X



警察家に来てワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:37.32ID:At9H7sgb0
法テラスに自殺の相談したら突然来た
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:13.42ID:At9H7sgb0
一通り話しきかれて今どっかに電話してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:34.99ID:At9H7sgb0
法テラスが連絡したらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:52.23ID:LJ1OvrZCp
法テラス訴えろ
守秘義務違反で
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:57.54ID:xv9z9wAO0
個人情報漏れ漏れやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:03.70ID:1FpsWmWd0
めんどくさ
通報すんなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:20.10ID:04+i1d6TM
横浜家系ラーメンかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:33.23ID:At9H7sgb0
そうした方がいいのかな
最初に同意するアレがあったからそれになんか書いてあったのかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:43.00ID:VO2EWl/RM
そのまま家宅捜索やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:28.37ID:At9H7sgb0
弁護士で死後事務委任契約したくてとりま法テラスにメール相談したのが二日前で今日返信きてすぐ来た
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:16.01ID:At9H7sgb0
部屋汚いから家にはあげられなくて玄関前で話しした
会社名まで聞かれたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:47.54ID:LJ1OvrZCp
契約書読み返してみろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:08.32ID:H3ZM4USAd
法テラスにんなもん相談するなよ
友達とか両親にいえばいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:35.22ID:vhfJm28P0
死ぬのに生真面目やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:05.78ID:XizCmvMB0
死んでたら仕事が増えるから生きてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況