X



すまん、久々にココイチ行ったらカツカレーが900円超えてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:23.56ID:dh32kkR30
なんやこれ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:35:17.57ID:6o0x0PzHa
ID:OqJ0hvl/dも女の子の可能性あるのにdh32kkR30バカだよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:31.19ID:6o0x0PzHa
>>100
別に大したこと言ってなかったんだが
いきなりキレ出したからキモかったわ
被害者妄想やばすぎや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:48.58ID:OqJ0hvl/d
>>1
みとるかー?
君の立てたスレが100までいったぞー!
君の立てたスレでは最高記録やろ?
ワイのおかげやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:50.58ID:dh32kkR30
まだ知的障害者頑張ってて草
引き際失った低能猿

>>102
ヒトモドキ荷性別とかないしなぁ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:59.90ID:dh32kkR30
>>104

7:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:10.36 ID:OqJ0hvl/d
肛門にディルドいれとけ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:38.84ID:OqJ0hvl/d
>>105
いるやーん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:50.81ID:dh32kkR30
1日中なんJにへばりついてる自演末尾aとつるんでて草
生ゴミと生ゴミは惹かれ合う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:38:02.33ID:MWm1bPr+M
>>94
ゴーゴーカレーですら800円だからなあ
c&cは600円だしで、ココイチは高いから仕方ないが他はまだそこまで高くないよ
かつやもなんだかんだ750円?だからね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:11.35ID:6o0x0PzHa
>>109
お前必死も見れないのか
ガイジ恐ろしいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:02.80ID:6o0x0PzHa
>>111
ID:dh32kkR30やべーよな
病気や完全に
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:03.55ID:OqJ0hvl/d
>>109
ワイたち仲良しコンビのおかげでスレ伸びたな!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:09.51ID:dh32kkR30
>>114

15:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:49.11 ID:OqJ0hvl/d
俺の家は生活保護や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:23.08ID:dh32kkR30
>>112
生ゴミ判定するのにいちいち必死見る必要なんてないからなぁ
いつものなんJにへばりついてるガラクタでしょ?
ガイジくらいしか語彙力なさそう^
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:56.37ID:dh32kkR30
>>113
病気だよねぇ、末尾0の方は今日はお休みしてるの?
流石に惨めだと気づいたのかな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:57.72ID:1xbhFAqVd
レトルトカレーで良いやん。
あんなに沢山種類あるんだから、自分にピッタリのカレー絶対有る。
ちなワイのフェイバリッドは銀座カレー中辛や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:41:18.23ID:dh32kkR30
>>118
味がね、レトルト感あるんだよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:41:58.17ID:OqJ0hvl/d
スレ伸びたら帰ってきて草なんだ
ほんまはちょっと嬉しいんやろ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:03.82ID:dh32kkR30
>>120

19:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:38.39 ID:OqJ0hvl/d
マンコって桃みたいだよねw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:42:31.12ID:6o0x0PzHa
>>116
お前の発言は全部自分のことだ
かわいそうな人間だな
哀れみしか感じないわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:43:42.39ID:dh32kkR30
>>122
漸く「ブーメランだブーメラン!」
出来損ないの低劣な脳みそじゃこれを引き伸ばすことくらいしか思いつかないよねぇ
具体的に摘示し、説明するわけでもなくお気持ち表明するだけ

さすが出来損ないの薄ら生ゴミ、頭の悪さが違うなぁ〜
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:43:57.31ID:OqJ0hvl/d
ワイもあんまりレスできんし200は無理やな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:01.78ID:dh32kkR30
>>124

35:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:27.8 ID:OqJ0hvl/d
ワイはVtuberでオナニーしとるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:44:51.28ID:dh32kkR30
ID:6o0x0PzHa ← こういう見るからにできの悪い
遺伝子ゴミから産まれた生ゴミってなんで自殺しようと思わなかったのかな・・・?
君薄々自分が頭が悪くて出来損ないの欠陥産業廃棄物ってことに気づいてるんでしょ?〜

