X



これって脈アリなんか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:37:21.59ID:6wmImEGq0EVE
好きな子とLINEは交換してる。たまに目が合う気がする。なんかふと近くにいる気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:38:30.87ID:DzHEYyN70EVE
それだけ?
判断材料少なすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:28.42ID:vjxmwjjQ0EVE
目が合うのは確率高いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:39:34.60ID:nZWMhskB0EVE
気がするだけやから大丈夫。脈なしや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:03.50ID:6wmImEGq0EVE
>>2
逆に何書けばいいのか分からん。皆質問してくれると助かる。
寝落ちするまで出来るだけ全レスするから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:25.54ID:6wmImEGq0EVE
>>3
なんかワイがふと見ると相手もこっちをている気がするんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:26.42ID:TopSe9i50EVE
アスタ宮田「プライド高良なところあるけど清輝あるならなんとかなるやろ!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:40:46.58ID:6wmImEGq0EVE
>>4
そんな…もうちょいスレが進んでから判断してくれ😢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:05.75ID:6wmImEGq0EVE
>>7
ちょっと何言ってるか分からない✋😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:12.98ID:jDvHjlL+0EVE
毎日連絡してる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:41:23.04ID:nZWMhskB0EVE
>>5
LINEの細かい頻度や内容。
自分から送ることが多いんか、相手から来るんかとか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:10.30ID:vjxmwjjQ0EVE
>>6
めっちゃそれ確率あるで
きみもじっと見てあげるといい
あちらが恥ずかしそうに目を逸らすとビンゴや
または目を逸らさずに凝視してるのもビンゴや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:42:51.73ID:jDvHjlL+0EVE
イッチのスペックは?学生?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:00.96ID:6wmImEGq0EVE
>>10
ワイは今高一で出会って半年以上は経ってる。毎日では無いが一時期は一週間くらい毎日連絡してたかな…
一時期音沙汰ない感じだったけど最近またちょっとした事だけどやり取りしてる。そんな大層な内容じゃないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:44:41.98ID:5+kxjkLZ0EVE
今のところただのクラスメイトやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:45:41.76ID:jDvHjlL+0EVE
遠くでチラチラ見る云々は勘違いの可能性あるから、判断材料としてはあんまりかなあ。
普通に連絡沢山取って直接目を合わせて喋って徐々に距離縮めれば?そしたら自然に互いに好きになるでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:46:53.55ID:6wmImEGq0EVE
>>12
まぁそれだったら良いんだけどワイの勝手な思い込みだったらヤダな。なんて言うか、こうワイが近くに居るとさ意識しなくても左側?って視界に入るやん?
難しいけど見ようとしなくても、視界に入る部分ってあると思うんや。その時にふとその子がワイの方を見ている気が、しないでもないって言う。顔がこっちの方むいてるだけかも知れないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:19.21ID:6wmImEGq0EVE
>>15
クラスメイトやないで。同じ学科でクラスは違う。部活が一緒や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:43.64ID:jDvHjlL+0EVE
LINEの次は電話しよう。そん時の反応で大体わかる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:47:58.24ID:6wmImEGq0EVE
>>11
ワイから行く事もあるし、暫く放置してると向こうから来ることもあった。五分五分?かな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:48:59.75ID:6wmImEGq0EVE
>>13
16歳、167。頭悪い、運動部、陰キャ、こんなところか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:25.11ID:5+kxjkLZ0EVE
>>18
それはすまんかったな
話す内容とかであっちは恋愛に絡めてくることはあるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:49:40.37ID:6wmImEGq0EVE
>>16
そうだよね…なんか個人的に判断材料になり得る事案は他にもあるんやけど…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:03.48ID:jDvHjlL+0EVE
今日明日暇か聞いてみて、暇だったら映画誘おう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:50:37.92ID:6wmImEGq0EVE
>>19
いや〜通話はまだした事ないしその勇気無いわ😭 ワイの声キモいし多分機会通すと尚キモくなる模様。やっては見たいんやけどな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:01.11ID:6wmImEGq0EVE
>>21
いや…初デート?を年明けに誘ってあるから、今はそれの事で手一杯や。それにクリスマスプライベート出会う程の仲でもない気がする。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:52:20.12ID:f7jTKV4XaEVE
自分の頭の悪さに気づいてるのは賢くなる奴の特徴や😎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:53:38.04ID:jDvHjlL+0EVE
>>26
声なんて会って話したことあるならキモいとか思わないから!ガチで関係ない!
「暇だし電話して話そ〜」っつて、いいよって言われたら電話してる最中に「文章打つのめんどかったんだよね」とか適当にいっとけばそれっぽくなるから!
断られたらどんまい。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:54:20.19ID:6wmImEGq0EVE
>>23
恋愛に絡めてくるって言うと難しいが、今日もワイが缶のココア飲ん出る時相手の子が近くに居たんよ。そしたら向こうが話し掛けてきてワイはテンパらんように精一杯の会話しか出来んかったみたいな事はあった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:23.38ID:6wmImEGq0EVE
>>25
映画は一度誘ってOK貰えたんやが、ワイがヘタレ過ぎて色々あって自信なくした結果こっちから断ると言う失態を犯してるんや。だから今回は映画以外やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:55:44.16ID:6wmImEGq0EVE
>>28
そんなこと出来ねぇよ笑 セクハラになっちゃう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:56:41.87ID:6wmImEGq0EVE
>>29
そうなんかなぁ。頭の悪さで言ったら小6くらいからもう悲観し始めてたけどな。勉強は勿論色んな事に対して無能過ぎるでワイは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:23.73ID:jDvHjlL+0EVE
今まで話した内容で恋愛系の話はしたことある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:57:35.37ID:6wmImEGq0EVE
>>30
なるほどなぁ。テレフォン掛けるのもアリだよな…明日とか?いや、明日は迷惑か笑
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:58:20.73ID:5+kxjkLZ0EVE
イッチはその子のことどう思ってるんや?
相手が好意を寄せてたら付き合いたいくらいなんか?
それとも玉砕覚悟で告るくらい好きなんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:59:44.49ID:f7jTKV4XaEVE
>>34
失敗を活かす努力をしなければなんにもならんけどな
けどそもそも失敗を失敗と認識できない奴もおるんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:59:46.21ID:jDvHjlL+0EVE
>>32
めっちゃあほだね。別に一回映画断った=次映画以外にしなきゃいけない理由にならないから。
でもまぁ沢山悩みな!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:01.41ID:2HKSoA7HdEVE
16歳がなんでここにいるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:00:59.89ID:6wmImEGq0EVE
>>35
恋愛系って…いや〜無いかも知らん。踏み入った?やり取りは、なんかの流れで相手とこっちの誕生日教えあってホントジャストで二日違いだったから、誕生日おめでとうDMをした(当初LINEやるまではインスタのDMでやり取りしてた)くらいかな。
あとその時、相手に兄ちゃんが居るって教えてくれてのその話をしたくらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況