X



このままだと姫森ルーナガチ恋勢になりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:07:38.34ID:m0EE3PAq0
かなり常識人で優しさが隠せてない上にスパチャするとちゃんと読んでくれる
これもうホロライブという砂漠に降臨した女神だろ
0002風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:09:07.80ID:8jWFhQpyd
でも喋り方ガイジだよね
0003風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:10:31.02ID:m0EE3PAq0
>>2
は?潰すぞガイジ
0004風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:10:46.54ID:dRAPuO/E0
イッチ

おまえが圧倒的に正しい

😌
0005風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:11:37.36ID:dRAPuO/E0
ワイは最近

んなたんの配信がない時も

Rustのアーカイブを永遠にループしながら

寝たりしている

😌
0006風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:12:01.62ID:vxqQi9BXp
かなり常識的で優しさが隠れてない上にスパチャも読んでくれて喋り方がガイジじゃない天音かなたちゃんの方がええやん
0007風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:13:09.89ID:D5mUj+7S0
絶対に手が届かないのに恋してどうすんのよ
0008風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:14:59.52ID:uwF6nf9uM
性格いいよな
慈愛に溢れてるわ
0009風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:15:22.12ID:m0EE3PAq0
>>7
そこで踏み留まってるところや
0010風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:17:30.47ID:RNQrbqk30
煽ってんのクソ可愛い
0012風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:18:53.39ID:wC54AM5a0
大変んなっしょいなのらね
0013風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:19:25.47ID:8jWFhQpyd
最初聞いた時マジでやべえ奴かと思ったわ
0014風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:20:16.13ID:dRAPuO/E0
イッチ

迷う必要なんてないんだよ?

素直になろう

自分の

心に

0015風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:26:34.63ID:2F84dMoa0
るぅーないとゼファーーー😠
0016風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:27:25.16ID:YH2C8zed0
んなたんかわいいよね
0017風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:27:30.68ID:7dQTFQn+0
闇夜モルルも推せ
0018風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:32:38.50ID:Jt9hOC35d
おしっこの音聞かせてくれたってマジ?
0019風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:34:31.16ID:532OvMR/a
んなぁぁぁぁあああああああ!!!
んなんな
0020風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:37:53.10ID:P8YJ09sY0
ガチ恋とか言ってる時点でお前もネタにしてるだけやろ
0022風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:41:00.32ID:vZYR+soB0
姫はワイが貰う!君には変わりに声が汚いアヒルを進呈する
0023風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:43:52.46ID:dRAPuO/E0
>>21
んなあなああななあなあなあなあなあなあなあななあなあなあなあなあなあなあなあなああああああああああああああああああああああああああああい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
0024風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:44:33.43ID:K3omFi+60
イジっちゃ行けないみたいな空気あるのがキツい
0025風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:48:56.64ID:veaHI5/T0
>>22
ワイも欲しい😍
0026風吹けば名無し
2022/12/22(木) 01:53:26.87ID:YH2C8zed0
めっちゃいい匂いしそうなのら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況