X



某VTuberのこと好きだったけど結局高額スパチャ送るやつ贔屓にしてるの目の当たりにしてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:16.25ID:CUIeIh3zp
別に認知されたいとか思ってなかったが露骨にそういうことされると見る気失せるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:28.85ID:f6G2ESMS0
キャバクラに何言うとるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:50.28ID:0NQHmwJ40
そらお仕事やらかな向こうは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:53.09ID:K97v/RlV0
差別じゃなくて区別ですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:22.72ID:CUIeIh3zp
>>2
キャバクラでも金払ってくれるやつのこと無下にはせんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:28.66ID:mUuZctHA0
悔しかったら稼げ
もしくは作る側に回れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:46.95ID:hc9Hwdsr0
自分やって金くれない奴よりは金くれる奴にニコニコするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:13.40ID:K97v/RlV0
規模にもよるが無銭で構ってもらえると思うなよ
現実でもリアルでも甲斐性のない男に人権はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:41.00ID:pREmV6aj0
YouTubeでフィルターかけて検索したら過疎配信者いっぱい出てくるぞ
そういうの応援しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:55.74ID:b5y5Dbswd
まあしゃーない
Vtuberも仕事でやってるんや
お得意様の太客にはニコニコするで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:02.27ID:VZ6RKK+za
>>5
お前しゅうくん32歳だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:11.47ID:pREmV6aj0
Vtuber「ごめんねイッチ🥺プロデューサーにそう命令されてるの」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:31.78ID:dFCWRtdd0
彼女達も金稼ぐためにやってるしと思いつつ余程利己的な人でなければ自分をわざわざ見に来てくれてるにも嫌な気分にさせたくなくて
できれば自分の配信で楽しんで貰えたら嬉しいけどそんな上手くやるのも難しいしって葛藤も含めて愛でろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:10.81ID:CUIeIh3zp
>>8
なんで無銭って前提になるん?
メンシ入っててグッズも買っててスパチャも時々送っとるで?
でも全員にチャンスあるよ的なこと言ってた催しで結局選ばれたやつの大半が普段高額スパチャ送ってるやつで萎えてるんだわ
別に金払う系のものじゃなかったのにな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:06.25ID:5BW01i5m0
暇つぶしのコンテンツに感情的になりすぎでは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:23.32ID:b5y5Dbswd
>>14
露骨にやってしまうのはあかんな
商売として
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:52.16ID:YUGXaSAp0
マリン船長かな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:40.68ID:mUuZctHA0
誰でもチャンスありますとかそんな建前を真に受けるなよ中学生か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:41.49ID:K97v/RlV0
>>14
それは……気の毒に……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:03.54ID:hc9Hwdsr0
商売としてプロ失格だよ😅とか風俗キャバに説教ラインして晒されとるオッサンってこういう感じやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:36:06.37ID:dPFoVyBTM
>>14
建前すら分からんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況