X



セブン新作 「チャーシュー弁当」 580円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:11.51ID:gXMyYG7ep
やわらかく仕上げたチャーシューをご飯にどーんとのせて甘みの強い醤油タレで食べる! セブン‐イレブンが「チャーシュー弁当」を千葉県で本日20日(火)発売

セブン‐イレブンが、「チャーシュー弁当」を2022年12月20日(火)以降順次発売しています。

価格は580円(税込626.40円)。販売地域は千葉県。なお、「セブン‐イレブンアプリ」では、おにぎりや弁当・パンなどの商品の取り扱い店舗を検索できます。

 「チャーシュー弁当」は、やわらかく仕上げたチャーシューを、甘みの強い醤油タレで食べるお弁当です。

 なお、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。

また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。

※画像はイメージです。
https://netatopi.jp/article/1465028.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1465/028/1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:59.53ID:P9c4KVlo0
最近セブン行くと怒るより悲しくなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:08.03ID:LSdItNn5r
コスパわる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:33.24ID:MsT/OSr60
セブンは断面図出したほうがええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:17.74ID:mxdeTQupa
20*10*0.5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:27.56ID:YyXu6bl+0
おいしそうやけど2個は食わないと腹いっぱいならなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:05.99ID:mcFpjh+C0
めちゃくちゃ美味そうだけど買ってみるとコンビニ飯やなあってなりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:07.15ID:EDM8lkvV0
豚ラーメンの豚の再利用やんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:10.88ID:UYqjJm2q0
チャーシューの重なってる部分が切り取られてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:17.98ID:lp0vmYRb0
チャーシュー買ってタレかけて食った方がコスパええわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:27.29ID:CsUBZPo60
くそふとウンコの断面
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:33:58.89ID:yrdJcc0z0
まあ同じように思わんことはないけどさ
ここ何年かセブン叩きに必死なやつらって以前マック叩いてた連中と同じやろ
底辺はなんかに怒りを向けないと生活できんのか?
普通にマックもセブンも行くことあるわ俺は
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:28.39ID:ds1OMDWEd
また上げ底じゃないだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:13.08ID:EYGk1vNop
実物見たらめちゃ小さいんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:31.53ID:iFTN729Td
どうせ断面は2㎝なんやろ
知ってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:43.89ID:xZ7spU+i0
チャーシュー丼は目玉焼き付きのやつが好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:37:38.40ID:lAmIN6bU0
おにぎり2個分くらいしかなさそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:38:45.84ID:5EY1OaGl0
どう考えてもセブンがコンビニの中で一番美味いんやから上げ底でブチギレてるのは貧乏人だけやで🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:38.63ID:Xrim4Jpod
想像を越える底上げ+ペラペラチャーシューなんだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:58.73ID:mcFpjh+C0
写真の時点で底が薄いのはわかるんやけど580円払ったらそこそこ腹満たしたいやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:21.70ID:waPSW9GO0
量どうこうよりシンプルにマズそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:40:55.70ID:r8YCgJQSd
セブンはある意味で日本の外食産業に革命起こしてるわ
他のチェーンも続くんやろなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:05.35ID:qnK+dWJh0
こんなチャーシュー2枚で630円とか酷すぎる
ほっともっとなら570円で洋風バラエティ弁当食えるのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:41:43.01ID:O1RRtV9v0
薄チャーシュー&薄ごはん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:42:25.07ID:1TteGliFa
シンプル怖い
アタリそうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:44:31.19ID:Teu9+grSH
肉の厚さと米の厚さが同じくらいじゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況