X



夜神月が弱者男性だった時のデスノートにありがちなことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:36:03.68ID:bV4CoOGr0
F欄大学の入学式でLに絡まれる
0002風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:37:10.46ID:WlT9fjlH0
竜崎の名前を記入
0003風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:37:17.10ID:ZATEO+Sn0
シブタクが殺せない
0004風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:37:46.50ID:ZBQlncgeM
昔のいじめっ子の名前を書こうとするも現在の顔が分からずに詰む
0007風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:39:26.40ID:bV4CoOGr0
>>2
それ名字だけやし、仮に偽名じゃなくても殺せんやろ😅
0008風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:41:29.40ID:po2kEgx/0
つまらなそうだとリュークに即名前書かれる
0009風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:41:36.10ID:ZBQlncgeM
リンドLテイラーを殺す時に
放送を見る→こんな煽りでやらんわwww→後から思い出し怒り名前書く→L「キラは沖縄にいる!」

こうなる可能性
0010風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:42:03.79ID:rNccoUTAp
死因が長ったらしい
0011風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:42:43.81ID:yTKz/Z0I0
殺すのはブスばっかり
0012風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:43:14.74ID:bV4CoOGr0
>>8
完結後のCキラっていう読み切りだと、新しいキラに対して「お前つまんねえな」ってぼやきつつも
自殺するまで付き合ってくれたから多分大丈夫や😉
0013風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:43:44.28ID:HcqxW1pod
弱者はビビって使えんと思う
0014風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:44:09.91ID:NqNOBpWYd
金儲けしようとするも方法が思いつかない
0015風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:44:14.21ID:ZBQlncgeM
>>11
は?まずはイケメン陽キャを駆逐するに決まっとるやんけ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:45:03.76ID:7Mx0fW7Cp
5ちゃんで語っちゃう
0017風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:46:04.19ID:0e6HGOAF0
煽り耐性高い&そもそもテレビ見ても2chで実況確認するから所在地すら絞り込まれない
0018風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:46:34.69ID:bV4CoOGr0
>>13
月ですら半信半疑の軽い気持ちで使ってみて本当に人が死んだら
体重が短期間で何キロか落ちるくらい罪悪感で弱ってたならな
吹っ切れてからはテレビで煽られただけで殺すようになったけど
0019風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:47:02.64ID:KaP1XiOj0
直ぐ警察に捕まって
「このノートに名前書くと死んでしまうんです」とか言っても信じてもらえず
試しに自分の名前書かれて死亡
0020風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:47:56.98ID:A08Z8W/v0
カッとなって両親の名前書いてその後自殺
0021風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:47:58.50ID:ZBQlncgeM
>>16
事前に「何時何分に○○が死ぬぞ😊」とか予言ごっこしてそう
0022風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:48:02.63ID:WRQrnSEka
説明読まずに自分の名前書いて死んでそう
0023風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:48:59.43ID:FWhQ3J0Or
イケメン俳優を書きまくる
0024風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:49:29.70ID:oC10h3hM0
セックスのプレイ内容を書くも相手に理解してもらえず黒歴史の1ページとなる
0025風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:49:37.67ID:bV4CoOGr0
>>22
英語の翻訳を面倒くさがって誤読してそう
0026風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:51:01.20ID:Fpr6PkRM0
まず自分に使う
0027風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:51:28.90ID:AmZYAhlQd
なんJでスレ立てて芸能人殺しまくってそう
0028風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:51:39.28ID:6rRTJwRe0
リューク見てビビって泣く
0029風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:51:57.06ID:ZBQlncgeM
Cキラ「高齢者や自殺志願者を消しまくって世直ししたろ!」
ニア「バーカバーカ人殺し!」
Cキラ「うつだしのう😢」
0030風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:54:16.84ID:ZBQlncgeM
机の引き出しにトラップ仕掛ける時にミスって火事起こしてそう
0031風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:55:40.16ID:bV4CoOGr0
>>26
「眠るように安らかに死ぬ」って書いてそう
0032風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:56:43.24ID:PXV6wFMI0
L「殺してみろ!」
弱キラ「死ね!」
L「ウッ…」

L「驚いたな…やはりお前は本当に殺せるのか?」
弱キラ「あっ…あぐ…あう…あ…あっあっ」
0033風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:58:42.10ID:ZBQlncgeM
>>31
実写映画のLやんけ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:59:05.76ID:I78xjCEq0
5chにスレ立てて安価で殺す
0035風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:59:25.85
>>1の親「いい加減に仕事探せ引きこもり無職。50歳にもなって恥ずかしくないのか」
0036風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:01:32.87ID:bV4CoOGr0
>>35
😭
0037風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:04:17.43ID:jibJY74q0
逆にLに捕まらなそう
0038風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:06:30.26ID:LLaGVAp8d
>>18
それが意味わからんわ
どうせ犯罪者のクズやったしむしろあれスカっとしないほうがおかしいやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:06:57.91ID:ZBQlncgeM
ミサ「私が憧れたキラはあんなチビハゲデブのおっさんだったの!?……もういいや」

