X



27歳異常独身童貞男性のワイ、ガチでパッパとマッマが死んだら生きてる意味がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:18:14.16ID:HoTmhKmQ0
パッパとマッマ死んだらワイも死ぬしかねえなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:19:27.73ID:8v9sNzXya
まだ意味あるみたいな言い方やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:37.99ID:HoTmhKmQ0
>>2
まあ今死んだら流石にパッパとマッマが悲しむし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:22:47.34ID:cMO2q/Gx0
親から見放されてないってある種辛いよな
親が完全に見限ってくれたら無敵の人と化せるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:26.92ID:NFFy3V3i0
自分で自分の事異常と決めつけてんなよ

自分に洗脳されてんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:24:52.55ID:HoTmhKmQ0
>>4
いや見放されるんは嫌やわ
それだけが生きる糧やのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:25:22.45ID:HoTmhKmQ0
>>5
これが正常やと思うか?

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:27:33.76ID:cMO2q/Gx0
>>7
マッチングアプリに果敢に挑戦できているし
無能なれどちゃんと働いてるし
その時点で何十万人の童貞ニートより遥か上や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:29.83ID:yzO3KFbq0
働いて年金税金納めてるだけでも国にとっては意味のある人間やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:25.46ID:++p+qcsU0
趣味見つけろ
仕事してるから稼ぎあんだろ?金あるなら趣味見つかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:16.50ID:HoTmhKmQ0
>>8
ニートと比べてもな
ごく一般的な社会人と比べたら劣等種もええとこやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:34:40.62ID:HoTmhKmQ0
>>10
それただの奴隷やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:35:23.01ID:HoTmhKmQ0
>>11
趣味はドカ食い、温泉、散歩、やきう観戦や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:37:00.38ID:3ZONzBNe0
なお貯金850万の模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:38:01.67ID:HoTmhKmQ0
>>15
だから何や
それで幸せが得られてないんやから意味ないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:08.75ID:ikO0etlmr
>>14
生きてる理由として最高やん
飽きるまで遊び尽くせよ悲観すんなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:40:58.56ID:jYTDcOs20
>>7
年収850万なんだからいいだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:41:07.45ID:YYKMKJoI0
それだけ努力した分経験値は何もしてない奴より多いんじゃね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:41:00.71ID:HoTmhKmQ0
>>17
大した仕事量じゃないのに残業しまくってるから評価ダダ下がりやぞ
生産性や効率が重視される時代に残業してたら偉いなんてアホの考えや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:41:01.04ID:0eJ7pMqD0
風俗は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:14.99ID:HoTmhKmQ0
>>18
まあワイのしてることなんてただの暇潰しやけどな
趣味に生きてる奴はもっと金や行動力要する趣味持ってるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:39.82ID:HoTmhKmQ0
>>19
年収そんなないで
それは貯金額
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.99ID:HoTmhKmQ0
>>20
勉強と仕事以外何もしとらんぞ
恋愛の経験値なんてその辺の中高生以下やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.98ID:HoTmhKmQ0
>>22
真性包茎やから行けん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:17.52ID:fB20U8d+a
皮剥いた方が気持ちいいよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:37.44ID:HoTmhKmQ0
>>25
趣味を楽しむことが人生の目的なのと、何のために生きてるのか分からんけど空き時間で何か趣味らしきことをやる、のでは全然違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況