X



明日職場の女の子に告白するんやが3パターン考えたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:30:58.19ID:Bzb8yamPd
①来い、ワイが連れてってやる
②ワイの未来と君の未来、結末は同じだ
③本当の幸せを知りたくない?それはこの先にあるんだ、君と、ワイのね

どれが1番ええやろか
0002風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:31:33.96ID:8qDibASsM
土曜勤務に告白とか頭沸いてんのか
0003風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:31:58.24ID:pwIhVs0id
キモすぎワロタ
0004風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:32:07.78ID:Bzb8yamPd
>>2
土曜日勤務は人少ないんや
ちょっと考えたら分かるよね?😅
0005風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:32:48.36ID:Bzb8yamPd
>>3
君みたいな陰キャはこういうのと無縁やろw
嫉妬かな?
0006風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:33:04.33ID:8qDibASsM
ウラジーミルの阿部首相の動画でも送っとけや禿げボケナス
0007風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:33:35.90ID:Bzb8yamPd
>>6
???
日本語大丈夫か?😂
0008風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:33:37.42ID:fLbCa6yma
ワイは@言われたらキュンってなってまう
0009風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:34:18.00ID:g82A1AqwM
ワイの子を孕んでくれ
0010風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:34:20.98ID:Bzb8yamPd
>>8
ワイも1は男らしくてええと思う
女やったら惚れるやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:34:44.89ID:Bzb8yamPd
>>9
キモっ
下心丸出しで最悪やね😫
0012風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:35:07.60ID:QrVBYKxEd
どこに連れてってくれるんや?
0013風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:35:49.80ID:fLbCa6yma
シンプルに言えばいいと思う
相手の年齢は?
0014風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:36:24.24ID:eO1umyzLa
キモい🤗
0015風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:36:52.41ID:neZ84tvpM
まあ①やろな
こんなん言われたら女は即落ちよ
0016風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:37:02.16ID:Bzb8yamPd
>>12
相手の子は今はワイという存在が居なくて白黒の世界に生きとるんや
そこにワイと言う存在をプラスすることで色鮮やかで鮮明な世界に連れてってやるんや
0017風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:37:15.65ID:Bzb8yamPd
>>13
23や
0018風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:37:17.91ID:EjIwiaVzd
ネタにしてもつまんねーな
つまんねえ奴
0019風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:37:34.28ID:Bzb8yamPd
>>14
キモいのはお前🤣
0020風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:08.75ID:nGAp7AZt0
はよ働け
妄想ばかりしてても前に進めんぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:09.47ID:QrVBYKxEd
>>16
想像以上にキモいレス返ってきて草
0022風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:11.31ID:Bzb8yamPd
>>15
やっぱ①ええよな
余計な事を言わない潔さがええ
0023風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:17.74ID:8qDibASsM
>>16
キッショ地獄に行け
0024風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:27.39ID:fLbCa6yma
>>17
わいとタメか。それなら1言えばおうちまで来てくれるよ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:38:52.96ID:Bzb8yamPd
>>18
彼女いた事なさそうw
0026風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:39:07.29ID:Bzb8yamPd
>>20
は?働いとるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:39:50.80ID:Bzb8yamPd
>>21,23
嫉妬かよ😂
0028風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:39:53.07ID:VaMFRYXVM
月曜日上司「ワイくん、ちよっといいかな?」
0029風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:39:56.46ID:fXXr1s3s0
迷惑やからやめとけ
0030風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:40:00.27ID:pYtsophq0
どれもこそばゆくて笑っちゃうかも
0031風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:40:08.56ID:VMUnCXNWp
①が男前
どうせ憤死するなら潔く逝け
0032風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:40:11.30ID:jJQxL51Id
イッチ何歳なん?
0033風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:40:36.93ID:Bzb8yamPd
>>24
やっぱそうよな!
部屋掃除してお酒買い込んどくわ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:40:52.59ID:V1v/TgFWM
脈ありチェックシートで脈あり判定出てるか?
出てもないのにやるのは無謀やぞ
0035風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:41:08.34ID:nmozTynVd
>>1
まずこれだと、相手に???みたいな顔されるぞ
告白なんだろーけど、相手にとってはなにが言いたいのか分からんから、普通に好きと言え
小細工不要
メスJからの意見や
0036風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:41:25.14ID:Bzb8yamPd
>>28
ワイが話しかけたらいつも笑顔なんや
確実に惚れとる
0037風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:41:27.35ID:xslA00oe0
妄想もそこまでにしておけよ
0038風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:41:55.08ID:VMUnCXNWp
>>35
好きだ
付き合ってくれ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:42:02.66ID:IPo7Y/c2r
もうまとめられてて草
0040風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:42:12.70ID:Bzb8yamPd
>>29
ワイに嫉妬して告白やめさせようとしても無駄や
0041風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:42:14.37ID:NlyWsiDld
>>35
こん!好き!セックスしよ!
0042風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:42:17.12ID:fu740ynh0
ガイジかな
0044風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:42:48.87ID:fLbCa6yma
3も面白いからありかもしれん
0045風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:43:03.04ID:Bzb8yamPd
>>31
いや成功率99%くらいあると思うわ