出来損ない仲間と会話して被害者の会開くほど効いちゃってるんでしょ〜?
ねえ〜^^
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:06.63ID:6o0x0PzHa
>>123
ガイジブチ切れてて草
お前の負けや
そうやって一生負け続ける人生で気の毒だな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:15.18ID:OqJ0hvl/d
なんかスクリプト一周して同じの出てきてるやん
パターン少ないんやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:42.49ID:77okND8o0
なんやこのスレ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:49.57ID:6o0x0PzHa
>>128

やめろwwwww
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:16.07ID:44edcqis0
デリバリーの値上げやばいで
前より500円くらい上がった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:16.18ID:XtXqznap0
>>130
知的障害者展覧会
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:17.08ID:OqJ0hvl/d
>>130
キチとキチとの戦いや
今のところ>>1が優勢でガチキチや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:27.29ID:GdLQOx0z0
松屋っていう底辺用の店行けや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:46:28.36ID:dh32kkR30
>>127
ガイジブチギレ!お前の負けや!

見覚えのある様なテンプレートワードでしか切り替えせない当たりも、
出来損ないのゴミカス蛆虫の根拠付けになってるよね(笑)

まともに言い返せず自分が負けてる感あるから「お前の負けや!」
と勝利宣言してるところも単純なポンコツらしくていいと思います
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:09.38ID:6o0x0PzHa
>>130
ID:dh32kkR30を少しでも弄ったらブチ切れて反応がもらえるスレや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:20.87ID:dh32kkR30
>>131
ほらほら、頭の悪いお仲間にレスして「草wっw」とかいうことで
ボコられて「お前の負けや!」とか醜態晒した敗北感ごまかそうよ

それで気分はれた?落ち着いた?平静装える?大丈夫?^^
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:32.40ID:OqJ0hvl/d
んでキチのワイ的には>>1の記念のために200レスを目指してる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:38.91ID:6o0x0PzHa
>>134
お前面白いな
やるやんけ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:56.34ID:dh32kkR30
>>137
ホントはまともに言い返せないから「僕つって遊んでるんです!」
テイストの発言をし、劣等感を誤魔化すスレッドでしょ?
やめなよそういうの、単純すぎて見え透いてるから・・・^^;
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:47:57.18ID:MWm1bPr+M
>>113
まー負け犬ってこうやで
その他の部分で完全に負けてるとこうなるんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:35.91ID:dh32kkR30
>>143
そうなの末尾Mくん
具体的にどこでどう負けてるのか書いてみて?
描ける知能があるならだけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:37.62ID:OqJ0hvl/d
ええペースや!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:48:45.89ID:dh32kkR30
>>145

29:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:31.41 ID:OqJ0hvl/d
ワイチー牛、前立腺壊れるwwwwwww
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:08.68ID:hOcEyBner
>>141
言い返せないから他のやつにレスしてるの草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:26.80ID:6o0x0PzHa
>>138
どんだけキレてんだよ
仲良くしてるやつを見るとキレるとかお前友達いなさそうだもんな
かわいそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:37.76ID:kcVUGefT0
カツカレーw普通パリパリチキンにチーズトッピングやろ
素人か
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:01.04ID:OqJ0hvl/d
>>141
サンキュー
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:07.85ID:dh32kkR30
>>148
キレてる!友達いなさそう!かわいそう!
全部主観の出来損ないレッテルペタペタなんだよねぇ〜
なに1つ自分のおつむで考えたものがない当たりが「低能猿」っぽくていいと思います!

反論とかが0なんだよね(笑)馬鹿だからね(笑)
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:08.25ID:dh32kkR30
>>148
キレてる!友達いなさそう!かわいそう!
全部主観の出来損ないレッテルペタペタなんだよねぇ〜
なに1つ自分のおつむで考えたものがない当たりが「低能猿」っぽくていいと思います!

