X



結局PS5って買った方ええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:26:53.19ID:oe/gvy+I0
在庫復活してるし悩むわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:29.51ID:4Tsw3EIZ0
悩んでるくらいなら買って対馬やれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:27:58.98ID:Dzmi857i0
買えるなら買え
買うかどうか悩めることが幸せだと思え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:20.05ID:N3Zk5ZWd0
やりたいゲームあるなら買えばええんちゃう?正直何がPS5専売なのかも分からんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:22.50ID:oe/gvy+I0
>>2
持ってるけど使ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:38.15ID:NGXVpYKG0
まだ売れるし買えるなら買ったほうがお小遣いになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:40.96ID:EHkwEvak0
PCの必要性を感じないから買えばええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:28:51.16ID:oe/gvy+I0
>>3
対馬ってなんか地味そうでやってへんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:11.41ID:P1RxzpdB0
PS4に限界感じたらで良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:32.68ID:De+i4UFr0
ワイはps4のコントローラーが壊れてもうたから早急に買うつもりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:35.10ID:ZMlzbQ910
PS4proと使い分けようとしたけど2つ置くと糞邪魔くさいんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:29:38.09ID:oe/gvy+I0
>>5
本当はエルデンリング発売前に買いたかったけど手に入らんくてPS4でやって満足しとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:09.62ID:oe/gvy+I0
>>11
そういうキッカケがワイにも欲しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:30:45.46ID:+wmQyhktp
ワイは買ったけどソニーのゲームしかやっとらん
まあ目的それやからええんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:04.18ID:oe/gvy+I0
>>12
pro持ってるならPS5の上位機種まで待たんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:12.14ID:aPRhkXFx0
貰ったほうがええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 16:31:28.54ID:oe/gvy+I0
>>15
ソニーのゲームって何あったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況