X



【画像無し】風俗店8店舗で働き826万円報酬 税務署女性職員(24)を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:00.10ID:EhQXa5030EVE
東京国税局は、24歳の女性職員が公務員の兼業を禁止する規定などに反して風俗店で勤務していたとして懲戒免職処分にしたことを明らかにしました。

懲戒免職処分を受けたのは、東京都内の税務署で勤務する24歳の女性職員です。

東京国税局によりますと、女性職員は去年4月から今年4月までの間、国税局の職員として勤務する間に風俗店8店舗で兼業し、総額826万円の報酬を受け取っていたということです。さらに嘘の病名を申し出て不正に病気休暇を取ったり、職員親睦会費26万円を持ち出したりもしていたということです。

東京国税局は「再発防止に努める」などとコメントしています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/249765
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:47.71ID:4wH8YSOd0EVE
顔は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:41.67ID:7n3hvOY7dEVE
画像あり←なにこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:56.45ID:hQ4+03rN0EVE
そのバイタリティがあればどこでもやっていけそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:14:57.44ID:d3yahUO50EVE
また?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:15:16.41ID:fbuYZ0pspEVE
826ってどう算出したんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:32.78ID:hO+stAVa0EVE
>>6
税務署なんやから所得の把握はお手のものやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:30.16ID:fbuYZ0pspEVE
>>7
現マナやから把握できんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:49.93ID:GcCnYvG4aEVE
なんようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:37.29ID:s+gwvNzj0EVE
働いていた期間x1日あたりいくらってガバガバ計算やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:18:46.07ID:Mn9GFD2h0EVE
FC2に出てたやつもいたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:29.70ID:OSBa79WsMEVE
追徴課税えぐそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:19:32.01ID:5vMCNRXW0EVE
【画像有り】👈😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:20:46.85ID:51IyabmyHEVE
やりたい放題やってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:09.20ID:SCoaDjVFMEVE
兼業バレるから確定申告もしてないやろな
追徴課税必至や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:50.91ID:SnVvVOX6dEVE
まん特権フル活用や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:21:58.19ID:0TRwDXJN0EVE
貴重な嬢が…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:15.20ID:q3OLBlbjMEVE
しれっと横領もしてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:59.43ID:fEL7vFm9aEVE
豪遊してたらワンチャン借金コースやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:14.37ID:/H58EE+OdEVE
むちゃくちゃしよるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:50.36ID:XTiLEnMNdEVE
そらこれだけ頭使えたら無双するわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:23:56.55ID:MHx05qCS0EVE
飲み会の費用ちょろまかしたからブチ切れで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:44.46ID:qYsOT/ny0EVE
たまに同じようなニュース見るけどお堅い仕事の女はホスト狂いなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:48.95ID:JDPPfk8eaEVE
ホスラブの関東版に顔写真上がってるで
画像アップしたいけどチンクルやからできん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:29:32.70ID:Ab8rGFbodEVE
チリ人に貢ぐために14億横領したやつに比べるとたいしたことなくて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:21.70ID:dWB1k/la0EVE
>>24
リンクでええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:34:35.26ID:CqaWDLOb0EVE
借金返すためにまた風俗デビューや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:35:21.03ID:gLvLBODt0EVE
見た目は敏腕の国税職員という感じでピッチリしたパンツスーツを着こなす美女なんやろなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:46.11ID:K3mCxP0P0EVE
溜まってるのは未納の税金だけかしら?みたいなプレイしてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:37:03.56ID:+NzYkDUd0EVE
風俗で頑張るやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:38:00.36ID:gnVSO2tF0EVE
8店舗ってすごいやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:01.25ID:gLvLBODt0EVE
親睦会費なんて昭和の風習が残ってるのも闇やけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:14.12ID:RWAkmcyP0EVE
風俗の国営化を検討してほしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:39:34.93ID:T0i25zCKpEVE
年間800万稼ぐとか本業のやつに負けてないやんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:00.46ID:7qm87wup0EVE
これからは副業が本業になるだけやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:43:33.88ID:LUKsXWVjaEVE
てか8店舗兼業して汚れ仕事やってもそこまでしか稼げないんだな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:45:37.76ID:riePcD7j0EVE
8店舗掛け持ちなんか点々としてたんかどっちなんや

