X



【悲報】にじさんじ、所属Vtuberの卒業を立て続けに事後報告で済ましたせいでファンの不満が爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:00.22ID:AoQT0NMB0
何で運営はこんな対応したんや?荒れるに決まってるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:56:25.45ID:oLLBZE120
人辞めすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:21.16ID:Yhqe/0KA0
リスナーに母親ヅラされるのが嫌だって言ってた奴か
卒業したことを次の日に発表するんだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:42.39ID:hPdfFH270
配信者側になんかあった可能性もあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:57:43.15ID:fQuLxeIG0
AV割れバレた人?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:04.67ID:J/KwkW4/0
ファンってガイジしかおらんのやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:16.87ID:058gUOTn0
事後報告は会社としてどうなんって気はするわまともではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:58:50.33ID:J6V2V9IJ0
事後報告はヤバいやろwどういう会社やねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:01.88ID:VkVkZlTK0
卒業配信という最後の退職金すらいらんって思うくらいライバー自身がもう配信したくなかったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:55.41ID:hxELPfd+0
黛灰も運営との方向性云々みたいな理由で辞めてなかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:17.25ID:d+ufT9pc0
この界隈てお客様神様行きすぎて配信側よく病むよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:23.36ID:lXf8u7iz0
普通なら最後に配信して卒業するよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:25.33ID:WgcHFn5/0
事後報告は草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:49.54ID:hFuQrPiO0
ぶっちゃけ半分以上はにじ運営の売り出し方の責任だろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:00:51.49ID:SqbiS2Kr0
乳首責めの誹りを受けてもしがみつくやつもいれば
卒業配信すらせずに辞める奴もいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:01:01.42ID:0Jb5K9820
ユーゴってだれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:01:14.71ID:CvubGeAV0
杜撰なホウレンソウに杜撰な所属タレントの扱い
そりゃ辞めるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 01:01:52.85ID:CvubGeAVa
にじさんじって会社と方針が合わねえからって辞める奴ちょいちょい居ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況