>>32
31や
0046風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:43:46.45ID:Bzb8yamPd
>>34
なんやそれ?

>>35
メスJほんまか?
証拠としてIDつきでおっぱい見せてや
0047風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:43:50.95ID:fIKhi2auM
きも
0048風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:43:55.10ID:sdC/fpVkr
リストラ確定
0049風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:44:32.36ID:VJd4Mhj6p
ガチ告白でくさいこと言いたいやつなんなの?
自分に酔いしれてるだけだろ
一言「好きだから一緒にいてほしい」じゃだめなのかよ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:44:34.00ID:sdC/fpVkr
そんことしなくても普通に告白すればいいのに

普通じゃダメな時点で無理だからあきらめろ
0051風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:44:41.90ID:Bzb8yamPd
>>42
おまえがな
モテへんから分からんのやろなw

>>43
キモすぎ
不快やわ
0052風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:44:43.78ID:fLbCa6yma
結構歳の差あるな
0053風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:45:49.25ID:nmozTynVd
>>35
疑いから入るところがまず、男じゃないよね

まぁ、メスJじゃないんやけどな草
0054風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:46:01.53ID:RQT4EjiZa
3がええな
イッチのかっこよさがあふれでてる
0055風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:46:19.40ID:Bzb8yamPd
>>48
まぁ結婚したら仕事辞めるつもりやけどなw

>>49
ガキっぽいな
0056風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:46:23.94ID:UoEgbRo9M
全部アウト
0057風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:46:32.36ID:Eh/Z4PsAp
好きです
お付き合いしてください
→振られたら
こちらこそ無理なお願いをしてごめんなさい

これで終わりや
0058風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:46:39.60ID:J0sT3d7Td
こっちが100%惚れてる状態からでも無理だわ
0059風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:47:13.57ID:wTyt7aBpM
どれもキモいな
0060風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:47:24.01ID:B3/HGJPl0
3しかねえだろ😂👌
0061風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:47:59.67ID:jJQxL51Id
>>45
相手8歳年下かよ!

ちなみにいままで2人きりでのデートや食事はどれくらいしてる?
0062風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:48:06.95ID:Bzb8yamPd
>>52
最近は年の差なんか誰も気にしてないやろ

>>53
やっぱりな
女の子なら9割がた惚れるセリフやからおかしいと思ったわ
0063風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:48:35.16ID:UgCCs0UWa
どれも付き合う前に言う言葉じゃないよなw
プロポーズの言葉なら分からんでもないが
独りよがりでキモいと思われると想う
0064風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:48:36.09ID:Bzb8yamPd
>>54
3もええよな
めっちゃ悩んどるわ

>>57
学生かよ
0066風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:49:33.73ID:M55zChrxM
1はシンプルでグッと来るね
2は一瞬何言ってるかわからんから却下
3はちょっときざ臭さがあるから却下

よって1
0067風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:49:56.73ID:Bzb8yamPd
>>58
お前が告白されてる訳じゃないんやが
自意識過剰過ぎやね