これで名前書かれて世の中平和になりそう
0040風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:07:35.97ID:4EuBnj5Oa
死神の目の取引を躊躇いなくやる
0041風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:07:35.97ID:LLaGVAp8d
>>39
こんなん言われたら名前書いて殺す😡
0042風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:08:39.74ID:3bsHJN1L0
挑発に乗らず無双
0043風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:08:46.60ID:bV4CoOGr0
>>38
立てこもり犯はともかくシブタクは単なるちょっと迷惑なナンパ野郎やしな
それに作者曰く月は、ノートの記憶失ってる時の好青年ぶりが本来の月らしい😓
0044風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:09:58.04ID:LLaGVAp8d
>>43
言うてシブタクなんてワイから見たら犯罪者みたいなクズっぽい顔やから犯罪者みたいなもんや
0045風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:10:01.73ID:ZQOmxbXv0
妹とめっちゃ仲が悪そう
0046風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:10:16.30ID:jibJY74q0
シブタクアニメだとレイプ犯になっててかわいそう
0047風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:10:34.23ID:E3WiPKbJ0
何だかんだお前らは現実では優しいから使えない
0048風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:10:35.90ID:bV4CoOGr0
>>44
酷すぎて草
0049風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:10:40.77ID:g3cOBRgE0
自分の名前書く
0050風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:11:42.86ID:bV4CoOGr0
>>46
アニメや実写映画は月にもっと悲劇のヒーロー感持たせたかったんやろな😅
0051風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:12:42.21ID:ZBQlncgeM
>>45
仲が悪くなくてもそこそこ舐められてそう
0052風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:13:24.11ID:E3WiPKbJ0
安楽死ビジネスに使う
0053風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:13:52.57ID:NReavDTK0
リュークとかいうレスバ判定員
0054風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:14:15.55ID:bV4CoOGr0
>>45
妹「お兄ちゃんって夢が無いね🤭」

😡
0055風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:14:44.66ID:NReavDTK0
キラは変なこだわりあったけど死神の目使えばLとか速攻で終わりやからな
0056風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:14:47.67ID:8r3uE/EeM
少年漫画オタクのチーズ牛丼の支持を得られず5週打ちきり
0057風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:16:27.00ID:Y32jKZiFd
>>7
アスペっぽいなお前
0058風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:16:34.49ID:GJ49c+Km0
死神の目すぐ契約して無双しだすけど
撃たれててすぐ死ぬ
0059風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:16:45.91ID:h3jgd14G0
シブタクって適当に名前書いてたけど全部外れてたら無敵の人になってたんだよな
0060風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:16:52.36ID:bV4CoOGr0
>>55
月がもし視力が極端に低くて、視力回復目的で交換してたら……😰
0061風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:17:16.92ID:exjh8PKo0
>>55
いやまぁ寿命半分は普通避けるやろ
結局Lには勝ったし、その過程で色んなものを得たし
逆に色んな情報を知られることにもなったが
0062風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:18:04.42ID:bV4CoOGr0
>>57
ワイも下手なツッコミ入れた後にレスの本当の意味に気付いたわ
鈍くてすまんな😓
0063風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:19:47.35ID:Y32jKZiFd
>>62
いや嘘や
煽ってすまん
0064風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:20:15.61ID:ZBQlncgeM
>>61
目じゃなくて翼がもらえるなら欲しいのに……っていうのは
冗談やったんやろかガチだったんやろか?🤔
0065風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:20:39.44ID:D4XCf01M0
学校でぼっち
0066風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:22:51.57ID:5WZVC40X0
>>17
いうほどネット入り浸ってるだけで煽り耐性つくか?
ネットの大先生のなんJ民ですらざぁこだらけやぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:23:36.54ID:bV4CoOGr0
>>65
うっかり学校に持ってきたノートを同級生に落書きされてそう
0068風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:24:21.17ID:vAly9l7r0
>>59
渋井丸拓男「俺、シブイマルタクオ、略してシブタク」

チンピラ「渋谷の渋、井戸の井、丸美屋の丸
、拓殖大学の拓、男の男で渋井丸拓男さん、そればっかw」
0069風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:26:52.11ID:ZBQlncgeM
ポテチの袋から間違えてモニターを取り出してしまう
0070風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:30:09.31ID:exjh8PKo0
>>68
殺意高くて草
0071風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:32:21.27ID:4tnbfOWW0
テニスじゃなくて遊戯王で交流を図ろうとする
0072風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:33:35.68ID:bV4CoOGr0
>>71
Lの格好でもカードショップなら馴染めそう
0073風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 20:33:59.90ID:B5FrEoRdd
>>66
あの程度であそこまでムキにはならんやろ
あと絶対スレ見て実況しようとするから時間で別々に流れてるって気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況