反論とかが0なんだよね(笑)馬鹿だからね(笑)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:26.84ID:6o0x0PzHa
>>147
バカか
ガイジ構った方が負けだろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:50:32.22ID:OqJ0hvl/d
ワイのレスは>>1との友情で二馬力や
頑張るで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:04.76ID:dh32kkR30
こういう正攻法で勝てない池沼ってありきたりな陳腐なレッテルペタペタするしかないあたり、
遺伝子のゴミさを感じるよねぇ〜(笑)
本人も書き込んでて自分のオツムの出来が悪い事自覚してそうな当たりきつい><
気を紛らわすためにポンコツ仲間にちょいちょいレスしてるのもきつい><
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:38.06ID:dh32kkR30
>>154
中途半端に構ったらまともに言い返せないから逃げてるだけでは〜?^^
構っておいて言い返せないから「構ったら負け!」とか言い訳して逃げてるだけでは〜?^^
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:40.42ID:6o0x0PzHa
>>153
もう末尾dのことなんかどうでもよくなってるやん
簡単にわいのトラップに引っかかってんじゃねーよガイジ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:51:45.20ID:OqJ0hvl/d
後10分や!
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:06.08ID:hOcEyBner
>>154
いやお前構ってるやん
ただの’逃げで草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:48.43ID:dh32kkR30
>>159
トラップだ!とかいって釣り宣言してごまかそうねぇ^^
まともに言い返せない惨めなできの悪いおつむの言い訳たてよっか!
そいつそもそも前から非表示してるんだけど^^;
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:52:52.21ID:OqJ0hvl/d
ちなみにワイはカレーは甘口派や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:14.01ID:6o0x0PzHa
>>161
お前豚なん?草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:15.38ID:OqJ0hvl/d
もう言うことないで流石に
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:20.62ID:R4S3Xgq00
セブンで金のカレーとご飯と揚げ物買った方が
うまいのでは?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:23.86ID:dh32kkR30
>>162
知的障害者の逃げの口実なんだから止めてやれよ(笑)
ほんとはろくに言い返す知能がないから誤魔化して逃げてるだけなんだから(笑)

真正面からいい買っても勝てる余地0だろうから仕方ないよね、「出来が悪い」んだから
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:34.60ID:MWm1bPr+M
あーなんかレスきたけどNGしてるからもー見えてないで
お前は負け犬や
死んでええで🙂いらん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:50.06ID:OqJ0hvl/d
>>169
あれもうまいなあ
ワイはファミマの高いやつが好きやから食べてみて欲しいわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:53:56.75ID:bHqA11HCH
>>169
金のカレーとか言うコンビニカレー最強のやつ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:40.28ID:OqJ0hvl/d
普通にカレー食いたくなったわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:54:46.06ID:jMxRaZ7G0
>>169
セブンイレブンは日向坂46コラボしないですよね?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:01.99ID:OqJ0hvl/d
牛丼作る予定やったのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:11.05ID:6o0x0PzHa
>>173
普通に有益な情報やんけ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:49.78ID:OqJ0hvl/d
コンビニの高いカレーもええなあ
具が大きくてうまいねん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:56:32.45ID:6o0x0PzHa
ガイジが暴れないと伸びなくなってるという終末感
なんJの終焉も近い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:17.80ID:OqJ0hvl/d
>>183
間違いないわ
前はニートのスレとか400くらいいってたのにな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:23.81ID:hOcEyBner
>>184

7:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:0.27 ID:OqJ0hvl/d
マンコよりアナル派
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:29.01ID:hOcEyBner
>>171
心が弱いのに横槍入れた結果言い返されてNG入れてるのダッサwwwww
臆病者の知的障害者死ぬんか…グッバイ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:37.31ID:6o0x0PzHa
200までいったらID:OqJ0hvl/dの勝利やな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:37.31ID:HbM3/B/d0
普通の人なら働いてる時間なのに...
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:38.04ID:OqJ0hvl/d
後ちょいで200や正念場やな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:43.83ID:dh32kkR30
>>189

19:風吹けば名無し/12/20(火) 15:05:44.46 ID:OqJ0hvl/d
男は黙って金玉オナニー!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:52.78ID:OqJ0hvl/d
金玉オナニー!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:08.38ID:OqJ0hvl/d
うおおおおお
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:17.51ID:OqJ0hvl/d
ワイ頑張れ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:29.11ID:OqJ0hvl/d
もうちょいやで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:35.06ID:dh32kkR30
>>179
俺から気をそらして落ち着く作戦成功しそう?
悔しいからレスはするけど勝てないから逃げてるのバレちゃったもんね?^^
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:40.23ID:OqJ0hvl/d
もうゴールしてもいいよね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:57.45ID:/c5HDdfw0
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況