X



ワイ、コロナ3日目人生でいちばん辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:15.90ID:1JpafdN30
誰か助けてくれ🥹🥹🥹🥹
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:52.76ID:1JpafdN30
喉の痛み以外の症状は全く無いんやが喉が死ぬほど痛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:10:12.03ID:1JpafdN30
唾が飲めないよォ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:10:21.66ID:URQmsxhBa
ばかでかい痰吐いてスッキリできる日は近いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:13.77ID:M3jintzv0
完治後イッチ「いや、大した事なかった!w」
これなんなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:22.01ID:hZU3m7KY0
アルコール飲料は炭酸飲料と同様に喉の粘膜を刺激するため、症状を悪化させてしまう危険性があります。
また、アルコール飲料には利尿作用があるため、身体が脱水状態になりやすいといえます。
これにより、喉が乾燥し痛みが強く出てしまう可能性が考えられるのです。
そのため、喉が痛いときにアルコール飲料を飲むのは避けるべきでしょう。

喉にいい飲み物と喉が痛いときに避けるべき飲料とは?
https://www.aquaclara.co.jp/lifehack/healthcare/030/
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:11:53.19ID:7fQoOBJr0
数日後に死ぬんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:50.20ID:URQmsxhBa
ワイコロナ4日目やが
直前まで38℃台あったのに
いきなりほぼ平熱になったわ
そんなもんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:13:50.27ID:/x0mPohT0
ワイの職場のも1日喉だけバカ痛かった言ってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:14:48.72ID:1JpafdN30
>>4
想像しただけでイってしまいそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:01.04ID:7fQoOBJr0
ビール飲むとやわらぐらしいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:48.62ID:1JpafdN30
>>5
かかる前はそう思ってたが今は全力でコロナさんにごめんなさいしてる🥹
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:08.17ID:X/4uqtRD0
ほんま唾飲み込むたびに剣山で喉フルスイングされたような痛みやったわ

喉の痛み2週間は続くから覚悟しとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:17.42ID:QcZ7jb8+0
マジで喉痛いらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:40.69ID:EUl/8omV0
ワイは痛くなかったけど声が全くでなくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:17:43.37ID:1JpafdN30
マッマに蜂蜜と龍角散買ってきてもらうわ
ちなこどおじ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:48.06ID:URQmsxhBa
こんだけ苦しんで免疫獲得しても
オミクロンの次の変異株出たら
もう意味ないのクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:19:13.01ID:zVhXBAbap
ワイは40度超えて喉もくっそ痛かったのに発熱外来どこも空いてなくて地獄やった
今も咳が治らんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:02.89ID:vx0I/kZH0
かわいそうなイッチ🥹
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:20:50.30ID:wQG/x3OV0
ワイ今んとこなったこと多分ないと思うんやがこれはつらいな・・・なりたくねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:21:29.71ID:NQd6qHlY0
ぬるい人生やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:21:59.22ID:zObcKtqn0
イッチが後遺症で苦しみますように
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:22:54.29ID:1JpafdN30
>>13
2週間続くんやったら自殺考えるレベルやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:22:57.74ID:5TxcpP400
ワイもコロナになったことあるけど
喉死ぬほど痛いよな
がんがれよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:23:43.37ID:haWi+ApW0
ワイもコロナ罹ったけど喉だけはノーダメで草生えた
熱が39℃越えてひたすら頭痛かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:23:53.76ID:CTWBcgp40
普段からR-1飲んで納豆食べて免疫力上げて、こまめに緑茶飲めばそうそうかからないよ。あと、ニンニクと生姜食べて喉の防御力上げときな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:24:23.00ID:1JpafdN30
>>18
ひえっ…
ワイは喉以外は平気やからまだましなんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:25:03.94ID:1JpafdN30
>>19
よちよちして🥹🥹🥹
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:25:20.03ID:WBzQ73O/0
わいもコロナや
3日目から熱出始めてつらいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:21.04ID:/J6dtrSJ0
後遺症で髪の毛無くなりそうやな😇
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:25.27ID:1JpafdN30
>>20
今の時期の風俗はやめとけ、コロナと性病のダブルパンチや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:27:09.98ID:1JpafdN30
ワイは風俗でかかったから気をつけるんやで👋
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:28:00.89ID:CPIP2tGx0
人生で1番辛い日になんJポチポチは草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:31:14.22ID:H84yXzbJ0
ハゲるらしいねw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:31:55.69ID:/yzbopcw0
>>33
自業自得界の王様やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:31:56.96ID:Ti2MK/vY0
ノーワクでコロナなったけど2日目は地獄のように身体中痛くて一睡もできんかったわ
ワクチンは打ったほうがええぞマジで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:34:30.91ID:yRCdu9GDd
検査って病院いった?
キット?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:09.46ID:9SbzT2RL0
ワイも四日目で喉の痛みとかかなり減ったからあと少しやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:53.08ID:pHftnSCY0
まじで寝れないくらい痛いよな
寝てもすぐに起きてしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:38:19.80ID:1JpafdN30
>>38
キットで陰性出たけどどうも怪しいから病院いったら陽性もらった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:42:34.71ID:nRESwATQ0
テスト
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:43:10.70ID:NWTaaM4o0
波があるよな楽かと思ったら辛くなったり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:44:05.50ID:TyJIUFbtd
ワイは寒い中働いてるんやけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:49:29.86ID:QP476P6N0
ワイはこれからオネムやせいぜいはした金稼いできや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 06:50:51.48ID:yN0oCX1pd
>>26
コロナ患者とディープキスしたらかかるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 07:03:34.08ID:v4QD2HRZ0
ワクチンは打ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況