全然良いけどな
0039風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:35:16.67ID:WwvgeHJW0XMAS
>>35
ワイ32やから遊びで付き合うのもな
セフとしてキープが1番都合ええんやけど
0040風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:35:30.83ID:zqL9RR/Z0XMAS
>>21
なら付き合えば良いんじゃないか?
デメリットないやろ
イッチが経歴を気にしてる時点で結婚はないやろうから、次の彼女までの繋ぎって感じかな
0041風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:35:41.94ID:WwvgeHJW0XMAS
>>38
嘘ってなんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:36:01.51ID:Ny3hcDkh0XMAS
デメリットって処女厨以外そんなないやろ
0043風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:36:15.81ID:WwvgeHJW0XMAS
>>40
ワイが若ければそういう事できたんやろけどな
0044風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:36:16.13ID:POiSAH8F0XMAS
>>41
セフレいたりしてもってこと
0045風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:36:42.26ID:WwvgeHJW0XMAS
>>44
なるほどな
交際経験はワイよりありそうや
0046風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:36:46.21ID:zFl69gdVMXMAS
>>39
結婚視野に入れてるのなら微妙やな
0047風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:37:21.45ID:WwvgeHJW0XMAS
>>46
今は良くても子供できた時とかに思い出すとしんどい気がする
0048風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:37:32.11ID:zqL9RR/Z0XMAS
>>43
結婚相手探してるの?
ならイッチの感性だと、そいつとは無理やな
子供が欲しいなら尚更
0049風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:37:45.22ID:WwvgeHJW0XMAS
ぶっちゃけ付き合いたいけどモヤモヤがあるんよな
0050風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:38:08.29ID:WwvgeHJW0XMAS
>>48
年齢的に付き合うなら結婚とか考えてるだけや
0051風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:40:58.23ID:L/eFBMfs0XMAS
付き合えるというかずっと付き合ってて今も隣で寝息たてながら寝てるで
0052風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:41:00.98ID:zqL9RR/Z0XMAS
>>50
なら答え出てるやん
体裁だけ保って、本命が見つかったら別れれば良いだけやん
0053風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:41:06.69ID:Ny3hcDkh0XMAS
24ならさっさと子供うめや
ガイジ率は後半でぐっと上がるんや
0054風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:42:10.51ID:WwvgeHJW0XMAS
>>52
それが正解かー
0055風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:42:42.14ID:4F3laJejpXMAS
余裕で付き合えるだろ別に結婚しろって言われてるわけでもないんだから
0056風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:43:01.64ID:/11vBHP3MXMAS
結婚は絶対しないわ
付き合ってる体のせフレ扱いだな
0057風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:43:17.88ID:L/eFBMfs0XMAS
>>54
そこそこ付き合いも長そうやのにようそんな酷い事するな
その気ないんやったらキチンと別れたりーや
相手は物ちゃうねんで
0058風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:44:04.44ID:WwvgeHJW0XMAS
>>55
ワイ的には付き合ったら結婚の可能性もあるわけや
まあとりあえずokしてヤリながら考えるわ
0059風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:44:10.22ID:Ny3hcDkh0XMAS
真相はわからんけど相手焦ってそう
0060風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:44:11.89ID:RRpTvkkM0XMAS
一度でも身体売った女は必ずまたやる
0061風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:45:10.71ID:WwvgeHJW0XMAS
>>57
1年ちょいの付き合いやな
そりゃそうやけどな
やからこそワイも迷ったんや
正確には付き合いながら考えるやけど
0062風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:45:26.27ID:WwvgeHJW0XMAS
>>59
なんでや?
