X



怖すぎてバイトの応募ページで毎回挫折してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:35:48.22ID:HXaLfd+u0
最後の応募するボタンを押せない
0002風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:35:59.36ID:HXaLfd+u0
苦しい
0003風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:36:22.69ID:HXaLfd+u0
最後の最後で手が震えて動機が激しくなって諦めつぃ舞う
0004風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:36:34.73ID:0uJn5xD90
遠隔で押してあげようか?
0005風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:36:53.03ID:HXaLfd+u0
>>4
誰か助けてくれ
怖いんや
0006風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:37:09.58ID:HXaLfd+u0
失敗するのわかってるから押せない
0008風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:38:19.20ID:oywNdfL10
いじめられるのが怖いんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:38:49.94ID:kbOhXfIAH
デリバリーいいぞ面接いらんから
0010風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:39:17.65ID:HXaLfd+u0
>>9
しんどいやん
0011風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:39:28.54ID:HXaLfd+u0
>>8
失敗絶対するから怖い
0012風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:40:37.58ID:pAiwylGv0
押しても連絡こないとことか面倒くさかったら連絡出なきゃええだけや
0013風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:40:53.63ID:kbOhXfIAH
>>10
足だけでこぐからや
0014風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:41:40.88ID:HXaLfd+u0
>>13
道とかわからんクレーム怖い声出ない失敗する
0015風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:41:59.32ID:HXaLfd+u0
だってわいは頭おかしいから絶対失敗するんや
でもこのままだと人生終わるんや
0016風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:42:11.24ID:HXaLfd+u0
声も出ないしずっとボッチだし
0017風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:43:21.86ID:j2cxm0eEp
一日だけやるバイトから始めたらどうや
失敗してもその日限りやし
0018風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:43:49.41ID:kbOhXfIAH
>>14
道はgooglemapつけたままやるぞ
クレームバカはこっちは悪くないと開き直ってる
0019風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:44:00.25ID:HXaLfd+u0
>>18
いやわいが悪い全て悪い
0020風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:44:32.11ID:HXaLfd+u0
>>17
当然そういうバイトしかできないけど怖いから毎日諦めてる
0021風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:44:51.33ID:HXaLfd+u0
そういうバイトしかできないから応募しようとしても怖いから諦めた
0023風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:45:30.17ID:HXaLfd+u0
>>22
それも怖い
ワイを否定するな
0024風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:47:11.00ID:kbOhXfIAH
>>19
優しいけどワイはそれで利用されたからやめた
嫌なったら1件やってすぐバックレるができるから
0025風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:47:35.31ID:HXaLfd+u0
>>24
バックレるとか怖い
0026風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:48:50.82ID:CWWj+q4e0
ワイも大学でぼっちやが面接は偽りの自分を演じ切ったらすんなり入れたで馴染むのに1年近くかかったけどな
0027風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:49:28.20ID:kbOhXfIAH
>>25
管理できないマネージャーの責任にすればええバイトよりサラリーもらってるんやから
0028風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:51:08.46ID:Qzu1iZPq0
ワイも最初は恐かったけど全部落とされるから恐くなくなったで
0029風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:51:27.59ID:f/QuKytn0
2回面接まで行って両方落とされたんやがまだニートしててええか?
0030風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:52:11.32ID:UqR0r13hr
ワイも最初は怖くて1年半くらいうだうだしてたが案外何でも無かったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:52:41.19ID:HXaLfd+u0
怖い怖いおああこあおあおあ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:53:19.50ID:kbOhXfIAH
面接いったあとに落とされたらバカヤローと叫ぶの楽しみにやってたら自然と受かるよ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:55:38.91ID:CYaWhSNs0
オンラインクレーンゲームバイトニキか?
0034風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:57:48.70ID:HXaLfd+u0
>>32
そんなことできるわけ無いだろ声出すので精一杯なのに
0035風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 14:59:05.98ID:NdSPA25mM
派遣なら面接ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況