X



【最強】兎田ぺこらちゃん、あまりに最強すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:05:27.30ID:8F56ya2r0
😎「ぺこーらに告白してみたwww」
🐰「???」

😎「動画削除しました案件なくなりました…」
🐰「???」

😎「ぺこらさんごめんなさい…」
🐰「???」

😎「休止します…」
🐰「???」
0002風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:05:59.62ID:8F56ya2r0
またなんかやっちまったぺこか?
0003風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:06:43.50ID:72pdXoO/d
Vtuber見た事ないワイがなんjで得たペコちゃんの知識
身長175cm(もう少し低いという噂もある)
年齢30代中頃
怖い
昔は一人称がぺこーらだったが最近はペコちゃん
頭の人参が脳と繋がっていて電波を受信している
久我重明に弟子入りしている
ファンはコメントを読んでもらえると嬉しくてペコペコの舞を踊る
化粧をするとファンが泣く
ニコ生出身
ファミチキを冷やして食べる
彼氏持ち
野うさぎというのが存在する(未確定情報)
処女
声はキンキン
ラブホに詳しい
パチスロ経験者、直視で0.5コマビタが出来る
スマホとティッシュしか入らない可愛いポーチでおでけけする
くら寿司でびっくらぽんがやりたくて皿を出し入れする
2022年のクリスマスは2021年から冷やし続けたチキンを温め直して食べる
彼氏とサッカー見てる
ファンに嘘をついて一人暮らしをしていた
キラーマシンになった
納豆巻きが好き
待機画面にニンジンが生えている
二郎系にマイ丼を持って行ったら追い返された
ぺこらちゃんからぺこらを奪う非道な女
0004風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:06:59.32ID:sNstQvX60
たいしたもんだよあの兎は
0005風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:07:16.11ID:QwAGujn30
グラサンが深層組の小物みたいなもんやな
0006風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:10:23.95ID:QmMeNDWr0
>>5
親会社が誹謗中傷対策に力入れようとして手を結んだパートナー企業の看板タレント攻撃したんだから深層組より格上だと思うわ
0008風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:15:11.57ID:eStQlCgq0
なんか勝手に自滅しとるのかわいそうなんやが
0009風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:16:21.95ID:Y3QDynJg0
ぺこら酷くて草
0010風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:16:52.22ID:xp4ztCTa0
有名税…ってやつやな
0011風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:17:16.64ID:sNstQvX60
今頃ぺーこぺこぺこと笑っとるわきっと
0012風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:17:24.12ID:beg6ZMvyM
えにからが自分とこの馬鹿を処しただけの話やん
この件ホロライブ関係あらへん
0013風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:17:37.37ID:rDN2EtGB0
ぺこーら最強!
0014風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:17:46.15ID:lWo+0XtXa
にじとホロが共同声明まで出して連携して誹謗中傷に対応するって言ってんのに後ろから撃つような真似したらそらこうなるわな
0015風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:18:04.45ID:2btdY8jGa
あのコピペで曲つくってもいい?
🐰「いいよ」←これよく考えたら本人関係ないんじゃ…
0016風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:19:45.27ID:P8YJ09sY0
グラサンはこれで年末ゆっくり子供連れて田舎で正月迎えれるやろ
ちょっと早い冬休みや
0017風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:21:13.03ID:J7hyXbIUM
ペコラは110で年齢はわいと同じ今年で29やで
0018風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:21:36.47ID:5pgrrFgI0
>>15
いいよとすら言ってないでしょ多分
容認って書かれてたし
0019風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:23:40.23ID:VSwaaR170
生放送で失言とかじゃなくて動画であれだから管理体制の不備露呈したよな
200人ぐらいいて管理してないとか今後もこんなこと大量に起こると投資家には見られたのか株価かなり落ちたな
0020風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:24:58.19ID:jDCxeRnv0
>>16
ガチでこれやろ
バズれば勝ち、負けても年末年始何も考えずゆっくり休める
年明け復帰スパチャで小銭稼ぎや
0021風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:28:00.18ID:lT4uMhkN0
コピペくらいでしか知らんのやが今年はアツアツのチキン食えるんか?
0022風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:30:46.40ID:OjT1w4LJ0
運営が確認してOK出したのか
運営無視して投稿したのか

どっちに行っても終わっとる体制
0023風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:32:42.34ID:sNPcnZtC0
何が問題ってにじさんじからに対して迷惑千万ってとこだよな
もう大手企業で人気商売なのにやんちゃな俺カッコいいと思ってるのヤバい
0024風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:33:12.41ID:wS4lzOd80
ただ告白する決意を歌にしただけなのになんでこんな問題になるんや
0025風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:34:28.59ID:E/5CRNS+0
覇王色持ちだろこれもう
0026風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:34:29.41ID:FZz69VwF0
>>18
関係ないし勝手にどうぞって感じやろな
0027風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:36:22.30ID:P8YJ09sY0
>>24
本人も謝罪動画で言ってるが実際は相手のファンを馬鹿にする内容やったからや
0028風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:37:36.73ID:7kf03Agz0
馬鹿にされるような存在やけど実際に馬鹿にしたら問題になるのは当たり前の話や
0030風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:40:42.81ID:E/5CRNS+0
>>24
いじめっ子A「チー牛のJ君からオタサーの姫充てのラブレターの文考えたったww」

いじめっ子B「おもしれーwwwそれ曲付けてて歌ったろwww」

教師タモリ「感動した!これ校内放送で流す!」



ギリセーフって所やな
0031風吹けば名無し2022/12/22(木) 17:40:43.24ID:8d4Z5olv0
これ結構分かってないやつ多いというかアンスレ産やから知る由もないんやろうけど
あれは🐰のファンの告白文ではなくアンチスレで相手のファンに成り済ました内容のコピペやからな
要はあの文の目的は🐰のファンは厄介で気持ち悪いと思わせること
そんなアンチ的なものを😎が拡散したのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況