X



【悲報】女YouTuber、乳首を勃たせて荒稼ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:24.23ID:cSmia08V0
ええんかこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:36.30ID:2XWDZf7iM
どうせ付けやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:40:42.20ID:cSmia08V0
こんなん流行ったらどうなっちゃうの?🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:01.29ID:cqe4m+bv0
服と収益剥がせよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:11.01ID:MxHB04vG0
>>4
助かる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:18.08ID:hKrsVXlJp
ウィンウィンじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:29.23ID:uksy3b+lM
弱男いいかげんにしろよ
お前らのせいでこういうのが調子に乗るんやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:36.43ID:QIB665aY0
スカイツリーのやつ凄すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:41:48.41ID:Z+GRakMeM
こんなの見てるちんぼこが悪いのでは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:42:39.82ID:Z+GRakMeM
英語でタイトル書いてるのは賢いな
エロは国境を超えるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:00.17ID:Eq4Q96OFa
弱ダンのワイでもこれは引くわ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:03.64ID:fXZEEAMXp
どんどん荒稼ぎしてくれ登録したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:30.84ID:WkI9aNRSd
作り物付けてるだけだからポリシー違反じゃないんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:43:49.47ID:qw33t4Fs0
1枚目のラスト心霊写真やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:30.00ID:Ll2SMLMWa
なんJってたまにめちゃくちゃ有益なスレあるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:31.17ID:BWrZRmfs0
シャラポワみたいに偽物やろ
今思うとテニス1番強かったのに何の為に付け乳首してたのか意味分からんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:44:37.95ID:GDdr8JoF0
>>16
ほんまやこっわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:33.10ID:WB4rGRPFM
うーん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:35.70ID:wsf1F5LS0
とんでもない垂れ乳やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:45:39.43ID:LWu5Gnyt0
Twitterみたらし無修正で出してて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:00.09ID:irqIhy6L0
ええやん
誰も迷惑してないやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:16.78ID:0xinE3Jsp
昔ノーブランニングなるチャンネルもあったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:33.85ID:z/0JslzM0
女ってウージー…
規約でセーフやろエロヨガの方が危ないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:36.10ID:zRERxcUA0
>>18
まぁスポーツ選手の一番の収入源って賞金とかじゃなくて広告案件だからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:46:42.63ID:lXhy5bag0
海外とかモロ乳のあるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:47:22.80ID:f80bY/lwd
今のキッズはオカズに困らんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:46.70ID:rRLkRaQWp
ムカついたからチャンネル登録してきた!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:47.56ID:wjbr7MrXa
きも こうゆう自分から男の奴隷になりにいくやつむり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:28.13ID:BWrZRmfs0
>>26
じゃあナオミも付け乳首したら今以上にスポンサー付くんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:49:35.97ID:YZgP/M9Q0
ムホホホホホーン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:49.23ID:WkI9aNRSd
マスクで誤魔化してるけどブスな雰囲気はあるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:50:53.09ID:oxvyA3v40
>>22
あーあもったいな直で見ちゃったらこの奥どーなってんだろのワクワク感無くなるやん
なんで彼女の乳首より友達の彼女乳首の方興奮するか分かるか?実物を見れないからこその興奮だぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:23.06ID:0vu6VF4d0
ノーブラで動画撮るだけでこれってぼろすぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:51:46.84ID:J3XbonIn0
弱者男性ってなるべくしてなるんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:27.48ID:CxL3qeEEa
撮影してんのは彼氏なんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:32.00ID:VOVH9TIdM
男「女は人生イージーモード😠」
女(乳首を服の上から浮かせる)
男「シコシコシコ」再生数爆増
ちんさんさあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:32.12ID:44OYSFEe0
これyoutubeか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:38.64ID:86RYvhi9d
登録してきたわ ありがとうやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:46.14ID:wuTi1xm60
エッチな女が荒稼ぎしてもエッチやからOKとしかならんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:13.28ID:l56WxBjF0
これで月収100万やもんな笑い止まらんで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:30.90ID:Wuj51YHT0
これは明治神宮の神様もにっこり
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:40.34ID:XEh/6blRa
こんなサムネにして収益化通るんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:42.62ID:RvYG2grr0
でもこれBANしたら女性差別とかになってフェミ怒りそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:42.64ID:e2s22ulm0
私たちは見られた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:55.63ID:z4TqiuLu0
誰も損してないからOK
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:14.89ID:oIttTb28a
明治神宮でやるとかバチあたりやな
つーか、こういうのの敷地内って撮影していいの?
