X



【悲報】チェンソーマン二部、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:25:02.81ID:laOoYsLI0
最新話の展開、一部の焼き直しだしほんま才能枯れたな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:01.36ID:t8x4zp+V0
吉田とかいうキャラ人気が高いモブが彼氏面してるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:26:51.77ID:t5GlBuAv0
やはり女主人公が良くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:27:51.91ID:nnMphuBQp
タツキはアサちゃんで何がやりたかったのか
時々ルックバックっぽいノリが出来るキャラが欲しかっただけなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:28:08.81ID:6zpL4J550
テンポがね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:48.39ID:l8w43MbD0
コベニjr出してる時点で一部の繰り返しよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:21.71ID:vseoP3SR0
前回 永遠の悪魔だこれうおおおどう対処するんだ!

今回
・デビハン部も来てました
・水族館うろうろ

おしまい


0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:32:18.66ID:NrMvmpPh0
うーんやっぱり完結してから読み切るのが一番面白いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:38.51ID:+qoaZXHI0
ジャンケットバンク読むよね普通😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:31.97ID:GaZxltiC0
別にこんなもんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:57.15ID:I9bZWCWN0
ヨルちゃん友達と認識してて草かわいいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:36:58.55ID:ZATEO+Sn0
デンジと女主人公がラブラブな展開になって女の方がほれるぐらいの展開になったか
しゃーないみてやっかw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:38:30.81ID:I9bZWCWN0
偽チェンソーの紐はなんなんだよ
紐だけつけたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:08.05ID:GumEwWsC0
デンジめっちゃ金拾ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:39:23.76ID:ZATEO+Sn0
そもそも女に正義なんてないのに主人公が間違いw
男の付属品のくせにw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:42:34.49ID:NFfJOG5d0
デンジとアサヨルの対決路線になるか共闘路線になるのかもまだよく分からんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:44:26.67ID:I9bZWCWN0
ヨルちゃんとコミュニケーション能力鍛えた方が良かったね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:46:39.39ID:WQmWVXPvM
そこら辺の4コマ以下だな今週話も
枯れたろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:05.25ID:HbZQlWi0F
テンポが悪すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:52:19.46ID:589N2HgJ0
なんで部長こんな強気なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:53:23.06ID:h9C+h54o0
>>22
爆破要員やから
うるさい方が爆発した時気持ちいいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:58.34ID:I9bZWCWN0
パワーちゃんおらんと寂しいのはわかる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:58:50.35ID:BPS34Q820
海外リーク
デンジはアサをおもしれぇ女と認識(パワーみたいな感じで)
エンドレス水族館はアサが解決する
水族館の後デンジの家へ移動(デンジが食事に誘う)
アサヨルとナユタが出会う
第2部でパワーは男の体に復活
武器人間も生きてる(レゼ登場?)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 01:59:54.20ID:I9bZWCWN0
後藤ひとり←関わるほどおもしれーぼっち女
アサちゃん←関わるほどつまんねーぼっち女
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:02:01.04ID:h9C+h54o0
>>25
デンジってパワーのことおもしれぇ女と思ってないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:05:57.24ID:BPS34Q820
>>28
アサが面白いことを言う
デンジが笑う
アサが私って面白いんだ!惚れてきたかな?と勘違い
デンジは面白いかつての友人とアサが似てると伝える
友人がパワーじゃないかと海外ファンは揉めてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:07:39.33ID:8pmC1+s90
天才中山竜に監督してもらえば面白くなるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:11:16.45ID:b7EbLiyr0
アサちゃん萌え漫画やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:21:25.32ID:htc2ROnva
デンジがパワーちゃん迎えにいく展開まだかよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:22:51.29ID:DaBwWTx2M
パワーちゃんは男キャラとして復活ってマ??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:23:53.86ID:CqElB8HMF
>>27
思考盗聴や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:25:02.67ID:yGjZsfACr
ワイ鬼滅の刃は遊郭編が一番好きなんやが連載中はテンポ悪いで叩かれてたらしいしこの叩きもそういうことなんやろうな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 02:25:32.39ID:CqElB8HMF
てか何で転んだんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況