X



ハゲ防止に女ホル飲み始めた結果wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:27:32.60ID:6BWD9lRC0
胸にしこりできて草
0002風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:28:22.51ID:XNNEE1QBH
ハゲでおっぱいあるといろいろ混乱するな
0003風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:29:34.14ID:6BWD9lRC0
>>2
ハゲでは無いんや
将来のこと考えてフィナステリドと週2感覚で女ホル飲み始めた
0004風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:29:49.86ID:HPZEI0rf0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0005風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:30:01.33ID:JBBQcvUa0
それでちんこ不能になったら本末転倒じゃね?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:30:24.00ID:Yj2xEsAO0
フフフ…あたしでシコシコされたいという欲求に勝てるかな…😎
0008風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:31:14.07ID:EcffLHnI0
女性化乳房定期
それ手術せな取れんぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:31:15.40ID:g/8gF0j90
⚠︎ お前らよく聞け ⚠︎

普段、統一教会や引きこもり
中国政府や韓国政府
ヴィーガンやフェミニスト
専業主婦や虐待保育士
その他、諸々を叩いてるけど

お前はそいつに実際に会って実際に被害を受けたのか?

違うだろ?
周囲を見渡したらネットやテレビで見かける「そいつ」は居ないだろ?
よく考えたらお前には何も関係ないんだよ

ネットやテレビの情報から何かを憎み、叩くのは
「やばい」って気づけ

「だれか」がそれを誘導して
お前は手のひらで踊らされてるだけなんだよ

テレビやネットが無ければ
お前は誰かを
叩くことなんて
ない毎日だったんだよ。
0010風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:31:35.37ID:6BWD9lRC0
>>5
フィナステリド飲み始めた段階で半分不能になっとる
ガチで性欲なくなって毎日のオナニーが月1のオナニーになった
女ホル飲み始めてからは一度もオナニーしとらん
0012風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:32:10.61ID:6BWD9lRC0
>>6
そもそも性欲がほぼゼロやわ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:32:20.21ID:PflMQg6yd
女ホル男「あたしでシコシコして〜ん❤(突き出たおっぱいプリン❤毛のない生足プリン❤」
0014風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:32:20.84ID:M7Ca3xMR0
>>8
女ホル止めたら治るもんちゃうの?
0015風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:32:59.58ID:6BWD9lRC0
>>7
なんとなく縮んどる気がする
まず確実に射精量は減っとるやろな
0016風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:33:30.94ID:JBBQcvUa0
>>10
それがあるからフィナに手が出せないんだよな~
0017風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:34:37.57ID:IVq5AEoh0
>>15
フサフサで不能になるくらいなら、ハゲて勃つほうが俺はいいな
0018風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:34:47.75ID:6BWD9lRC0
>>13
永久脱毛しとるから毛無しではあるやね
フィナと女ホルのせいか大好きなスパ銭でやたら視線を感じる
0019風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:35:09.35ID:s5UjVPeH0
ハゲだとセックスまでいけないからチンポ不全になってもフサフサ選ぶわ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:35:26.02ID:9PfBxjwS0
お前らがハゲハゲいうからこんな馬鹿が出てくる
0021風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:35:47.71ID:IVq5AEoh0
薬何処で入手したん?オオサカ堂とかで個人輸入したんか?
0022風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:36:16.25ID:GNqA9prh0
性同一性障害でもないのに女ホル手に入るんか?
0023風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:36:26.21ID:6BWD9lRC0
>>8
女性化乳房の吸引とかって100万以上かかるらしいししばらく服用辞めようかとも思っとるわ
ただ女ホル飲み始めてから肌のコンディション抜群にええからやめたくないという気持ちもある
0024風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:36:52.45ID:V034ZA2S0
母乳出るんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:37:36.55ID:6BWD9lRC0
>>17
>>19
ワイ的にセックスよりも恋愛を楽しみたいから不能でもええかなって気持ちや