許可取ってるんやろか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:30.80ID:YcENXbuHr
海外の弱者男性に向けた動画やん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:33.07ID:ZWOLDrQ80
まあパパ活で病気バラ蒔くよりはマシな稼ぎ方や
そっちもやってそうやけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:34.94ID:H5EkRRL70
NYとか普通やろ
日本くらいやぞ乳首でピーピーギャーギャー行ってるの
古来から日本女性にどんだけ貞節守らせてきたんだよ笑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:48.61ID:HPOrgSZI0
あたシコ女多すぎやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:50.67ID:5zDXk8h0a
別に抜けるわけじゃないのに見ちゃうわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:03.73ID:nIkSIrs6M
自分の体が金になるってどんな気持ちなんやろ
ワイらもそうなったら多分誘惑に負けるやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:07.04ID:2/McisxP0
ワイのオススメにもこれ来てたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:23.76ID:lnCKn8uZ0
セーターとかトレーナーはなんかみっともなく見えるから好きじゃない
ブラウスシャツのは😍
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:51.22ID:lf8PDdeY0
昔の映画見てるとたまにこういう透け乳首みれることあるよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:47.79ID:c8u8HksE0
ここまで堂々としてるとむしろお洒落やな
なんなら性欲よりもかっこよさの方があるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:01.18ID:PPZGwB45M
>>35
彼女いたことないのでわからないですね
死ね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:02.55ID:ZSfy9Q6ba
俺も女に産まれてこれで楽ちん人生したかったなぁ、、、
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:28.00ID:DkyeypmjM
>>1
俺が高評価押してる奴だな
後オッパイピアノも高評価押してる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 12:59:44.15ID:fnXttHD50
メリットしかない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:01.96ID:PZGtUj150
これでも広告付かないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:50.28ID:2eGnyqiup
エッぅッッッッ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:59.20ID:H5EkRRL70
でもパイスラッシュバッグにこれはウケ狙ってるからかっこよくはない
似合ってない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:32.22ID:lz+IgZvTp
うんち
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:39.90ID:YMjTG+9A0
1枚目ラストに一人で泳いでる子供写ってんね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:02:51.03ID:wrj6P3X30
マジレスするとこいつちゃんとR18動画指定で投稿してるから動画自体の収益は少ないか0やで
主な収益は誘導しとるfanboxやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:48.23ID:VQPen9UK0
断言するがこれは着け乳首
興奮してる奴ら全員アホなんやぞ
そもそも本物やとしても興奮なんかせんやろ乳首くらいで
クリ勃ってるのが分かれば興奮するが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:55.48ID:FE1XRJUva
ワイもチンポ勃起させながら散歩してる動画撮ったら100万いくか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:28.82ID:YZgP/M9Q0
ワイのチンポ需要ある?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:17.57ID:7dk5eZyS0
こいつこないだ通報しまくったら制限もしくは削除したってメール来たわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:21.92ID:2/TpKp080
>>74
すでにあるよ
ぴちぴちタイツみたいなのに勃起チンコ浮かしてトレーニングしてるイケメンとか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:24.80ID:T8X9sW5NM
>>72
エロ系って結局ほとんどこんなんよな
ムカつくから割れで抜いてるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:02.34ID:gqh/V2rDa
>>78
おしえてくださいお願い致します🙇‍♀
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:20.07ID:N2xX1KZt0
>>74
射精しながら木を切る動画は100万再生いってた
みんなの前でチン拓をとるのはそこまでだった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:37.78ID:H5EkRRL70
こうやって男を鴨にして興奮対象にもっていくから男が益々キモくなっていくんだな、と思った。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:47.08ID:+Lab9i+f0
>>8
panpianoとかも本当に不快
あれ同人ゴロと何がちゃうねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:58.58ID:H5EkRRL70
欧米の人→「着こなせてないなー」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:58.71ID:cIjR/Ou50
乳首出てる程度でわざわざ大人が再生するとは思えんのよな
おそらく全国の中高生がフルボッキしながら見てるんやろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:10:32.98ID:+Lab9i+f0
でもワイ、チアガールのやつは見ながらチンポおっ立てとるわ
あのアンスコの下はきっとムレムレなんやろなと思うとビンビンですよ神
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:13.09ID:qTQ3yuTk0
>>85
モロだしよりもこれくらいの方がエロいんやで
そんなこともが分からん方が中高生やね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:40.77ID:dXvp3Z180
こんなんシコシコゆっくり実況編集してるワイがバカみたいじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:27.87ID:H5EkRRL70
イケメン→「うわ…、なんやこいつ」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:33.77ID:+raj0Vzm0
これで稼げるならAVとか出る必要ないわな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:04.08ID:xFeiB/95a
ワイの知り合い資色々格取るために顔出しで研究分析した講義公開したり
そんでも数万再生やぞ…狂ってるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:20.22ID:8XzQo37Bd
YouTubeにブラジリアンワックスで脱毛する美人白人女さんのもろあそこ映ってるのあったよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:03.72ID:ss40OAkGp
>>92
これの方がエロい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:04.94ID:L52vBkXg0
