X



ワイ(30)、高校時代に人を虐めたことを後悔する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:23.11ID:YcDS3jv60
なんであんな事してもうたんや…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:45:31.84ID:DUeOTgfSHEVE
人を虐めた過去をいつかバラされるかもしれない
という不安に怯えつつ震えて暮らすんやで

因みに成り上がれば成り上がるほどこのリスクは跳ね上がるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:45:54.14ID:bnIMSjK30EVE
>>68
その通りやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:03.76ID:VboHr1iWdEVE
謝罪されても何されても死んでも許さないし
そもそも関わりたくないし死んで欲しいなと思われとるよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:47:56.22ID:3wG0Robp0EVE
こういうのみると自逆風自慢に見える俺って捻くれてるのかなあw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:48:04.17ID:3v7Vho1bpEVE
>>72
加害者はそんな奴を産み出した親やぞ
まぁその親すら親の被害者な場合が多いんやけどね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:48:06.72ID:2GRJ3gKZdEVE
>>76
まじで虐められたことありそうやな…
何されたん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:49:34.01ID:k5H+8do50EVE
ガチギレJ民ワラワラやん ほんとに陰キャしかいないのかこの板
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:33.35ID:bnIMSjK30EVE
>>72
その通りや
いじめられっ子は被害者や
いじめっ子のほうもカウンセリングが必要や
家庭で虐げられとるのはいじめっ子やからな

あと公平な先生のクラスではいじめは起こらないんや
いじめが起こるのは学校や先生にも問題があるんや
贔屓がすぎるとかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:51:37.18ID:Ab2XHx+cpEVE
いじめとか下等生物の遊びだからやめた方がいいよ
人間の質が低い証明にしかならない
つまりイッチはミドリムシクラスってことね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:00.79ID:2sHYDUBspEVE
反省しとるとは思えんわ、むしろ生きる糧にしとるんちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 00:53:43.15ID:3v7Vho1bpEVE
大多数が小学生高学年になればいじめから足洗う時点でいじめっ子はいじめられっ子より異常者なんやで
底辺高校でいじめ多いので察せるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況