>>9
同じ中2
顔やスタイルは天性だから別にしても学校に通うって大事


「保育園児ホスト」としてかつて大きな注目を集めた琉ちゃろくん(14)が、現在中学2年生になり、「良い大学に行きたい」などと話していることが、SNS上で話題になっている。

・琉ちゃろくんをめぐっては、母でYouTuberのちいめろさんが、2021年3月の小学校卒業時にツイッターで「今はいい大学に行くのが目標みたいだから全力でサポートする」と紹介していた。

・また、22年10月16日のちいめろさんのYouTube動画でも、中間テストで5教科合計385点(500点満点)を獲得し、学年で10位以内に入ったことを報告。ただ、琉ちゃろくんはこの結果にも納得がいっていないとして、

「すごく良い大学に行きたいの彼は。すごく良い大学に行きたいからこそ、450点とか取っておきたい」

https://twitter.com/chiimelo74/status/1373933135084150789?s=20&t=3uPbByST_rq2Rr03r9HOsQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)