X



ニートやがYouTubeで稼ぎたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:24:35.57ID:veaHI5/T0
どうしたらええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:13.34ID:384HJIXW0
過失で家に火をつける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:22.50ID:LzaULMz90
違う手段のほうがよくない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:48.31ID:veaHI5/T0
切り抜きはどやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:50.52ID:NPVyIT+x0
絵を被る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:17.28ID:veaHI5/T0
>>5
男やで😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:56.98ID:tM7ucQY60
YouTubeじゃなくて他の配信サイトはあかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:58.92ID:eCDG8xfx0
顔は晒さずに被り物とかして、敬語で奇行をとれば人気でる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:10.51ID:9lR3vc9x0
うんこ食ってひろゆきに報告
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:23.66ID:veaHI5/T0
>>8
YouTube以外に稼げるのあるかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:27:44.30ID:vZYR+soB0
性別変えてみた!!でシリーズ作れ
一年くらいもつし男、女ともに一定の客をとれる可能性大
そっち系のコミュニティにも繋がりができる
一年シリーズやって固定客さえ掴めれば後は稼ぎまくればいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:13.05ID:azIcGekC0
さっさとバイトでもしろ
楽なバイトくらいならできるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:32.29ID:tM7ucQY60
ツイキャスとかスプーンで適当にイケボ、ショタボ作って女と喋ってたら投げ銭とかもらえるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:28:37.77ID:384HJIXW0
>>11
なんか自分の強みを売るみたいフリーランスのサイトあったよな?
アレなんだっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:29:59.28ID:rQj3sxI/0
動画や配信ででトーク出来るなら余裕で仕事見つけられるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:30.12ID:BBngfAks0
市場調査するか身を投じないと無理やな
市場調査さえ徹底的にできればクソ楽に稼げるジャンルとかめちゃくちゃあるで
切り抜きとかじゃなくても
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:30:57.27ID:tM7ucQY60
ただ家からでないとなると相当頑張らないといけない
女の子のDMにもちゃんと返して、上手い具合に媚びて金もらわないといけない
閲覧人数が伸びないなら何回か転生するのもアリ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:31:42.79ID:veaHI5/T0
>>14
ワイチギュボや😭
それに仮にイケボでも量産型イケボ多くて
入り込めなさそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:06.92ID:lIt6LzmrM
とりあえずアナルに爆竹入れて火をつけてみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:37.03ID:0wPf7gqf0
ペットでも飼えば?
あとはサムネとか編集勉強すれば稼げるようになるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:41.67ID:tM7ucQY60
これでワイはニートだが三ヶ月で20マン稼いだで
まあ普通に働いた方が稼げるのは当たり前、素人レベルじゃこんなもん。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:48.48ID:veaHI5/T0
>>17
当たり前のよっちゃんよ
コミュ症や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:32:54.43ID:P8YJ09sY0
楽だと思ってるならバイトでもした方がマシ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:12.70ID:veaHI5/T0
>>18
市場調査ってどうやるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:33:56.67ID:8FP0N82Ed
多少過激なことをやらんと話にならんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:07.50ID:veaHI5/T0
>>24
知り合いにペット系YouTuberいるけど伸びてないんよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:37.68ID:veaHI5/T0
>>25
イケボ?しゅごい!
配信時のトークのコツとかなんかあります?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:50.60ID:tM7ucQY60
>>21
そこは大丈夫、ツイキャスの癒しカテ、イケボカテ見てみ、本当のイケボは数人しかおらん
頑張ってイケボに寄せるのが大事、あと絶対金くれ!って感じを出したらあかんで
んで金落としてもらったら精一杯感謝して喜ぶ。コレが大事や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:02.93ID:eCDG8xfx0
現実にいたら気持ち悪いような、空気を含んだウィスパーボイスでスマホに語り掛ければイケボ配信者の出来上がりや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:08.85ID:BBngfAks0
>>28
基礎的なのだとブラウジングから知らん動画飛びまくってchのターゲット層とか規模とか競合とか需要とか何がウケてるのかチェックするだけやな
ワイは5年間知らんch飛んだら必ず毎回これやっとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:09.07ID:hL7zhkb40
>>15
ココナラじゃね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:36:13.56ID:tM7ucQY60
>>31
コツはとにかく女の子の悩みや話題に合わせることや
自分語りも良いがそればっかりだとリスナーは離れてく、女の子に合わせてあげるのが大事
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:08.97ID:veaHI5/T0
>>32
なるほどなちなみにやっぱりイケボ配信者ってネタに走ると
ファンいなくなるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:37:59.42ID:hL7zhkb40
>>25
ワイもニートで結構稼いでたけど素人やとやっぱ限界あるよな
素人で軌道に乗れるやつは相当運良いか界隈にコネあるくらい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:38:28.79ID:veaHI5/T0
>>34
おお!ありがとう!
なんかチャンネルの成長具合とか
動画の伸び具合がわかるサイトみたいなの知ってるかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:02.88ID:veaHI5/T0
>>36
ワイチーやからな難しいそう
女の子に合わせるか
すごいンゴね〜
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:26.80ID:veaHI5/T0
>>39
何で稼いだんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:51.25ID:0wPf7gqf0
イケボって某ゲーム実況の兄弟みたいなヤツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況