X



1ヶ月前ワイ「VTuberきっしょ」今ワイ「人生初スパです。ぺこーらに会えて本当に毎日が楽しくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:44:29.94ID:9+9UXem2d
なぜなのか
0002風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:45:05.72ID:LRvBeseo0
ええんやで
素直になろ?
0004風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:45:50.68ID:4dUgmi1V0
ワイかな
0005風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:46:21.02ID:Ob3mc39f0
なんJ民は素質あるやで
馴れ合い好きやし
0006風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:47:02.25ID:AMUkEeOR0
俺もこの前まで全く興味なかったのにハマってもうたわ
まあ昔から生主とか好きやったからハマるのも当然やったかもしれん
0007風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:48:36.21ID:4dUgmi1V0
けど正直Vtuberが好きというよりもその子の配信が好きなだけなんよな
Vtuberというよりもゲーム配信者として好きって方が正しいのかもしれない
0008風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:52:15.95ID:oWx/w6vb0
好きなゲームの配信しかあまり見ないなあ
0009風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:53:10.50ID:9UyagAKNa
人生楽しくなったんなら良かったやん
0010風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:53:51.90ID:bfoEllho0
これもう信じて送り出した系のNTR漫画やん
0011風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:54:29.42ID:X6oiv+WDp
楽しいんだよね、女友達と話してるみたいで
0012風吹けば名無し2022/12/14(水) 09:56:40.27ID:JXl8sW4k0
きっしょ
0014風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:00:18.13ID:eIicgl6Zp
堕ちたね
0015風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:04:46.34ID:QkqZgrVI0
垂れ流しにするから長時間配信してくれるヤツすき
0017風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:05:38.47ID:jcHOBs2cd
正直、ソシャゲをデータに金払ってバカみたいと思ってて
ガチャで脳が沸騰するようになって以来
このてのを馬鹿にするのはやめた
いつハマるか分からないし
今はなんJのこよりスレ実況する位だけど
これからどうなるかわからん
0018風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:05:46.45ID:6Qs/Ajbxr
YouTuberは見るけどほとんど男ばっかだな
しかもHIKAKINのようなイケメンじゃない奴
0019風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:08:51.96ID:ZNG7kysY0
話してるみたいに感じるから
うんとかそうだねとかいうコメント欄なのか
0020風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:10:11.80ID:lBfmrU67d
インターネットキャバクラ
0021風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:11:25.43ID:RYS5rJwA0
ヴォエ!
0022風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:12:40.99ID:QkqZgrVI0
>>19
ああいう反応とかスタンプのチャットって分離出来んのかな
0023風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:13:34.74ID:v1LB4bZR0
見るのはわからんでもないがスパチャはマジでわけわからん
0024風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:13:51.54ID:Wm/b60JD0
Vtuberはキショくないやろ
キショいのは見てるヤツやろ
0025風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:14:06.41ID:36iLX9hYa
ワイは原神を一日中やるようになってバチャ豚から卒業できたわ
0026風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:14:17.73ID:/hoFqmyo0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、湊あくあちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0027風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:16:16.97ID:OaiY5JK1a
ゴム代サンガツ
0028風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:16:45.09ID:/YqgSdn10
人生初スパをいろんなところでやってたらバレた
0029風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:17:52.97ID:XsAdUJHBd
ぺこーらに赤スパしようと思ってる
0030風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:19:05.47ID:XRMrzryr0
VTuberって絵だぞ
0031風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:19:18.91ID:QkqZgrVI0
長い事見てるけどスパチャは分からん
0032風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:20:19.07ID:4dUgmi1V0
スパチャはしようと思わんがVtuberのLINEスタンプ欲しくなってきた
0033風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:20:35.59ID:Glhzzr5+0
宗教にハマるってこういう感じなんやろな
0034風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:21:22.18ID:l2MXDsNZd
普通歴代最強王のみこち見るよね?今更王陥落して落ちぶれまくってるぺこらなんか見るとか馬鹿なんか?
みこちもう通常配信10回連続4万越えだぞ?ぺこら何かにそんなのできるか?ガチャでしか4万越えできない偽りの王wwww
0035風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:23:48.65ID:Ddq3qbKd0
うんうんうん
0036風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:24:23.29ID:gda6Etwpp
彼女が個人Vだけどデート代になって助かるわ
ヒモになれてる
0037風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:24:34.79ID:QkqZgrVI0
その配信者を見てることで自分もその数字や力を持ってると錯覚するヤツ
マジでおるらしいな
0038風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:27:03.55ID:I8kfd3vU0
スパチャはせんがメンバーには入った
0039風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:30:43.02ID:bynlyQmdd
>>34
他メン擦り系vtuberよな
0040風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:33:47.60ID:S+MV+14zH
こんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!兎田ぺこらぺこ!
0041風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:35:15.15ID:bfoEllho0
着飾った美人がおっさん相手に酒のお酌したり性的奉仕するよりも
絵かぶったブスが部屋で鼻クソほじりながら短文お手紙読むほうが儲かる時代て考えたら
健全になったのか不健全になったのかよく分からんよな
0042風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:37:15.13ID:e1bUBdmda
大人になったゆうことやな
0043風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:39:21.21ID:uem47CukM
ぺっさんてもう随分前にピーク過ぎてるやん
実況あんまおもろないで
今のゲーム実況はカセンがアツい
0045風吹けば名無し2022/12/14(水) 10:42:03.48ID:Ofevhi+ba
今年もチキン冷やして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況