X



マッチングアプリでおばさんに振られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:33:47.50ID:pFfjkiERd
あと何妥協したらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:34:57.39ID:pFfjkiERd
おばさんなら顔面レベル高いの狙える思ったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:35:06.50ID:UAYWK9lh0
お互いのスペック
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:35:40.34ID:t1aQJCd+M
おばさんが何歳かによる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:36:24.96ID:pFfjkiERd
ワイ28歳会社員フツメン
相手36歳経営者美人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:36:56.96ID:pFfjkiERd
>>4
ペアーズ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:37:10.13ID:y/3nBiEc0
エッチしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:09.44ID:pFfjkiERd
会ってすぐ二回目申し込んだら「年下さんの方が合うと思うよ」って言われた
こっちはすごく楽しかったに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:39:44.53ID:pFfjkiERd
>>8
スタイル良くておっぱいでかかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:41:33.37ID:pFfjkiERd
年下はマッチ出来ないんですって言ったら1日半返事が無い
会った時割と年齢の事に触れてしまったのが敗因?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:42:51.90ID:CnIf0GqB0
>>9
そら魂胆を見透かされたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:43:12.33ID:t1aQJCd+M
相手は結婚前提で考えてて
君にそういう気がないのが見透かされてるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:43:30.45ID:S671OffX0
ペアーズ結構出会えんの?tinがbanなってから他のマッチングアプリやっても出会えないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:45:02.29ID:pFfjkiERd
>>12
魂胆?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:45:24.85ID:pFfjkiERd
>>13
ワイも婚活や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:26.14ID:UyouNDWPa
>>11
年下には相手にされないからおばさんならいけるやろって意味にとられてないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:30.35ID:pFfjkiERd
>>14
5人は会えたぞ?
年下はやべーのしか来なかったから上行ったけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:47:50.97ID:pFfjkiERd
>>17
嘘が嫌いって言われたら正直に伝えた
けど実際下無理だから上行くだろ?
あっちもそれは弁えてるはず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:47:56.60ID:kShxDSX60
歳いくつ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:48:41.31ID:pFfjkiERd
>>20

>>6
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:49:17.82ID:S671OffX0
>>18
やれんの?彼女欲しいわけじゃないから遊び系求めてる女割といるならやりたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:50:37.41ID:pFfjkiERd
>>22
それならタップル
ペアーズは真面目だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:51:51.11ID:pFfjkiERd
ログインしてるの見るとショック
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:51:51.60ID:kShxDSX60
ワイと同い年で草
最近4回も会えて付き合えそうだったのに振られたわ🥲意味わからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:52:23.10ID:5FUiZhVZM
>>11
ひっど
空気読めないタイプか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:52:26.18ID:kShxDSX60
>>22
ティンダーでもやってろよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:53:45.37ID:pFfjkiERd
>>25
同士よ
俺も年下のブスは三回会えて向こうから腕組んで来たのに音信不通
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:53:50.73ID:kShxDSX60
写真どんなの使ってるんや?
撮ってくれる人いないから自撮りを他撮り風にしかできません🥲
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:55:11.51ID:kShxDSX60
>>28
腕組んでダメだったんか
ワイはデート中に付き合うことになったんやけどデート終わったらやっぱり考えさせてって言われて1週間後ごめんなさいのLINEや🥲
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:55:22.22ID:pFfjkiERd
>>26
そのくらい平気かと思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:56:37.04ID:pFfjkiERd
>>29
遠くからの他撮り
けど離れてたら自撮りでも大丈夫やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:57:33.53ID:pFfjkiERd
>>30
なんやその変な女
可愛かったん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:57:50.20ID:kShxDSX60
>>34
自撮りなんやが車の中、部屋とかはダメ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:59:24.16ID:pFfjkiERd
>>36
車の中はきしょいってブスが言ってた
部屋の鏡で自撮りでいいんじゃね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:59:27.89ID:kShxDSX60
>>35
変だよね🥲
なんなんだよマジってなった
デート中付き合うことになったわけだから
手繋ごうとしたら断られたし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:12.57ID:pFfjkiERd
>>38
それ他にいるパターンやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:30.03ID:kShxDSX60
>>37
車の中はダメで部屋の鏡はOKなんか😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:00:58.64ID:kShxDSX60
>>39
彼氏いたことないって言ってたけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:01:59.26ID:pFfjkiERd
>>40
理由聞かれてもわからんが
女の感性に合わせるしかない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:02:45.48ID:pFfjkiERd
>>41
彼氏いるじゃなくて
他のマッチング者と同時進行してたんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:04:10.87ID:pFfjkiERd
あれだけ綺麗でも年齢気にするんかって学んだわ
綺麗だから気にしてないのかと思って素を出し過ぎた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:04:27.72ID:kShxDSX60
写真撮ってくれる人いないとマジで苦戦するわ
なんでまんさんがわ自撮り良くてワイらは自撮りダメなんや🥲男で写真撮り合いとかキモいやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:05:18.74ID:kShxDSX60
>>43
マッチングアプリもやってないって言ってたで
いいね数も〜5だったし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:05:39.92ID:pFfjkiERd
白石麻衣に似てたんや…悔やまれる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:06:20.61ID:kShxDSX60
>>47
惜しいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:07:08.81ID:pFfjkiERd
>>45
セルフシャッターで何とかがんばれ
そこ考えても仕方ないでってYouTuberが言うてた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:07:11.23ID:k1bCZwQE0
>>45
そういうのを頼める友達おらんのが既にキツイからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:07:33.64ID:pFfjkiERd
>>46
アプリなんか他に腐る程ある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:26.62ID:pFfjkiERd
>>48
やろ?今月末で37歳言うててとつもじゃないが30歳前後くらいにしか見えんかったから
詐欺じゃないですかって言ったのも変な意味に思われたかも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:09:32.57ID:UAYWK9lh0
>>46
待ってそいつとはマチアプで出会ったんよね?
