X



まんさん「歩行者の私たちが優先わよ!」←結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:48:13.65ID:S1zsACGP0
スマホガッツリ見ながら走るマンさんが来たときの緊張感
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:49:50.99ID:peeRtLus0
4枚目は一応早足で焦ってるから無敵のまんさん感はないな
馬鹿だけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:50:49.62ID:PflMQg6yd
これショック療法らしいな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:07.06ID:ornhmIgJd
1枚目レベルの大通りを渡ろうという発想にならんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:53:53.16ID:Yzj4IF7Xp
最後草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:05.02ID:Yzj4IF7Xp
最後草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:10.90ID:581rBwqv0
まんこは自分を中心に世界が回ってると思ってるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:21.83ID:RSmb7kZh0
こんなアホなんやったら確かに男に守られな生きていけへんやろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:28.62ID:ce2bfblR0
霧になって回避した説ほんと好き
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:00:31.71ID:NOViFRWQp
車も止まる気ないんやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:13.72ID:lAYq7Zgd0
最後の好き
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:21.67ID:R/VlAyfq0
テレビでもこういうの流したほうがええわ
あいつら自分が死なないと思ってるやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:48.05ID:5ubBoJnLp
2番目が
女らしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:49.17ID:c2m8L6M60
>>94
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:51.23ID:DE3i/kOIM
最後の車のラスボス感よ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:15.38ID:rDZGtmXI0
逆にこいつらよくこの年齢まで生きてこられたなって思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:29.69ID:XZi0KgXb0
先週ショッピングモール出入り口でベビーカー3人ママさん横並びで来られて驚いたわ
私たちが主役って感じなんやろな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:43.12ID:5ubBoJnLp
女って常にボケてるのって感じだもんな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:00.47ID:0wHPYcQn0
ほとんどのまんさんは子連れでもこんな程度の頭やで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:00.83ID:/uUOsmww0
こんだけ即死なら逆に羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況