X



VtuberってYouTubeがなくなったら終わるけどどうすんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:24.16ID:n+DYBr2Z0
Googleに生殺与奪の権利を握られてるけど怖くないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:48.17ID:33Kvwjpe0
そしたらツイッチの時代がくるだけやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:51.66ID:coDq5QLx0
他の配信サイト行くだけやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:27.47ID:+d3GVPG70
会社員も同じやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:42.52ID:t6EBg4hma
名を挙げた者はプラットフォームかわっても通用するらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:10.99ID:MaFamxI/0
Googleが潰れたら世界の経済が終わりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:33.81ID:t6EBg4hma
>>5
正社員は立場ちゃうやろ
会社次第やが安定しとるフリーのやつと一緒にすな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:22.04ID:gghLscq30
BANされたやつがTwitchに行ったりするのは知っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:50.79ID:HpvidobHa
一番困るのはVじゃなくて運営の社員ちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:01:14.81ID:RhcT9PSe0
それよりもVがいなくなった後のなんJを心配しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:57.32ID:YPox7qal0
信者囲って意地汚く生きてるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:46.70ID:E52Y+qvU0
vtuberをアニメや漫画をゲーム並みに息の長い文化にしたい人間なんていない
稼げるときに稼ぐだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況