X



漫画「海外行って大麻吸った結果wwwwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:24:46.75ID:fNjALsgE0EVE
やばそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:18.05ID:HrrNih/rpEVE
ワイ吸ったことあるけど、ここまでじゃなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:25:49.63ID:fNjALsgE0EVE
>>6
やっぱまた吸いたくなったりするんか?
中毒性はどんなもんなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:31.35ID:HrrNih/rpEVE
>>7
ワイ元々喫煙者で割とヘビースモーカーやったからなぁ、ぶっちゃけタバコの代わり程度。

多幸感は確かにちょっとある。これはTHCって成分のせいで、よく言われてるCBDってのは誤解。
(CBDはリラックス効果あるけど、所謂"キマる"成分では無い)

また吸いたいかと言われると吸いたいけど、タバコを大麻の代替品として吸ってても満足ではある。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:49.43ID:fNjALsgE0EVE
>>8
はえ〜勉強になるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:55.14ID:vjxmwjjQ0EVE
イギリスにいったらあちこちで臭くて辟易したわ
若者がおるとこ必ず臭ってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:30:13.82ID:ki8qZjitHEVE
ワイは合わなかった
あの体が重くなる感じがダルくて
ただでさえダルいのにダルさが増した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:31:49.62ID:c2wWQx+T0EVE
タバコのヤニクラとほとんど変わらないと聞いたことあるぞ
世界中で大麻解禁の流れの中で馬鹿丸出しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況