X



デート未経験「20代女性は2割」←うん「20代男性は4割」←!??!?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:24:29.79ID:6vVo/oBb0
20代から30代で5%しか抜け出せてないの絶望感ある
0003風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:24:58.83ID:kckHp8F00
>>2
なんか面白いなソレ
0004風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:26:47.43ID:io3bekM30
>>2
おっさん化おばさん化したら余計ハードモードなるからそりゃね
0005風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:27:28.04ID:a14C6Emx0
女性になって素敵な男性にエスコートされたいやで
弱者男性でも性格のいい人なら
0006風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:28:10.99ID:9XEvVpTu0
ワイが増やすことになるわ
すまんな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:29:16.67ID:kckHp8F00
>>5
性格いい奴は弱者男性のカテゴライズに入らなくないか
見た目がビミョーでも性格いい奴はやっぱり自然と人気出てる
0008風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:31:13.94ID:awY/bsg40
優秀なオスが多くのメスに種付けして独占し、
弱者遺伝子を持つ者は強者オスから迫害され、メスからも遺伝子レベルで拒絶されて性交の機会にありつけず静かにその血脈を断つのが動物界の基本的な仕組みだからね
仕方ないね
0010風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:39:41.41ID:FNI1dlIJ0
性欲なんかに振り回されるなんて情けないね
0011風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:48:02.06ID:yAhZIOlBa
別にええやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:48:59.44ID:x9x74TfU0
ずるい
ワイもエッチしたい
0014風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:49:17.99ID:olNRgZEk0
>>8-9
???「愛だ恋だと抜かしたって所詮は僕らアニマルなんです♪」
0015風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:50:39.26ID:9XEvVpTu0
頑張ってワイみたいな人間の遺伝子を淘汰してくれや
0016風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:51:33.30ID:q2GpJWOA0
ただの感想やけど
女の未経験割合高すぎんか
正直に回答してるとは思えない
0017風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:52:17.92ID:tRSAEosN0
>>16
マッチングアプリとか結構処女おるで
0018風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:52:40.38ID:3ejVbR3b0
弱者男性
0019風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:52:49.93ID:8Vt91uFk0
>>16
見栄の回答もあるんやないか
実際男女共に差は無いとワイは予想する
0020風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:53:12.97ID:x9x74TfU0
>>16
感覚は当てんならんテー
ワイの周りは8割童貞やもん
0021風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:53:21.22ID:q2GpJWOA0
>>17
それも嘘だと考えるほうが自然では?
アルミホイルどうたら言われるかもしれんが
0022風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:54:03.36ID:q2GpJWOA0
>>20
男はな
98%未経験でもそんなもんかぐらいにしかおもわん
0023風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:54:33.90ID:tRSAEosN0
>>21
普通にホテル連れ込んだらガチ処女だったで
0024風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:54:51.35ID:q2GpJWOA0
>>19
完全匿名で無作為なんかとか
統計手法の部分が気になるよな
0025風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:55:47.58ID:9lGaq5zL0
実際男性不利やない?
男性の方が性欲強くてアプローチもかけなかんのに
いざ付き合ったら浮気ダメだの不倫だめだの束縛されるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:56:00.81ID:Q0tpKCxa0
不細工に生まれてきたら終わり
ワイの人生終わり
0027風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:56:32.16ID:tRSAEosN0
>>25
そのために男は複数女キープするべきなんや
0028風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:57:08.37ID:tRSAEosN0
>>26
そんくらいで人生終わるかマヌケ
整形しろ
0031風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:59:50.97ID:l+fMYB+8H
こんなアンケート意味あるんか?
なんJの平均学歴がハーバード大学くらい信ぴょう性ないな
0032風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 22:59:51.88ID:kckHp8F00
>>25
そうか?
結婚にたどり着くまでのハードルは男性の方が高いかもしれんけど
女性の場合はレールから外れることに対するデメリットみたいなのが大きそうやん
例えば、生涯独身男性はなんだかんだ許されてるのに、生涯独身女性に対する風当たりっていまだに大きいやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:00:22.87ID:w1Q6xYuH0
若い子と話してても女は可愛かったり少しでも垢抜けてると彼氏おるが男はまあまあの見た目でも童貞とか多いな
なんなんやあれ
遊んでるやつは異常に遊んでたり
0034風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:00:34.70ID:9lGaq5zL0
あと女性はメイクだけしてれば勝ち組になれるシステムそろそろやめーや
男女ともに色んなことやろうや
0035風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:01:16.45ID:zvVxx4PRa
けいさんがあわない
0036風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:01:17.11ID:COVaoBlOd
>>34
メイクすればええやん
ワイはやってる
0037風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:02:15.14ID:m3x4uCBZ0
これ独身者の中の割合って言うところと20代でダメだったら30代でもダメって言うところの2つ絶望ポイントあるんよな
0038風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:03:09.05ID:w1Q6xYuH0
>>34
あとこも最近はメイクしたりもするけど女の身だしなみ舐めすぎやろ
男より何十分も早く起きて準備するねんぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:03:57.75ID:PJjSEXrw0
唐澤貴洋みたいな上級国民弁護士でさえ44歳童貞だからな
0040風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:05:03.71ID:4oYMUt/od
>>28
まーた出たよ努力厨
小手先の努力(笑)でなんとかなるレベルのやつがこんなところいないだろうが
勝手に説教した気になって気持ち良くなるのやめてくれてもいいかな
0041風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:06:11.86ID:9lGaq5zL0
>>32
まぁウケを気にしてレールを外れにくいのはそうやな
女性は個としての力はそれほどなことが多いでな
だって普段は声に出さないけど女性は受け身でいられるのに何してたんって話やん
社会的には子供産む必要があるから丁重に扱われるのに
0042風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:07:56.94ID:8Vt91uFk0
>>25
上昇婚とかは殆ど期待できないやろな
0043風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:09:17.09ID:9lGaq5zL0
>>38
頑張っとるとは思うで
でもそれさえしてれば極端なマイナスを掴むことはないやん。それは女もそう思ってるからしてることやん
だから色んなことしようぜって話やん
0044風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:09:21.34ID:DusXRW0vM
今や女は仕事までしてんだから男も何かしら進化すべきやろ
昔と同じじゃいかん
0046風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:09:44.54ID:Kxrkbywfd
>>32
それはお前が差別されるレベルの弱男じゃないから言えるんだろ
女のどこが風当たり強いと思って言ってるの?
0047風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:10:28.05ID:Pl/0Ecw20
>>8
逆や
優秀なオスを複数のメスで独占するのが自然界や
ハーレムなんかもオスがメスを選ぶってイメージやけど、実際は逆でオスに選択権は無くてメスが選んだオスに群がる仕組みや
だから喧嘩に負けたりすると一瞬で番が居なくなったりする

