X



【悲報】HUNTER×HUNTER、週刊連載終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:59:34.30ID:ztwxVBSz0
https://i.imgur.com/nSF5Bfd.jpg

ハンター×ハンター
今後の掲載についてのお知らせ
いつもHUNTER×HUNTERをご愛読いただきありがとうございます。
漫画の掲載についてですが
401章以降の漫画の掲載について
冨樫先生と体調について話し合い
相談した結果
ハンター×ハンターを週刊連載以外の形態で出版することをを決定しました。
以降の章は冨樫先生が引き続き執筆され
編集部がサポートします。
具体的な出版時期や方法については今後週刊少年ジャンプ誌上で発表します。
今後とも「HUNTER×HUNTER」をよろしくお願いいたします。
週刊少年ジャンプ編集部
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:41:42.18ID:zXH8zQaeM
>>100
ピュアやな
腰なんて別に大した事ないやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:48.28ID:WITkBBpF0
絵を引き延ばしたりコピペとかデジタル機能ガンガン使ってるんやからAI機能使えばええのにな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:00.48ID:99QmePZqp
テニスの王子様みたいになんとかジャンプに掲載されるとかやろ
大して変わらん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:45:33.35ID:j/J34erW0
1日に数秒しか描けない体になったんやろか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:06.22ID:1ixOolgH0
なんや今回の連載終わったんか?話のキリはええんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:46:39.50ID:N8LsXpe00
おいおいおいHUNTER × HUNTERファンのおじいちゃん達が最終回を見れずに死ぬやつやん
コナンとワンピースとテニスの王子様と咲あたりのファンも同じ結果辿ることになるから今のうちに延命運動しとけぇ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:51:46.84ID:Mp1uSuxd0
>>50
続けております為、とかだよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:19.37ID:ipO/VYmy0
腰やられて同じ体制とるのしんどいんやろからこれでええんや
マジで要やからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:52:43.83ID:tI+LSNYj0
まるで今まで週間連載だったかのような
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:53:06.79ID:Zl+UbCRQ0
シロマサみたいに単行本のみでええよ
もっとも、そうなったシロマサは35年アップルシード5巻を出してないが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:01.91ID:E/5CRNS+a
そのうちAIが執筆します、になりそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:56:12.22ID:81wUIBBD0
ジンと再開して終わりで
後はジンかクラピカが主人公のスピンオフにでもすりゃ良かったのに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:57:43.93ID:C+/wnsyp0
今までのあれが週刊連載だったという事実
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:57:45.35ID:1YOpNSvgd
Twitterはなんもなし?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:48.72ID:7bQxW9+Wa
読者がどういう漫画なのかもわかってないバカばっかやし
そりゃやる気もなくなるわな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:58:54.85ID:Drq4hLcj0
ノブナガさんの今後が気になって眠れないんやが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 02:59:32.78ID:FfMUkl430
ただ単に続きが思いつかないなら素直に言うわけにはいかんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況