まあこの気持ちは性欲が極限まで減衰した今だからこそのものなのかもしれんが
0026風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:38:23.27ID:6BWD9lRC0
>>21
>>22
オオサカ堂ってとこで個人輸入で買っとる
ワイが飲んどるんわダイアン35ってやつや
0027風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:38:28.54ID:Ih6MI38ld
若いん?
0028風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:38:30.87ID:zpqeeXcpr
押すと痛いよな
成長期の女児になった気分
0029風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:38:57.39ID:/+IapWFjp
ワイも女ホル飲むようになったらコミュ力上がったりしてモテるようになったわ
自閉症スペクトラムの症状もたぶんある程度改善した
0030風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:39:24.61ID:6BWD9lRC0
>>24
母乳かわからんけど、しこりできてるやんやべ~とか思ってしこり強めに摘んだらチクビの先から透明な液が出てきた
0031風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:39:45.95ID:6BWD9lRC0
>>27
23やからなんとも言えんな
0032風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:39:57.66ID:WdnGgYJI0
胸の脂肪がまじ取れないんやが
0033風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:40:34.20ID:6BWD9lRC0
>>28
確かに痛い
ただワイは女性になりたい訳では無いから若干恐怖感じとる
0034風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:40:35.12ID:rKjAcPaX0
最終的にホモになれ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:41:17.92ID:RkSjSxoh0
>>17
ワイも同じ考えや
髪あってチンポ勃たないよりハゲでビンビンの方がええ
0036風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:41:27.18ID:6BWD9lRC0
>>29
ワイは逆に女々しくなったとかで一部の友達と疎遠気味になったな
なんか涙もろくなったわ
0037風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:41:38.65ID:j8nm9kuQ0
>>29
セックスできるの?
0038風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:41:48.82ID:qdrBbc0l0
性欲無いのにハゲなくても意味無くね?
本末転倒
0039風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:42:06.76ID:LMKeBN+Oa
>>30
出るわけねーやろ
あーあ嘘だってバレちゃったねぇ
0040風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:42:37.79ID:6BWD9lRC0
>>32
そんな取れんもんなのこれ
飲むのやめた方がええやろか
0041風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:43:21.79ID:lMunR2ZOp
>>39
男だけど女ホルモンが異常に出ちゃう病気の人は出るって言ってたで
まぁ幼少期からずっとで胸が膨らんでるから同じでは無いと思うが
0042風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:43:34.89ID:6BWD9lRC0
>>34
それは無いな

>>38
ワイが下手なだけなのかセックスってそんなええもんやと感じんのよね
0043風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:43:38.57ID:X7ue8pop0
ハゲおかま!?
0044風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:44:28.66ID:8liIJ1jg0
ハゲ防止ならフィンペシアかデュタステリドでええやん
なんで女ホルやねん
0045風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:44:43.54ID:Ih6MI38ld
見た目女っぽいなら行けるとこまで行くしかないな
0046風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:44:47.11ID:6BWD9lRC0
>>39
いやがちで透明な液(脂のようなもの?)が少しでてきた
これか何なのかは知らん
0047風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:46:11.50ID:CRq+CCxba
乳がんなってたらウケるな
0048風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:46:46.34ID:6BWD9lRC0
>>44
フィンペシアは飲んどるで
フィナロイドと交互に飲んどる
ちな現時点ではハゲとらんからミノキは飲んどらん
女ホルはフィナの効力が落ちてきたのか抜け毛が少し増えてきたから飲み始めた
0049風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:47:18.48ID:6Zm6IEED0
はやくふたなりになってわいとえっちしよ🥺
0050風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:47:38.26ID:M/eu1azYd
病院でやってもらっとるんか?
0051風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:47:41.46ID:6BWD9lRC0
>>47
若いうちに不慮の事故で死にたいと思っとるから乳がんは大歓迎やな

