X



ポケモンってオープンワールドにする必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:41.80ID:Lv8lUCW/0
いうほど求めてなくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:54:55.71ID:0idokBPh0
オープンワールド化したシリーズで必ず言われる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:01.36ID:t5GlBuAv0
やってみてわかった
いらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:08.24ID:Lv8lUCW/0
>>2
そうなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:16.17ID:Lv8lUCW/0
>>3
せやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:17.27ID:cWgrGjVp0
そもそもあれいうほどオープンじゃないんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:45.96ID:yzPqRzze0
そんなにオープンじゃない
でもおもろかったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:05.38ID:GJ49c+Km0
これまでよりすき家
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:07.64ID:Lv8lUCW/0
>>6
>>7
中途半端ならやらんくてよくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:56:16.69ID:ggATk5Fn0
オープンワールドよく売りにしたなっていうぐらいクソだった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:39.36ID:CoM1alfi0
ストーリーおもろいから許されてるけど仕様はうんちよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:33.88ID:yzPqRzze0
>>9
いやあれでワイは満足や
というかオープンワールドと意識する事もなかったわ
ああいうもんとして楽しめた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:00:18.83ID:WMU+WqC70
ガチで生態系を描ければ神ゲーになるけどゲーフリにそんな技術力あるわけないので
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:38.84ID:I3gsN/Gr0
やるならジムリーダーのレベル固定やめろよと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:48.23ID:cVo5FUZ50
ストーリー◎
グラフィック▲
テラレイド❌うんこカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:07:33.89ID:4vaklySud
うちの彼女はオープンワールド楽しんでるから意味はあったぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:09:05.46ID:GJ49c+Km0
強いて言うならジムバッチでのレベル制限やめてほしいわ
工夫したら最初から無双できるのがオープンワールドの好きなところなのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:09:50.48ID:OzLRlU1D0
オープンワールドは別にええけど
声豚が毎回声つけろ言ってくるのがほんまうざい、いらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:35.70ID:Y/Qif5s4a
>>19
これはあるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:13:04.91ID:Lv8lUCW/0
>>20
声とかパワプロも要らんかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:13:54.00ID:Xm7JE4oG0
最後に穴あるからまあよかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:11.16ID:R8CqhdSM0
頭弱い奴らが喜ぶんじゃねえの
ガイジってOWて単語大好きやろ
俺はポケモン一回もやったことないから知らんけどw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:33.12ID:Lv8lUCW/0
>>24
なんだこいつ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:15:47.93ID:sVvaGL7l0
でも今はオンオフできるのが一般的なんやろ?強制されていた頃に比べればええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:48.06ID:UKPEHjxea
それよりエロバレーみたいな感じにした方が良いよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:22:55.40ID:p9s2lcMf0
これまで通りに出してもマンネリやしな
新鮮でよかったよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:07.09ID:H07LheCD0
元のポケモンなら絶対飽きてたからこれで良かったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:35.14ID:a12OPKkq0
結局レベル固定だからオープンワールドでも回る順番決められてるようなもん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:27:22.60ID:Lv8lUCW/0
>>26
なにをや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:27:54.43ID:IDjCo8S50
シンボルエンカウントでも快適にレベル上げができるのならオープンワールドは成功だろ
今作やってないからよく分からんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:33.36ID:EBpGCKvr0
一回オープンワールド作っておくと広いマップつくるノウハウたまるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 20:30:54.61ID:SS2L2otr0
レベル差で結局決まるしオープンである必要もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況