X



今カッレが隣で爆睡中のまんの者やがお前ら相談乗ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:10.79ID:lc7SRRfT0EVE
どうしたらええのかわからんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:33.24ID:lc7SRRfT0EVE
これってワイ本命じゃないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:19:51.09ID:lc7SRRfT0EVE
ワイはセフれやったんやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:20:10.25ID:ofY0ss8+0EVE
カッスレが隣で爆睡中に見えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:38.40ID:F7zxEvUo0EVE
ちんこにリボン結んでおこう🎀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:21:59.81ID:Fs6s58iOaEVE
そうや、お前はセフレや
残念やったな、膜なしバカマンコ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:21.67ID:04J+vSCU0EVE
乳晒せ
話はそれから
ただし写真は肩から腰まで写っていること
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:22:41.57ID:lc7SRRfT0EVE
今付き合っるカッレ、向こうからの猛アピールで付き合い出したんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:04.04ID:F7zxEvUo0EVE
>>8
ごり押ししたらやれる女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:48.14ID:lc7SRRfT0EVE
んで今日お互いの仕事終わりに食事後、けっこういいホテルへ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:24.48ID:lc7SRRfT0EVE
それでまあそういうことなるやん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:34.98ID:r4n4A3ajdEVE
ほっぺにキスや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:43.68ID:uEwEkZvM0EVE
ID付きで乳晒してからにせえクソバカマンコ
何の見返りもなしにここの人間がお前のクソどうでもいい悩みに付き合うと思っとんのか
普通人間は寝る時間なんじゃアホ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:24:57.23ID:lc7SRRfT0EVE
カッレ、ワイにフェラーリさせたあと前戯無しに挿入してきやがった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:25:31.44ID:F7zxEvUo0EVE
スレ民と話す気なしで自分の話だけ
そういうところやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:33.53ID:lc7SRRfT0EVE
え?え?待ってってなってたとこいきなり挿れられたもんやからワイ激痛
処女でもないのに血が出て、終わった今も痛みが引かん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:26:59.40ID:6OVjBCvz0EVE
>>14
膣ドカタさん今日もお疲れ様です!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:08.90ID:F7zxEvUo0EVE
セフレ以下やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:37.98ID:lc7SRRfT0EVE
ちな女性経験は普通にあるカッレやからやり方疎かったとかもないと思う
普通、いきなり挿れたら痛がるのわかるよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況