X



マレーシア大学生ワイ、なんjするために浪人購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:35.15ID:u9kpuNxsH
とりあえず1月浪人や。スレ立て始めてだから細かいことは許してヒヤシンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:30.38ID:LPZRzUOJ0
マラヤ大学か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:51.23ID:u9kpuNxsH
>>2 なんjとvipにしかいないんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:43.28ID:u9kpuNxsH
>>3 私大とだけは。マラヤ行くほどの学力はないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:52:46.18ID:kXW11+5Wa
マレーシアって何が美味いんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:22.80ID:TC30QTl/d
マレーシア人なんか?、マレーシアに留学してる日本人か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:53:24.35ID:u9kpuNxsH
全員にレスするとやかましいと聞いたんだがこま?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:12.22ID:u9kpuNxsH
適当に質問答えてくで。テスト終わって常夏の冬休みだから暇なんや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:54:37.84ID:LPZRzUOJ0
ワイのマレーシアのトッモは台南に留学中やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:12.04ID:LPZRzUOJ0
>>6
なんとか工科大学かなんかやっけ
よく日本人留学してるとこか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:55:57.17ID:HP6+VLmn0
中華系なのか東南アジア系なのかインド系なのか中東系なのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:56:10.08ID:u9kpuNxsH
・日本人
・教育学部 英語とビジネス専攻

個人的にはLaksa, Nasi Lemak, Kari Meeが美味い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:57:31.85ID:u9kpuNxsH
ワイの大学は私大だと有名校になるんかな
ある程度詳しい人ならすぐ分かる名前だと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:58:54.23ID:Ln9hxwfma
ださ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:59:10.84ID:GZq08A910
留学してるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:00:34.82ID:u9kpuNxsH
>>せやで。去年のクリスマスにぼっちで上陸したからもう一年や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:17.33ID:u9kpuNxsH
>>11 華人か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:20.66ID:LPZRzUOJ0
マレーシアに荷物送るんやが禁制品とかゆるゆるよな
マレーシアのトッモの妹に羽生結弦のクリアファイル送らなあかんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:33.42ID:/nzTePct0
マーレシアで働くんか?理由は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:02:59.60ID:LPZRzUOJ0
>>19
せや
中華ウヨクなやつでおもろいで メインチャイナの中国語ならいたいからと台湾いった
来年アメリカでインターンするらしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:03:30.85ID:u9kpuNxsH
>>20
羽生結弦はエロくないから無問題やで。ちなそのトッモ、ペナンに住んでたりするか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:04:13.57ID:LPZRzUOJ0
>>23
いやくあらるのちかくとかいうとった住所もらったけどくわしくは調べとらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:00.20ID:u9kpuNxsH
>>22
ワイの華人トッモはフィリピン人博士と一緒に授業中に中国批判のレイシズムジョーク交わして警告食らってたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:05:52.21ID:u9kpuNxsH
>>24
ワイの彼女が羽生結弦好きでその兄貴がトッモかと思ったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:03.90ID:LPZRzUOJ0
>>25
あいつらすぐ喧嘩するよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:06:19.35ID:LPZRzUOJ0
>>26
みんなゆづる好きなんやなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:07:15.98ID:u9kpuNxsH
>>28
kpopアイドルについで知名度高いで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:08:38.87ID:u9kpuNxsH
>>21
卒業1,2年で日本帰るやで やっぱワイは日本人やめられん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:11:07.88ID:SMF5x9hoM
多分そのディプロマだと大した就職できんやろ専攻重視しない日本で就職するのが正解やね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:34.33ID:u9kpuNxsH
>>31 ワイは普通にBachelor(学士)や 日本で就職するならインターやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況