>>60
3も人気みたいやね
悩むわ
0068風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:50:45.91ID:NThcGl/20
何回デートいった?
いってないから職場でするんか?
0069風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:51:02.82ID:Bzb8yamPd
>>61
そんなもんは付き合ってからするもんやろ
ただ、職場ではワイが話しかけた時は必ず笑顔で対応してくれるし、たまにお菓子くれたりする
0070風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:51:43.44ID:Bzb8yamPd
>>63
そんなにワイが彼女作る事に嫉妬されてもな😅
0071風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:52:05.45ID:jJQxL51Id
>>69
漢の中の漢だな!!!
0072風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:52:16.37ID:Bzb8yamPd
>>66
やっぱ①か
0073風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:52:29.88ID:ipevXMPZa
なんG民ならこれやろ

「一人言言っていい?」

「好き」
0074風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:52:59.10ID:YfYFC7Vnd
>>73
これほんまちゅき😚
0075風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:53:20.34ID:VJd4Mhj6p
デートは付き合ってから、って
お前の方が学生かよwwwww
0076風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:53:22.75ID:Bzb8yamPd
>>68
せやね

>>73
よくそんなくそキモイ告白出来るな
絶対無理やわ
0078風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:54:18.22ID:RLlBmdT2a
何回か2人で遊んでからにすべき
0079風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:55:36.22ID:sCf85LnXd
クリスマスプレゼントと婚約指輪は先に買っておくのがマナーだぞ
0080風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:55:42.93ID:Bzb8yamPd
>>75,77
性欲満たしたいだけの猿は風俗にでも行ってろw
0082風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:56:27.56ID:Bzb8yamPd
>>79
あー、クリスマスプレゼントええな
ネックレスでも買っておくわ
流石に指輪は早すぎやけど
0083風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:56:54.05ID:FRtASagO0
ワイとエックスしてゼットになろうや
0084風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:58:33.34ID:J9aon5okr
自分のことをワイって呼ぶのはどうかと思うよ
0085風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:59:21.85ID:b5y5Dbswd
3000円とちんぽ出して今すぐ舐めろの一言で女なんてイチコロよ
0086風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:59:39.53ID:za7t2Hp0a
告白はお互いの意思確認の手段であって博打じゃねえんだぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 12:59:57.58ID:gyK/JvDRa
プラン考えてる辺りがなんか…
0088風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:02:49.93ID:330ozcU00
>>85
これ割と効くで
非日常を求めてるからな女は
0089風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:03:51.40ID:K4gHspRNa
結果報告してね
0090風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:04:03.81ID:VMUnCXNWp
>>88
割と効くって
やってみたし成功例も失敗例もあるってことか?
タフガイすぎるやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:05:00.40ID:J9aon5okr
イッチ「来い、ワイが連れてってやる」
女「あなたが連れていく…私を?…一体どこへ?」
イッチ「ワイの未来と君の未来、結末は同じだ。」
女「あなたが連れて行ってくれるその未来、結末に何が待ってると言うの?」
イッチ「本当の幸せを知りたくない?それはこの先にあるんだ、君と、ワイのね」
女「ごめんなさい、タイプじゃないです」
0092風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:06:29.97ID:Bzb8yamPd
>>89
日曜日に暇やったらスレ建てるわ
0094風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:09:26.98ID:XU9cOBCXa
ひとりごといっていい?


……………


好き
0095風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:10:31.93ID:VJd4Mhj6p
>>94
キモすぎて好き
0096風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:11:10.41ID:W4FJ5e0Bd
>>94
きっしょおw
0097風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:13:37.41ID:6d1oUW0+0
好きです付き合ってくださいの好きですの部分だけやん
それじゃ付き合った事にならんで
0098風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:14:15.17ID:330ozcU00
まず食事に誘えよ
0100風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:14:27.16ID:uZVFpdv6p
昭和のドラマとか間に受けてそう
あれは台本に書いてある台詞を男前が語るから絵になるんであって①②③どれも一般人が吐けば犯罪手前の聞いてるだけで痒くなるもんやんけ
0101風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:14:28.16ID:m+b1ocTE0
どれ選んでも
え?笑
で返ってきそう
0103風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:22:54.20ID:V1v/TgFWM
>>92
最低限、脈ありチェックシートで確認してからや
検索したら出てくるわ

ともかく思いたくは無いと思うが、断られた時に
どう反応するかだけは頭に入れておいた方がいいぞ
0104風吹けば名無し垢版2022/12/16(金) 13:25:46.05ID:yYNTRQL90
台詞回しがFFっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況