0063風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:45:56.67ID:wFY709To0XMAS
1日で別れた😂👌
0064風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:47:05.41ID:TMt1bOUkpXMAS
イッチも良い歳なんやから自分で考えればええねん
0065風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:47:23.94ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>62
24まで付き合って子供産むことなかったんやろ?その子
女はアラサーまで結婚ができないと終わりやと思うから
可愛いなら尚更や
周りがラブラブか結婚してるんやないの
0066風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:48:53.23ID:WwvgeHJW0XMAS
>>65
焦ってるだけならワイやなくて何も知らない奴と付き合った方が楽やと思うけどな
0067風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:49:52.61ID:L/eFBMfs0XMAS
>>61
結局同じやわ
都合よく扱ってるだけやん
そんなんして平気なんか酷いな
0068風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:50:44.39ID:WwvgeHJW0XMAS
>>67
なんとでも言えや
ワイの人生をワイの好きに生きて文句言われる筋合いないわ
お前の価値観押し付けんな
0069風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:51:41.73ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>66
何も知らんのはリスク高いやん
風俗ならやり捨てられても何も思わなそうとか思われるんじゃないかみたいなこと考えるで多分
0070風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:52:30.88ID:NMBYbG880XMAS
売女の性質を持っているってだけで真剣な相手としては見れなくなる
付き合うだけならいいけど将来的な見通しは全く立たない
0071風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:52:46.17ID:L/eFBMfs0XMAS
>>68
ワイはワイの価値観で君を評価したまでや
下衆として生きていけばええ
ただただその子が哀れやわ
0072風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:52:59.55ID:WwvgeHJW0XMAS
>>69
風俗のこと隠してたら良さげやけどな
0073風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:53:33.80ID:WwvgeHJW0XMAS
>>71
ワイにはお前が下衆に感じるで
0074風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:54:53.03ID:galvPQbA0XMAS
余裕
相手が何をしていようが本人が好きでやってることなら続けてもらっても構わない
0075風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:55:08.45ID:gvC7qVxvpXMAS
相手の真意はともかくタダマンしたいならすればええやん
君にお似合いやで売女が
0076風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:55:16.65ID:SDMlmel+dXMAS
子供できて親が風俗やってたんやでとかききたくないわ
ショックや
0077風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:55:32.12ID:zqL9RR/Z0XMAS
>>67
優しいな
男も、もっとドライになっても良いと思うんだけどなぁ
0078風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:55:42.28ID:WwvgeHJW0XMAS
>>76
そこだけがネックだわ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:56:34.23ID:L/eFBMfs0XMAS
>>73
女を物としか見てない下衆野郎に何言われようがどうでもええで
ワイは君みたいに後ろ指さされるような考え方してへんからな
0080風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:57:40.84ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>72
隠して妊娠中にバレたらおわりや
0081風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:58:29.26ID:WwvgeHJW0XMAS
>>80
自分から言わなかったらバレないんやない?
0082風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 05:58:56.78ID:tJwNyLY/0XMAS
全員がやめとけって言っても経験せんと分からん事もあるやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:00:18.80ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>81
旦那が探り入れたらばれそう
知り合いとかでばれんやないか
0084風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:00:29.65ID:mrPWu87/0XMAS
余裕
0085風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:01:35.14ID:WwvgeHJW0XMAS
>>83
嬢同士って辞めてからも連絡とるもんなんか?
0086風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:01:48.52ID:MF2b6iYKpXMAS
赤の他人の恋愛事情にマジギレしてる奴いて草
流石なんJや
0087風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:03:26.34ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>85
全くの他人やなくて仲いいならそうやろな
嬢やなくても元彼や友達に言い触らしてるなら余裕バレる
0088風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:04:00.38ID:WwvgeHJW0XMAS
>>87
そこまでアホな子やないと思うが
0089風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:04:21.14ID:65t3M/8w0XMAS
余裕。相手人妻だけど身体の相性いいからか結構長いな
0090風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:06:34.87ID:3pv1DaLS0XMAS
ゴミと付き合えってのかよ
無理に決まってんべ
0091風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:11:10.33ID:qwdl4L2j0XMAS
普通の女かて元カレの肛門舐めとるんやから誤差やろ
0092風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:12:16.10ID:cuJpo0wGdXMAS
風俗経験者と付き合えるパターンは一つだけ
出会ったのが風俗であること
それ以外は無理
0093風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:15:12.04ID:WwvgeHJW0XMAS
>>92
まさしく出会いはそれ
0094風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:18:18.42ID:xem1Fstm0XMAS
>>92
うちの会社で面接したコが風俗嬢やったってケースもあるで
うちがそうや
0096風吹けば名無し垢版2022/12/25(日) 06:19:51.95ID:MF2b6iYKpXMAS
簡単やん
イッチが自分の彼女が元風俗場であるという事実を受け入れるなら付き合えばいいし、無理ならフレばいい。

売れ入れるかどうかはイッチの意思は関係なくて、そもそもこのスレ立ててる時点で潜在的に受け入れられないと言う結論が出てる。

仮にこのまま付き合ったとしても、そいつが元風俗嬢って事実が一生心のどこかで引っかかり続ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況