40までには死にたい
0052風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:48:16.91ID:lMunR2ZOp
>>51
分かる
長く生きてても死ぬだけや
0053風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:48:42.35ID:6BWD9lRC0
>>50
いや、トランスジェンダーみたいな感じやないから診てもらっとらん
0054風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:49:23.38ID:DMxGSIm50
わいは昔、フィナ使ってたらタマタマ縮んだが、2年で回復したわ
0055風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:49:43.88ID:6BWD9lRC0
>>54
結構かかるもんなんやな
0057風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:50:06.70ID:sFcXEai10
ハゲと女性ホルモンて関係あるの証明されてるんか?
全然関係ないんちゃうか
0058風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:50:24.76ID:aQZYKvcD0
>>8
ワイは中学の時に乳首にしこりできたけど今はないで
0059風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:50:41.11ID:6BWD9lRC0
>>56
一応撮ったんやけど写真だと分かりづらいんよね
0060風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:50:44.80ID:FCEzeHpK0
デュタステリド飲んどるけど性欲に影響ないわ
個人差あるやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:51:31.02ID:gwHfXXc40
タマタマ萎んだら排卵剤使うんやで
0063風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:51:40.80ID:M/eu1azYd
>>53
適当にやってたら苦しむぞ
ワイの知り合いの半数以上それや
0064風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:52:02.02ID:6BWD9lRC0
>>57
どうなんやろ
でも女ホル飲み始めてから抜け毛かなり減っとるんよね
プラセボかもしれんが
0066風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:53:17.34ID:6BWD9lRC0
>>60
ぶっちゃけ個人差はかなりあると思う
ワイの友達もフィナ飲んどるんやけど性欲マックスでしょっちゅう女の子とエッチしとる
という話を聞く
0067風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:53:59.46ID:6BWD9lRC0
>>65
いやハゲてはないんやけど親がハゲてて抜け毛増え始めたから怖すぎて飲み始めたんや
0068風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:54:49.58ID:OkeHIuFud
ハゲで女体化したお腹ぽっこりおじさんとかどこに需要あんの?
0069風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:56:05.49ID:lVBdMCgMd
治んないよそれ
0070風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:56:09.93ID:6Zm6IEED0
体女性っぽくなるの?ガチで気になる
0071風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:56:35.05ID:6BWD9lRC0
>>68
そうなる前に死にたいなとは思っとる
今は学生時代陸上やっとったのもあってある程度身体引き締まっとる
0072風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:56:52.74ID:6BWD9lRC0
>>69
まじか
まあええわ
0073風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:56:59.26ID:OkeHIuFud
>>9
コピペに言うのもなんやけど統一には日本人全員が迷惑かけられとるやろ
そこに混ぜるのはおかしい
0074風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 17:57:21.81ID:6BWD9lRC0
>>70
強いて言えば筋肉量は減ってってる気がする
0075風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:00:16.60ID:M/eu1azYd
>>70
戻らなくなる
0076風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:00:17.28ID:s01Wjhq00
ホルモン、ちゃんと焼いたか?
0077風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:03:17.99ID:Kbpu4map0
1おるか?
0078風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:03:54.27ID:s01Wjhq00
>>1 こないなぁ
0079風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:03:56.49ID:Kbpu4map0
足細くなる?ちゅうせいてきになる?わいカワイイ系男子飲もうか悩んどる
0080風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:04:46.38ID:s01Wjhq00
>>79
かわいい系男子飲むの!?
どっから輸入するん?
0081風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:05:08.93ID:hTyNVMDY0
23から気にしてるんか
0082風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:05:33.11ID:M/eu1azYd
>>79
遅くても20までや
0083風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:06:49.18ID:wDCfyub20
ハゲで性欲強いよりは、フサで性欲無い方がいいな
ガイノは嫌だけど
0084風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:07:02.29ID:Kbpu4map0
>>80
海外サイトから買おうかなと(´・ω・`)
0085風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:07:41.95ID:M/eu1azYd
個人輸入高いやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:08:04.89ID:Mt4QwvaKd
ワイはフィナステリド飲んでも全然性欲無くならん
0087風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:08:10.20ID:qo2Zfyyn0
ガチハゲつるっぱげ以外は錠剤すこしだけ飲めばええやん
0088風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:08:57.34ID:b8/WEJlFp
>>83
種付けおじさんじゃなきゃやーやーなの!!
0089風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:09:26.02ID:42XhnMu+0
射精しても透明な液になるで
アナル開発がんばろう
0090風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:10:43.74ID:B5JmIy/gp
5年選手ワイが来たぞ
0091風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:11:11.58ID:Kbpu4map0
>>90
教えて欲しいです色々
0092風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:11:45.20ID:B5JmIy/gp
美容目的で飲むのはやめとけ
自殺しそうなほど強迫的な性別違和があるガイジが飲むものや
ワイはそれだけは絶対に伝えたい
0094風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:15:12.36ID:T8XJDcix0
ワイもニキビ防止のために高校の時1年飲んでたけど胸膨らんで友達にめっちゃいじられまくったわ
0095風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:15:49.08ID:49yt3bop0
>>30
それ病気やぞ
0096風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:16:02.17ID:T8XJDcix0
>>70
ケツに脂肪ついてケツデカくなるで
0097風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:16:26.26ID:Kbpu4map0
>>92
まじかよ、注文しちゃった
0098風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:16:54.57ID:M/eu1azYd
プエラリア飲んでそう
0099風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:17:00.26ID:Kbpu4map0
>>96
はーはやくゆってよ
0101風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:18:21.25ID:M/eu1azYd
血中濃度とか測らなあかんのやろ?
0102風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:19:53.85ID:B5JmIy/gp
あと一生飲むものなので

飲み始めたら基本的に止めるということは無いもの
直接的なリスクとしては乳がん、血栓、肝臓障害
血栓と肝臓はよっぽど不摂生して無ければ基本的には心配ないし乳がんリスクも前立腺がんとかとのトレードやからまああれやけど
0103風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:20:59.24ID:T8XJDcix0
>>99
ケツデカくなったら女の子っぽくなってええやん
0104風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:22:02.46ID:Kbpu4map0
>>103
かわいい系中性的なワイちゃんがケツだけでかかったらビビるやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:22:11.03ID:B5JmIy/gp
ほいよ
これ、月額約5000円で作った具沢山・アチアチ・ホルモンね
https://i.imgur.com/lSg6MBO.jpg
0107風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:26:31.22ID:M/eu1azYd
乳首真っ黒になるのはなんで?
0108風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:27:29.00ID:wlyj95VKa
歳とったらケツのでかくて乳と腹の出てるキモいおっさんが生まれるだけなのによくやるな
0109風吹けば名無し垢版2022/12/18(日) 18:27:54.55ID:Kbpu4map0
>>105
体毛薄くなる?元から薄いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況