X



23わいサラリーマン、ボーナスが0.75ヶ月しかでない😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:46.45ID:+Aa7zI3zd
ふざけるな!!
高卒四年目だ
毎日遅刻なしで働いてきたのに🙎
どうすんの!
うおおおおうおお 、

ここから二万引かれたのが手取りやぞ
うおお
手取り20越えてボーナスもらったことない
🔎

https://i.imgur.com/K2FytjO.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:02.57ID:fbfV4bis0
転職しても年収350越える気が全くしない
23だから仕方ないか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:48.53ID:RMKq6z7A0
ウチはボーナスのたびにブーブー言うやつがめんどくせえ!って理由で年俸制になったよ(笑)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:43.28ID:fbfV4bis0
>>41
機械設計だから異職種になる
独学でおらいりーまなんでる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:44.89ID:swNO2kd9M
機械設計凄そうなのに…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:14.22ID:fbfV4bis0
>>45
前年度は手取り18はもらえてた気がする
ボーナスね
まぁ今年は低いといわれた
中小だしなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:58.89ID:fbfV4bis0
まぁ俺はミリオネアになるんや
一発逆転狙ってる
ギャンブルで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:52.50ID:swNO2kd9M
ワイなんかただのピンハネされまくったSESやのに手取り18と毎回ボーナス手取り20万ちょい貰えるやのに

おかしいで色々
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:59.25ID:Ds8NkutT0
ワイ3年目、週3リモートで寝てるだけなのにボーナス80万
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:12.50ID:swNO2kd9M
>>51
まあ仕事内容はSEで土方じゃないしな
毎日定時に上がれるし、いい時は延々とフルリモートやし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:46.30ID:fbfV4bis0
>>52
高卒でもできるならマジでしたいわ
彼女いるけどひとりみやし固定資産持ってないから身軽ではある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:06.66ID:R/O/cD770
なんJは高卒高収入が沢山おるよな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況