あと横領してんのは草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:47:29.32ID:NbzAJugOMEVE
社会的地位も金あるのにな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:48:16.89ID:Vn60RJTS0EVE
画像がないと意味がない報道
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:48:32.01ID:rDxuYswO0EVE
尚、職員は同日依願退職した
↑これがないってことは在職中?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:48:41.86ID:yf5491yk0EVE
どうやって再発防止に努めるんですかね…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:00.09ID:9l0fz9y5MEVE
だいたい1~2週間位でどっかいくし転々としてたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:03.61ID:rDxuYswO0EVE
>>43
あ、免職やなすまん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:47.07ID:dKFEKYYg0EVE
>>33
えっっち!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:52:23.61ID:M6/en3IupEVE
昼は地味なスーツでお堅い仕事っぷり
で夜は乱れに乱れるとか最高やんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:52:36.26ID:O6MOv1RR0EVE
なんでバレたの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:08.77ID:osp7QuXIdEVE
免職されないで残ってたとしても居づらいよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:57.06ID:vNqOXSkF0EVE
画像あれよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:56:04.89ID:KA1Sh+/g0EVE
風俗副業くらいなら仕事こなしてれば会社は何も言わんけど横領はアカン
会社が全力で潰しにかかるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 11:59:31.64ID:Nvce+5TgMEVE
働き者なのに。借金してホスト狂いより健全だと思うけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:00:07.39ID:VOKQ5gLhMEVE
どうやって「再発防止に努める」んや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:01:58.60ID:sZowOakGaEVE
1年で8店舗てどういう内訳なんや
同時に8軒ではないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:06.17ID:3enHMqoh0EVE
税務署職員が脱税はいかんでしょ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:17.89ID:NsEvo6Es0
しれっと横領かましてて草
こっちのが重大やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:35.47ID:3bS8VWT/0EVE
有給の理由で体調不良つまて嘘ついたらあかんの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:43.76ID:NsEvo6Es0
>>59
よくばりセットやめろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:44.78ID:M1RYwnwo0EVE
>>63
横領がバレても目立たなくするために風俗で稼ぎまくった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:06:28.33ID:/hSqn/Dl0EVE
画像があると佐藤凛果みたいに
乳がでかいだけで抜き始める牛が群がるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:00.22ID:KA1Sh+/g0EVE
>>56
バレないようには出来るやん
横領とかサボりしたから目付けられたんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:23.33ID:MHx05qCS0EVE
ソースみたらタレコミからバレてて草 あっこいつ見覚えあるンゴ!ってなったんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:07:47.72ID:KA1Sh+/g0EVE
>>59
バイかよ(
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:08:48.36ID:M6/en3IupEVE
>>67
それいうなら牛やなくて猿やろ
牛は乳のある女の意味やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:29.80ID:NsEvo6Es0
>>64
有給やなくて病気療養の為の病気休暇を嘘ついて取得するのはアカンやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:09:54.78ID:EhQXa5030EVE
>>64
有給じゃない可能性あるで
例で言えば生理痛が重い人は特例で休暇貰えたりすることもあるんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:18.00ID:8wVhOjVd0EVE
>>24
この嘘吐き
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:19.95ID:temgqtcm0EVE
ワイニートやからよくわからんのやけど会社の金パクるのってそんなアカンの?
社長とか経費とかいってよく使ってるんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:35.99ID:d3yahUO50EVE
国家公務員の女とやりたい
エロそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 12:10:48.46ID:HSIMVIoO0EVE
ちなどこのソープなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況