X



チー牛弱者男性KKO「女とセックスしたいンゴ……」←なら女叩かないで女に優しくしろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:54:00.91ID:pWj9wP+q0
どんどん目標から遠のいてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:09.63ID:RxHl9Puap
なんでそれで目標から遠のいてることになるんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:20.07ID:RxHl9Puap
理屈が分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:27.03ID:pWj9wP+q0
>>3
いや女に優しくしたらセックスできる確率上がるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:42.27ID:pWj9wP+q0
>>4
ネットで女と仲良くなったことないんか…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:56:52.30ID:pWj9wP+q0
>>2
同じや
現実見ろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:57:57.88ID:pWj9wP+q0
>>8
女性と交流したことのない方ですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:00.06ID:l3wyDLCr0
なんJ民はサディストやから、ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:11.09ID:RxHl9Puap
>>5
それは分かるよ当然
女叩いても目標から遠ざからないでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:58:25.12ID:pWj9wP+q0
>>10
酸っぱい葡萄もここまでくるとサディストっていうかマゾやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 10:59:34.31ID:mydayhTV0
ソープ行くから女叩いてもノーダメ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:07.46ID:RxHl9Puap
>>6
ネットで女と仲良くなるのになんで女叩き止める必要がある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:14.83ID:b5y5Dbswd
まあネットで叩いて現実で優しくなら矛盾はせんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:32.63ID:pWj9wP+q0
>>11
少しでもセックスの可能性上げたいならどんなに心で見下してても表面にはださんやろ
よっぽど顔に自信あるなら別やけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:00:54.13ID:pWj9wP+q0
>>14
女に何されたん?話聞くで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:02:16.18ID:pWj9wP+q0
>>13
それならわかるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:03:16.14ID:RxHl9Puap
>>16
表面に出す奴なんておらん
なんjでやってるだけだよみんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:03:58.89ID:RxHl9Puap
>>17
ワイは今理屈の話をしてるんや
正直なところ女叩きなんてしない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 11:04:43.01ID:pWj9wP+q0
>>19
そういう二面性を持てるやつもおるやろうけど海外の女嫌いすぎて銃乱射したチー牛みたいなのもおるわけやん
そういうやつはどういうつもりなん?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況