X



【急募】極寒の地で朝まで耐える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:19:54.47ID:NRYIs5ygpEVE
北海道のど田舎でガス欠になりました
0002風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:20:50.68ID:peL8QMp90EVE
割とまじで詰んでるかも
0004風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:21:13.75ID:pANciS+z0EVE
朝まで待っても助からないぞ
0005風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:21:22.69ID:0s5KF8rB0EVE
お布団ぬくぬくワイのことを思い出す
0007風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:21:31.32ID:gNzkNx1Z0EVE
JAF呼べよ
0008風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:21:38.43ID:ehsGdnc40EVE
死ぬわアイツ
0010風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:22:10.92ID:JBKLP8ET0EVE
警察かタクシー呼んで送ってもらうしかないやろ
0011風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:22:17.59ID:A1RDmrGkdEVE
せや!
0012風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:22:18.28ID:NRYIs5ygpEVE
JAFこないし
お金無いから呼んだら年越せない
0013風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:23:10.04ID:Tly6u0BW0EVE
今のうちにここに何か書き残しておくんやで
0014風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:23:12.78ID:+bHe0JfTaEVE
現在地どこや!
0015風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:23:27.89ID:/ni88A2k0EVE
クマと暖を取れ
0016風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:23:31.96ID:r4n4A3ajdEVE
>>12
しゃーないし救急車呼ぼうぜ
0017風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:24:00.36ID:tTJ/fVLb0EVE
そんな金無しが車維持してこんな時間にふらつくかよアホか
0018風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:24:17.40ID:NRYIs5ygpEVE
占冠?と言うところ
持ち物ゴミ袋2つと大量のマスクと所持金少し
0019風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:24:19.50ID:LOorLsec0EVE
まじなら今回は運が悪かったと思って眠りにつけ
0020風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:24:24.62ID:hw7QQax/0EVE
八甲田山見よう
どっか配信しとるやろ
0021風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:24:57.89ID:pn1ZYfxBpEVE
冗談抜きで死ぬやつ
去年の低体温症による死者数知ってるか?
0022風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:25:06.38ID:I+xaOJs70EVE
熊殺して腹切ってそこに入る
あったまるぞ
0023風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:25:14.67ID:32N2qJ2C0EVE
かまくらの中って温かいんでしょ?
0024風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:25:54.32ID:NRYIs5ygpEVE
朝8時まで耐え切ればガソリン入れて帰れるんやが
無理か?
0025風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:26:21.44ID:p2yTLQCf0EVE
死ぬまで働け下級国民
死ぬまで働きたくない上級国民のためにな
0026風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:26:56.77ID:/ni88A2k0EVE
8時までマラソンしてればいける
0028風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:27:50.37ID:pANciS+z0EVE
なんで朝に助かるんや?
0029風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:28:01.43ID:WGUDE5rw0EVE
あれ、占冠でどうこうって前もあったな。ネタだな
0030風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:28:03.63ID:ByDVMYQq0EVE
稚内住みやで
0032風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:28:47.49ID:2EsSvap30EVE
シコって寝ろ
0033風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:29:21.00ID:NRYIs5ygpEVE
ガソリンスタンドの前で停車してるので店員さん来たらガソリン入れれる!
帯広から札幌方面までスタンド無いから同じ人いるんだな
0034風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:29:45.47ID:p2yTLQCf0EVE
>>29
ネタだぞマジレスしてるクソ気持ち悪い正義マンのオナニー見ながら寝るんやで
0036風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:31:23.80ID:pANciS+z0EVE
そんなに都合よくスタンドの前でガス欠になるかバカ
0038風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:32:20.09ID:NRYIs5ygpEVE
ネタぢゃないんだよー
占冠道の駅の向かいのガソリンスタンドで凍えてるから助けて欲しい
0040風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:32:46.40ID:32N2qJ2C0EVE
雪どんくらい積もってるかうp
0041風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:32:57.04ID:9OPx02LR0EVE
来世に期待
0042風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:33:15.44ID:oQPbHjzC0EVE
せめて画像はれや
0043風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:33:20.16ID:heVBWtxW0EVE
裸で抱き合うとええらしいで
0044風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:33:24.46ID:MktNIzqI0EVE
ガソスタの管理人のおっちゃんに助けてもらえよ
0045風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:34:36.90ID:NRYIs5ygpEVE
ガソリンランプ点滅して50キロくらい走って流石に無理だし高速の片道車線塞いだらあかんと思って占冠でおりてとりあえずいつ止まっても良いようにガソリンスタンドについてとうとうガソリン切れたところです
0047風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:36:20.80ID:NRYIs5ygpEVE
画像初めてだからやってみる
話してると寒さを忘れますな
0048風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:36:39.76ID:LOorLsec0EVE
これで様子見に行っちゃうピュアJ 民が凍死するんや
0050風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:38:10.73ID:SEErfHVx0EVE
近くなら救援に行ってやりたいがさすがに遠くて無理だ
朝までなんとか生き延びてくれ
GSは9時オープンらしいぞ
0051風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:38:18.04ID:oQPbHjzC0EVE
むしろ高速の方が管理会社に連絡してガソリン届けてもらえただろ
待避ゾーンないんか
0052風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:39:48.95ID:fW7qDsYQ0EVE
本当なら警察でも救急車でも呼んでみろはよ呼べ今すぐ呼べ
0053風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:40:00.98ID:SEErfHVx0EVE
あと近くのコンビニは7時オープンな
0054風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:41:02.61ID:K40WKWes0EVE
確かFF7で雪山登ってる時にその場で高速足踏みしたら体温上がってたから、朝までそれやれば生きれるぞ
0055風吹けば名無し2022/12/24(土) 01:45:16.90ID:g0C+FSvSdEVE
人生諦めることも大切やで。来世に期待や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況