今度初めてラブホ利用するんやがシステムがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:56.31ID:a1xJlwEDd
部屋選んだり支払いでごたつきたくない😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:43.47ID:QBVF22Ia0
帰るときカプセルに部屋代とカギをいれてフロントに送るんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:48.31ID:fmzprQss0
清算機あるラブホにしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:11.30ID:iDQ1Rc0sa
ラブホマスターやで
質問よこせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:21.58ID:aLHN4u12d
予約してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:41.61ID:SaSrU1A40
キャンプファイヤーで躓いてるのかと思ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:08.43ID:a1xJlwEDd
>>5
してない
24日に使う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:22.83ID:Lv9CSGuLp
部屋選ぶボタンはちゃんと第3希望まで押すんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:37.82ID:vXMPSCgg0
イブに使うんか?混んでそうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:07.99ID:EO/Brwqu0
散らかしたら綺麗に掃除するのがマナーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:38.09ID:fkO0nGib0
エアシュートの予約しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:42.36ID:QBVF22Ia0
イブなら予約したほうがええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:51.85ID:lWH4d3uxa
>>7
毎年24日はラブホ行列できるの知らんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:59.05ID:nPOHhN3O0
ラブホの予約ってホテルごとに違うよな
ホームページから行けるとこなら楽だろうが
電話でしかしたことないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:00.35ID:0yX9Tg76a
別にごたついてええんちゃう
逆に相手がラブホでテキパキしてたらなんか嫌やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:13.07ID:SaSrU1A40
一回行って予習すればええやん
ホテルによって違うけど今はだいたい無人や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:37.89ID:/YYM3Ea10
ワイと下見行くか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:53.83ID:CFjzV9fGd
ラブホによってちゃうで
予約は出来るとこと出来んとこがある
パネルがあってそんなかから選ぶのがたぶん主流や
んで支払いは部屋の玄関にある精算機、古いとこなら出口で直払い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:07.81ID:dbXqODg90
ラブホって平日とかでも意外と満室でビビったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:59.82ID:CFjzV9fGd
金土の夜とかええとこやと満室とか普通にある
クリスマスイブとかかなりきついやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:01.07ID:9JdIu81q0
ラブホ行くと女がソワソワしだして挙動不審で笑える
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:46.38ID:a1xJlwEDd
>>20
そう聞くからこえーんだよ
知らないシステムとかだったら泣いちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:46.40ID:QBVF22Ia0
>>21
サッカーの日ほとんど満室でビビッたわ
あいつら日本がゴール決めたと同時におチンポいれとるんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:28.45ID:nPOHhN3O0
地元がホテル街も含んでるけど金土の夜と土日昼はパンパンに埋まってる
平日夜は空きがたまにあるくらい昼は半分以下
多分儲かってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況