X



ツイッター、全ツイートの閲覧数が常時表示され地獄と化すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:00:22.82ID:fUC44jgJ0
これやべーやろほんま
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:53.38ID:RvW/uuIt0
見られてるんだか見られてないんだか分からない微妙な状態で呟くのが気持ちいいんだよなぁ
ツイートアクティビティなんてわざわざ見るほど気にしてはいなかったし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:09.18ID:CNhSYfnL0
シンプルに主張強すぎて邪魔や
詳細タップした時にだけ表示するようにしてくれ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:37.32ID:F1XEJd8Qa
興味ないねボタンも来るしメンタル壊す日本人多そう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:22.66ID:i7BqY67q0
加藤純一とかはいいねそこまで多くないしyoutubeは強いけどTwitterはそんなになんかな?と思ってたけど
全然そんなことなくて100万以上見られてるツイートも多いけどいいね押されてなかっただけだった
アングラ系とかエロ系とか実はみんな見てるけど口に出さないだけに近いんかな
他の人に見られてると思われたくないみたいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:30.11ID:Eo30NG290
良くないねが欲しいんだが?
いつか来るやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況