これ前にワイがスレ立てたやつやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:14:09.96ID:kEydtK1IM
この発想はなかった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:01.14ID:+Lab9i+f0
>>90
Vtuberとかもそうやろ
股開くリスクも無しに年間で云千万稼ぎよる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:29.99ID:H5EkRRL70
>>92
腕が太いのよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:15:37.88ID:AAIxDF5gp
これ何がすごいって動画6本しかあげてないのに既に登録者30万人超えてるんだよな
1300万再生で30万人とか相当だろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:02.87ID:9hH5UqpI0
乳首嫉妬民
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:03.42ID:VqLcrDhld
JKにたのむ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:16:30.02ID:p6IXYYfn0
ニップル定期
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:31.85ID:H5EkRRL70
エロが商売になりすぎる日本
女の子、いっぱい稼ぐんやぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:43.97ID:cIjR/Ou50
いやコメント欄見に行ったら分かったわ
ほとんど外人だった
やっぱ英語タイトル大事なんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:17:53.59ID:wMT5sNYV0
>>99
jcの無修正くぱぁエロすぎやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:00.59ID:dXvp3Z180
こんなん毎日シコシコ編集して8ヶ月で484人のワイがバカみたいじゃん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:22.06ID:0w7beu44a
女がイージーなんじゃなくて
女に群がる男がアホなだけだよな
0109風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:26.73ID:ZLYpeK1+M
まあええことよ😊
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:34.52ID:wMT5sNYV0
>>99
あとワイはm字開脚が見れたらそれでいいんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:51.73ID:H5EkRRL70
>>108
それなですよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:19:51.40ID:VqLcrDhld
でも街中こんなん歩いてたらみんな見るもんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:11.23ID:YouhnLRc0
>>108
その通りではあるけど
オスとしてほぼ先天的にそうなってるから
非難するのもなんかおかしいような気もするわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:13.26ID:H5EkRRL70
>>107
しこりジャンキーはアミノ酸不足で30前半でハゲるぞw
0115風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:22.72ID:ZLYpeK1+M
JKブランドが捨てられないどうたら←これ嫌い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:39.54ID:VL2C/nOYd
ならデブワイがピチピチTシャツ着てユーチューバーするから見てや🥺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:33.98ID:+Lab9i+f0
>>108
群がらなかったら群がらないで男を「草食系」とか批判してくるじゃん

ホンマクソやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:21:34.33ID:kuUo6OjxM
>>107
実際馬鹿てしょ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:21.60ID:H5EkRRL70
>>113
一部ならまだしも蔓延してまっせ
まあ女の子ボロ儲けだから弱者オスはもう必要なくなる時代に突入してはいる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:33.53ID:YZgP/M9Q0
よくこれでレイプされんよな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:56.77ID:VqLcrDhld
>>116
たぶん見るやついるからやって
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:19.56ID:YouhnLRc0
>>119
オスの脳の先天的な作りは大体同じなんやから
一部ではないことのほうが自然状態としては当然やろ
それって社会的にどうなのというのはまた別問題やが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:48.16ID:NaN1xI3p0
フェミが全力出さないのが謎
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:57.06ID:xbeoO4b40
腹筋スレじゃねぇのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:04.61ID:J+flhGWL0
ワイがぴちぴちなタイツで歩いても再生してもらえるか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:50.53ID:uQVVWksv0
乳首絶たせるだけで1か月100万円稼げるんだからチョロすぎるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:55.30ID:H5EkRRL70
>>122
視覚的な興奮をするオスの脳を知りつくし、鴨にするから大丈夫やで笑
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:14.69ID:FGS+A4SQ0
>>129
これなんてチャンネルや?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:20.87ID:VqLcrDhld
下濡れ濡れでジュン散歩もしてほしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:27.70ID:H5EkRRL70
こんなに恋愛弱者オスが溢れ返ってたらもう女の子は脱ぐしかない。享楽で脱ぐノリ。
私達は搾取された時代は終わり
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:54.29ID:73xHydysp
ええやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:02.80ID:qsfBSn/U0
こんなの速攻潰されて終わりよ
最近有名YouTuberの女も永BANくらってたやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:58.57ID:UQreeNZxH
>>136
誰だよPanPianoかと思ったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:59.22ID:Rj2Xjho9M
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:10.18ID:hjKvYpNO0
よくよく考えたら金のためにカメラ前でもっとすごいことやるし
女さんって性を軽く見てるよなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:41.60ID:H5EkRRL70
>>127
草食通り越してほぼDTだよ多分
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:06.27ID:QcA0JzP0p
俺もちんちん勃たせながら配信したら再生数伸びるかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:38:54.40ID:H5EkRRL70
>>139
君みたいな人はまだ救いがある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:06.92ID:ROGW7vhN0
ノーパンブルマでヨガとか見た事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況