X



今からコメダ珈琲で朝食wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:14:28.06ID:MbLjYzmv0
お金持ちやね
0003風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:14:44.51ID:rDN2EtGB0
>>2
お前さん、ヤバすぎやろ
0004風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:15:13.64ID:SHngRF4j0
優雅でええな
今ワイは郵便局の夜勤のバイトから帰ってきたで
0005風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:16:09.01ID:HE6nLd580
ショボくね
0006風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:16:12.74ID:o2Tsasuhd
ワイのちんちんアイスもしゃぶってくれ
0008風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:16:43.32ID:wBEroKct0
モーニング無料といえば聞こえはいいけどゲロマズコーヒー一杯700円だから普通に妥当な価格
0009風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:16:44.70ID:ON+5UUx50
こんな寒いのにわざわざ外に食いに行きたないわ
0013風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:19:13.71ID:2/LdQfyX0
これだけだと足りなくないんか?
ワイならあとカツサンドとスイーツが欲しいとこや
0015風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:19:36.37ID:K+6rDme50
良いねぇ 
ワイも行こうかしら
0017風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:20:44.22ID:B+ug3JrR0
>>14
サラダ270円て
ガチの愛知県のモーニングならコーヒー一杯で全部付いてくるで
0018風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:20:51.12ID:0EOIzOZJ0
コメダ高いんよな
0019風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:22:57.27ID:a1W0CC/U0
コメダのコーヒーって言うほど不味いか?
0020風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:23:09.01ID:PhxXepaWa
ビーフシチューは高い割りに極小やったわ……
まあ味は良かったけど
0021風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:23:36.07ID:4SGhoAV0F
>>17
ええなーーーーー
0023風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:25:02.46ID:ON+5UUx50
950円なら普通にうまい飯食えるじゃん
0024風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:26:13.70ID:0nvvaDmCa
おかわり!
0025風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:26:31.99ID:B+ug3JrR0
喫茶店より牛丼屋の朝の定食のコスパいいよな
0026風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:28:01.22ID:KAJqiRl90
>>25
牛丼屋で朝メシ食って喫茶店でコーヒーだけの方が安くて楽しめそうだな
0027風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:28:08.25ID:laDbJ5iD0
>>8
そんなに高くなったんか😨
0028風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:28:50.63ID:SHngRF4j0
>>12
ええな行きたくなってきた
何時からやってんやろ
0029風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:29:21.67ID:Qh4UyNNpM
>>28
俺も最寄りは7時からやっとんで!
0030風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:29:25.94ID:U5l36AAV0
長時間居座れる代金も含まれてる
ゆっくり電子書籍読める場所
高いと騒ぐやつ少ない
0031風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:29:26.93ID:DR84DTki0
こんなもんだっけ?もっとボリュームなかった?
0032風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:29:44.42ID:p7iEpFqAa
コメダなのにパンだww
0034風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:31:03.01ID:Qh4UyNNpM
>>32
0035風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:31:14.90ID:Qh4UyNNpM
>>33
シロノワールってルノアールじゃなかったっけ
0037風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:32:07.32ID:gK/xYfAeM
>>36
全部食ったんか?
0038風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:32:54.33ID:Egq0b1PjM
>>37
当たり前やろ
こんなん食べても腹八分目や
前は同じの食べても満腹やったからたぶん量減ってるわ
0039風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:33:31.27ID:FZz69VwF0
ワイこないだコメダのコーヒーチケットもらったんやがコーヒー以外も頼めるんか?
0040風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:34:51.46ID:LwrWpxwRa
正直店舗によって個体差結構あるから駅前の子綺麗なとこじゃなくて手が震えたババアがやってるコメダの方が体感サービスいいぞ
0041風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:35:13.45ID:G9pZdcwaM
>>38
胃袋エリートで草
朝からこんなに食ったら胃もたれで気持ち悪くなるわ
0043風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:37:36.46ID:Egq0b1PjM
>>41
どれで胃もたれするんや
量ってことかな
0044風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:38:39.46ID:KbWiIs4B0
>>39
ソフトドリンクも結構いける
公式サイトのメニューにチケット使えるやつ載ってる
0046風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:42:16.61ID:ICei7oEP0
ポテサラサンド食べたくなったな
0047風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:49:25.54ID:xOnYKVCca
うま
0048風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:50:51.76ID:72pdXoO/d
コメダ滅多に行かんわ
0049風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:51:38.39ID:72pdXoO/d
モーニングのパンにあんこつけて食いたくなったわ
0050風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:52:51.74ID:gtgf9v1ld
ガストのモーニングでええわ
ドリンクバー付いてるし
0051風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:54:48.09ID:owTCQ9xa0
俺もガスト行くわ
0052風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:55:07.18ID:dJxhLrKwa
追加のサラダを頼むって上級国民か
0053風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:56:36.13ID:1yjH4WdW0
これしか食えないとかドカ食い気絶部には入部できんぞ
0054風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:58:18.90ID:72pdXoO/d
コメダさんとかは席代込みのお値段やからな
食事だけして帰るんやったらきと高くつくわ
0055風吹けば名無し2022/12/22(木) 08:59:03.93ID:DEsickYod
米田コーヒーってうまいの?
0056風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:00:34.53ID:1yjH4WdW0
>>55
味はまぁ…
0057風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:01:28.51ID:wXgHy0/fa
>>55
高いだけで美味くはないでコーヒーも飯も
0058風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:03:20.47ID:yxZujIuba
>>54
じゃあコメダで持ち帰りだけする奴はアホって事やな?
0060風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:05:00.52ID:DEsickYod
>>56-57
ほーん結構良さそうやな
0061風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:06:50.06ID:72pdXoO/d
>>58
ワイはコメダで持ち帰りはした事ないな
出来るんか?
近くにコメダしかないならそう言うのもありかもしれんな
0062風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:08:22.73ID:5LyNmajTd
>>61
海老カツパン持ち帰ったことある
0063風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:08:33.88ID:ON+5UUx50
カツパンとかバーガーは美味いやろ
0064風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:09:28.79ID:GGt+Yx3ra
>>61
できるでパックに詰めてくれるぞ
シロノワールとかは無理だった気もするが
0065風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:10:45.73ID:72pdXoO/d
パン系とかなら詰めてくれるんやな
知らんかったわ
0066風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:11:51.60ID:V/vpDQSz0
朝飯食うだけなら高すぎるな
0067風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:12:47.50ID:7mWTI9H/d
コメダ信者はボリューム凄いからコスパ最強みたいに言うけど
元々値段が高いしコスパで言うたら割と悪い方やないか
0068風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:13:19.39ID:1yjH4WdW0
>>61
席料込みの強気設定の値段で持ち帰りとかアホらしない?
0069風吹けば名無し2022/12/22(木) 09:13:42.43ID:X3/btXHW0
>>68
スタバも同じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況