X



ドン・キホーテの新しいマスコット考えた人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:14:11.11ID:YYmJEDj7d
泣いてそう
0002風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:14:40.01ID:c9UAfuEXM
41歳!!
0003風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:15:10.85ID:y2nsmTX6r
フッフッフ
0004風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:15:55.66ID:DARAp8RG0
フッフッフフッフ
0005風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:16:03.98ID:YYmJEDj7d
クレームくそはいっとるらしい
0006風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:16:50.70ID:gYkGLyqza
ドンキ内部の偉い人らが集まってアレに決裁のハンコ押したとかどうなってんねん
0007風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:17:28.16ID:mxJ0+Hed0
ド情と俺のさ…子供が出来たらどうする?
0008風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:18:55.68ID:xOUr7R6N0
デデデ大王クビになっとったんか
0009風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:19:19.94ID:ibSw79Tc0
ドンペンくんも続行ならここまで叩かれなかったのにな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:19:21.07ID:3oNf8oCX0
ドンペンコーナーがみんなあいつになるって考えたら経済損失エグいやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:20:19.95ID:N2iLDJpF0
わさビーフの時を思い出したな
0012風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:20:41.48ID:YYmJEDj7d
でも批判されたからペンギン続投させるのはダサいわ
0013風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:21:17.81ID:N2iLDJpF0
ていうかドンペンって名前なの初めて知ったわ
0014風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:26:31.23ID:HKuLV3KXa
せがれいじりやろアレ
0015風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:27:04.50ID:NTYPFByx0
社長は知らなかったと言うネタ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:27:24.00ID:HRGsg7j30
ドンペンちゃんが可哀そうや・・・ってそれはド情ちゃんやなくて同情ちゃんやろ!
な〜んちゃって!(藁
0017風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:27:41.67ID:0hd0hBip0
>>15
プロレス臭いな
0018風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:29:00.03ID:QSx3bAc20
いやこれ叩かれて戻すまで計算してるやつやろ
お前らが普通に受け入れてるの意外や
いっつもなんにでもステマステマいうあほやのに
0019風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:29:14.98ID:4mrEzhjW0
あれってガチで何であんなのが認められたんや
センス無いとかのレベル超えてるやんけ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:30:10.24ID:4mrEzhjW0
>>18
なんJ民は叩くということを目標にしてるから叩ける方向に動くんや
0021風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:31:47.94ID:jvzZ+yGi0
まああのペンギンはどう見ても激安の殿堂のパクリだよね
0022風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:31:51.26ID:HRGsg7j30
>>2
>>3

>>4
ぽまいらケコーン汁!(藁
0023風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:32:01.71ID:e7t8aNRN0
ただの黒い文字とか埋もれるやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:32:51.66ID:DM7swASba
社長がTwitterアカ取ったのが今日だそうな
んで、公式キャラ変わるなんて聞いてないとツイート
0025風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:33:26.44ID:4mrEzhjW0
>>21
DDD定期
0026風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:34:35.40ID:GBm+qDDi0
あんなんよく言われてる炎上商法みたいなもんやん
普段は逆張りJ民なのに気付けないもんなん?
0027風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:34:38.68ID:w656oRQB0
どう見ても元祖炎上商法じゃん
海外の国でお菓子の袋を敵国の国旗にして炎上させてから戻した、みたいなのあったよね
0028風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:35:33.51ID:GBm+qDDi0
お前らもしかしてシャープのツイッターとか好き?
0029風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:35:40.89ID:NDLK29JK0
投票で決めるっつってプロレスさせるはずが
ド情ちゃんの方が票集めてペンギン戻れなくなる展開
0030風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:36:37.09ID:4mrEzhjW0
>>28
ワイが言うのもなんだけどシャープのツイッター見てる時点でお前さんも同じ穴の狢やろ
0031風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:37:30.86ID:GBm+qDDi0
>>30
とっくにブロックして見とらんわ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:39:04.73ID:4mrEzhjW0
>>31
内容を一度でも見たことある時点で終わりや
0033風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:41:55.57ID:GBm+qDDi0
>>32
どんなアカウントか知ったからブロックしたんやが…
0034風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:42:20.09ID:4mrEzhjW0
>>33
知れるような環境にある時点で終わりってこと
0035風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:43:17.25ID:GBm+qDDi0
>>34
ツイッターやってて知らずに済むってどういう環境なんや?
できるならワイはそうなりたかった
0036風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:43:58.70ID:gYkGLyqza
投票の結果が企画側の意図に反してても中でいくらでも操作できるで
0037風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:44:16.87ID:DARAp8RG0
>>35
お前の"勝ち"やで
0038風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:44:39.65ID:2VOGX24G0
なんでレスバしてんねん
0039風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:44:43.19ID:4mrEzhjW0
>>35
ツイッターをやってる時点で終わりってことや
0040風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:44:49.19ID:+BtKhRS30
皆はドンキで何万引きしたことある?😊
0041風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:45:16.69ID:4mrEzhjW0
>>37
やめたれw
0042風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:45:22.67ID:DARAp8RG0
>>39
あんたの"負け"や
0043風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:45:37.64ID:bFiwuGo4p
続投することになってるやん
0044風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:45:46.72ID:GBm+qDDi0
>>39
ツイッターやってなくてもなんjにスレ立ったりしてるで
そこで知っても"見てる"って言えるんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:46:47.77ID:rXuDBIPUa
もともと炎上狙いだったのではと思ってしまう・・・
0046風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:47:38.24ID:N2iLDJpF0
>>40
dvdプレイヤー
0047風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:48:02.54ID:oiGOOyaM0
>>12
いや対応のスピード考えるとただの茶番やろ
0048風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:50:25.49ID:GBm+qDDi0
なんでドンキスレなのにシャープのことで食いつかれなきゃあかんねん
0049風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:51:06.37ID:Cmcm+yeq0
社長出てきてるやん
0051風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:52:59.10ID:sWFykiwZ0
福井県
0052風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:53:19.02ID:rXuDBIPUa
年末のニュースの少ない最後のタイミングが今日だったり
0053風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:53:30.08ID:DRjrnr+u0
新しいの見てきたけどアホちゃうか
0054風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:53:55.10ID:TVmEdwrh0
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷, 𝓽𝓱𝓲𝓼 𝓞𝓜𝓐𝓝𝓒𝓞 ─
0055風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:54:07.04ID:GgE9Gl0y0
公式の誤爆からステマ始まってるの丸分かりだから盛り上がりに欠ける
0056風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:56:17.20ID:GBm+qDDi0
敗走か?
0057風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 19:57:41.90ID:xAtEsRiD0
ドンキホーテでよく買うもの
0058風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 20:00:40.75ID:oHqTnekl0
20時になったからツイート来るぞ
0059風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 20:06:56.15ID:GBm+qDDi0
ワイの勝ちでええね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況