ログインしてていいねが5以下の女とかいんの??
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:10:27.18ID:pFfjkiERd
>>53
ワイも思った
顔無しでも50は付いてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:11:12.14ID:S671OffX0
タップルのお出かけ全然いいね来ねーから機能してんのか?と思って、
焼肉行きましょう。叙々苑奢りますよって募集したらワラワラ乞食女群がってきてワロタ
やっぱカスしかいねーな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:12:19.63ID:pFfjkiERd
おばさんは地方なのに600くらいいいね付いてた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:13:59.13ID:pFfjkiERd
>>55
それワイも昔やった
しかもブスしか来なかった楽しかったらいいが喋りもせん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:15:30.83ID:S671OffX0
>>57
コイツらホント乞食根性やばいよな、マッチングアプリやるとまじオンナ嫌いなるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:15:48.63ID:UAYWK9lh0
>>57
向こうが喋らなかったことについてひとえに君の実力不足なんとちゃう?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:15:57.47ID:pFfjkiERd
謝ってもワンチャン無いよな
スレタイはこうやがバカにしてたわけじゃ無いし素直を心掛けたら緊張もあって無神経になったんや…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:16:51.32ID:5GDhLTcq0
そりゃおばさんでも経営者で美人?なら相手選べるからね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:18:54.33ID:pFfjkiERd
>>58
それもあってもしかしたら20代はやばいんかもしれんとも思ったんよ
30代は白石さん含め3人会ったが全員優しかったしマジで普通
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:35.62ID:kShxDSX60
>>53
いやだからマチアプはやってないって言ってたんや、だからマチアプのいいね数もないんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:50.56ID:k1bCZwQE0
>>60
結婚した後も年齢いじりとかしてきそうやし残当やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:19:58.53ID:pFfjkiERd
>>59
むっちゃ喋ったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:21:45.13ID:pFfjkiERd
>>61
年下からはそんなに無いやろと思って
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:22:15.46ID:pFfjkiERd
>>64
どこで出会ったん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:23:27.88ID:pFfjkiERd
>>65
するつもり無いの伝わらんよな
悪い意味で言ったわけじゃなかったんだが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:23:35.62ID:kShxDSX60
>>49
部屋でセルフシャッターで撮った普通の写真と
部屋の鏡ごしにスマホで撮ったのだとどっちが受けいいかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:24:36.75ID:pFfjkiERd
>>70
セルフ一枚目で二枚目自撮り風がいいんじゃね?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:24:40.51ID:kShxDSX60
>>68
マチアプ
まあ他にいたんかなもう切ったし知らんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:02.65ID:pFfjkiERd
>>72
他はやってないは大体嘘
それでも変な女だとは思うぞ?ご苦労やったな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:37.93ID:zy4B+Y8E0
>>69
失言ととるのは相手次第だからしゃーない
糧にして次行くべ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:27:39.17ID:e9h2wA7pr
なに考えでも同じ事考えて同じような女狙ってる男大量におるから無駄やろな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:12.83ID:gpJvnvGKp
さっさとセックスしないからやぞ
だけば女は落ちるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:26.76ID:kShxDSX60
>>73
それでも少しの間初めての彼女になってくれたのは嬉しかったで。デートも楽しかったし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:35.33ID:pFfjkiERd
>>74
そうよな
もうチャンス無いとは思うがせめて弁解送っとこうかな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:56.35ID:EAv3RTez0
>>6
お前がブサイクだからやろ死ねよグロメンゴミカス知的障害者
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:29:47.14ID:pFfjkiERd
>>75
40代まで行けば美人行けるか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:30:53.63ID:m6X6XFWKr
>>1
70代ぐらいのババアでも狙ってろよ非モテ無能ガイジ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:30:57.69ID:pFfjkiERd
>>76
次会いたいと思って我慢したんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:28.40ID:pFfjkiERd
>>77
思い出になったならよかったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:45.49ID:zy4B+Y8E0
>>78
弁解とか追撃いらねーよw
わかってねーじゃねーかwww
向こうはもう終わってんだから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:31:57.74ID:pFfjkiERd
>>79
生理かえ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:32:12.16ID:e9h2wA7pr
>>80
同じや
どうせ同じなら数打ちゃ当たる作戦で全世代の美人狙っていけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:18.44ID:pFfjkiERd
>>84
ブロックはされとらんで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:33:18.44ID:kShxDSX60
>>83
4回のデートでカフェ、カラオケも行ってラーメンも食べて映画も一緒に観れたからな
それでも別れるという()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況