X



朝倉未来って実際歴代の格闘家と比べてどれくらい強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/25(日) 02:54:18.30ID:UDNolabm0XMAS
日本人なら最強?
0002風吹けば名無し2022/12/25(日) 02:57:47.51ID:FVT5S91G0XMAS
須藤元気に勝てないくらいだと思う
0003風吹けば名無し2022/12/25(日) 02:59:19.06ID:99AEN88OaXMAS
全盛期の五味にフルボッコにされそう
0004風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:00:35.18ID:GBZEEq8BrXMAS
技術は進歩してるからPRIDE時代の高田延彦よりは強いよ
0005風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:04:12.63ID:Kc1n9zi50XMAS
日本人では一番強いんじゃない
でもクレベルには負けた
0006風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:11:51.39ID:JMUWVPDnaXMAS
>>4
一応あいつ元横綱KOできる蹴り持ってるぞ
0007風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:14:17.70ID:EDa0skfmaXMAS
>>5
格闘家って那須川とかも含めるならNo.10くらいじゃないの
まあ10には入ると思う
0008風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:15:38.23ID:eMmThPOf0XMAS
フェザー級では日本人最強くらい
ライト級でも日本人なら一番強いかも
0010風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:22:45.69ID:TH9SUVkIMXMAS
カブ・スワンソン以下、デニスシバー以上
0011風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:23:05.47ID:rgCBTXuGMXMAS
>>8
あり得ない
トップ層ではあるけど最強は無い

中原、松嶋、ISAO、サスケ、朝倉、牛久、金原
こよあたりは団子だよ
0012風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:23:56.36ID:TH9SUVkIMXMAS
マキシモ・ブランコには勝てそう
0013風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:25:08.27ID:TH9SUVkIMXMAS
日本人なら、横田一則ぐらいかな
0014風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:25:26.27ID:tDwyPYpXxXMAS
永田裕志にも勝てんだろあんなの
0015風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:26:23.44ID:TH9SUVkIMXMAS
ONEなら勝ちより負けのほうが多くなると思う
0016風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:26:48.78ID:Kc1n9zi50XMAS
一応フェザー級には福井直樹っていうUFC王者狙える逸材がいるからなぁ
0017風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:32:43.24ID:BJ3rl+TF0XMAS
>>8
ライト級はきちぃ
0018風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:34:09.04ID:8uTx1GKB0XMAS
ホームレス最強定期
0019風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:34:16.80ID:pGpO/hkZ0XMAS
日本人最強なのになんでライジンのベルト取れないんだよ
調べたら全然試合してないやんけ!
0020風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:34:27.72ID:y1yuJeXUdXMAS
言い訳せずちゃんと練習してれば最強だった。普通に強いのにもったいない。
ただRIZINへの貢献度は一番とも言える。
0021風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:35:12.52ID:Kc1n9zi50XMAS
拳の怪我やら肩の怪我やらでスペ体質だからな
挙げ句には頭痛で大晦日休むし
0022風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:35:30.36ID:pGpO/hkZ0XMAS
>>18
大晦日ガヌーと対戦してくれ
0023風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:37:06.32ID:BJ3rl+TF0XMAS
スーチョルかわいいから応援するで
0024風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:39:07.81ID:mZYrXXOD0XMAS
商才というかプロデュース能力みたいなのは
格闘家の中でも相当上の方やと思う
0025風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:40:20.39ID:fQnpjAfm0XMAS
所英男より弱いんじゃね
0026風吹けば名無し2022/12/25(日) 03:41:09.01ID:pGpO/hkZ0XMAS
>>24
前田超えてるかもな 体大きくもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況