生物としてオスが常に選ばれる側や
マッチングアプリとか分かりやすいやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:12:25.19ID:5JDTZcsvd
デートしたことないです…




でもセックスはしたことありますw
0051風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:12:26.00ID:8Vt91uFk0
>>32
独身への圧力って
殆どが同性からのものやからな
男性も許されてるように見えるかもしれへんけど
結構エグイこと言う奴おるで
0052風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:13:08.25ID:w1Q6xYuH0
>>43
だから男もいろいろすればええやん
見た目気を遣えん時点で相手にされんことくらいわかるやろうに
男も化粧もオシャレもせん女は相手にせんわけやし
0053風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:14:18.16ID:sZQV3Jpd0
35%で安心したわ
0054風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:14:23.24ID:w1Q6xYuH0
>>45
いやそれがわからんねんて
気になった女がおれば食事に誘うなりしてどうにか落とそうとか思わんのかね
0055風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:15:23.45ID:0Tsn/7qnM
こういうスレで変にアドバイスしてきたりナチュラルマウント取るやついるの笑うわ
0057風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:16:54.76ID:awY/bsg40
最近の若者って10年前20年前の平成大学生あたりと比べるとマジで小綺麗だよな
昭和と比べるとかなり容姿が洗練されてるし

あと2、3世代くらいしたら美男美女で当然くらいになるんちゃう?
0058風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:16:56.48ID:w1Q6xYuH0
>>56
そうなんや
なんでやろな
0059風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:17:10.44ID:sZQV3Jpd0
じゃあ彼女いない歴年齢は5割超えてたりするんか?
0061風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:18:05.66ID:w1Q6xYuH0
>>57
男も女もかなり清潔感あるな
その分みんなマッシュやったりあんまり個性感じけど
0062風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:19:19.92ID:9lGaq5zL0
>>52
そうや、色んなことしようって話や。男性に限らず。もちろんワイ自身も身だしなみは気にするで
でも女性は見た目以外の能力伸ばそうとせん子が多いやん
0063風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:19:51.03ID:8Vt91uFk0
>>54
まあ必ず男から行くってのは
決まってるわけでもないけどな
ただ能動的に得たものの方が
結果的には長続きするじゃないかなとは思うけど
0064風吹けば名無し垢版2022/12/23(金) 23:21:46.56ID:w1Q6xYuH0
>>62
そんなことないやろ
女も働くの当たり前の時代なんやし色んなスキルつけとるやん
仕事してても女性の管理職も増えたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況