X



AIの絵すごすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:05:11.77ID:jn6AD5Es0
セヤナ
0003風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:05:41.76ID:olUmXpN+0
手指どうにかして定期
0004風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:05:53.31ID:R+hFKjCaa
なお手は描けない
0005風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:06:20.71ID:sYRh5EGQ0
なんで頭に生クリーム乗っけてるの
0006風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:06:30.24ID:pyt2+5+sa

下の絵のほうが100倍ええな
0007風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:07:15.14ID:AtwdrDrbd
背景はほんますごいな
0008風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:07:49.90ID:KNKzNXJM0
元絵の絵師成長する気が無いから大嫌いだわ
AIの方が成長してるっていうね
0009風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:07:57.71ID:82vweCjtp
手がなー
🤗
0010風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:08:09.06ID:Bt6zBFXQ0
馬鹿にしてたけどいろいろすごいわ
0011風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:08:13.13ID:bKb4zaAGp
なんで

描けないんだよ🥺
0012風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:08:47.17ID:RJMVwo/pa
服のデザインどう解釈したらこうなるんや
0013風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:09:16.43ID:RfrIktojd
本棚キモいことになってるやん
0014風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:09:24.99ID:pyt2+5+sa
>>8
他人は成長してないなという印象だけど
本人は成長した努力したって感覚なんやで
これ怖いことやで
0015風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:09:41.03ID:Nh7VS5Hcp
1人のキャラ
設定して
いろんな場面
角度とか
描けるんかなAI
0016風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:10:03.16ID:K9zDrB9T0
勝手にクリスマス仕様にすんな
0017風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:10:08.59ID:EZSGW/kH0
ふと思ったけどこれ背景もそれなりに描いてくれるの便利だな
0018風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:10:15.75ID:SSXWiVn7d
最早AIへのいちゃもんが手に関してだけでAI化してるの草
0019風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:10:23.31ID:aUw11rjw0
絵は"引き算"やで
0020風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:10:47.96ID:o0o7mPBSM
文章から生成するのはすごいと思うけど元の絵を変えるやつって意味あるんか?
0021風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:11:45.63ID:pyt2+5+sa
>>20
そっちの方が得意だからな
アプリで写真をディズニーキャラ風にするとかあるやん
0023風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:13:14.05ID:TRwoZmCo0
>>20
絵を描く人にとっては勉強になる
お、こっちのほうがいいじゃんて
0024風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:13:14.89ID:olUmXpN+0
元絵あるんならちゃんと手指描いてくれよ
できないならいっそ手指を隠してくれ
0025風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:13:15.92ID:T+xlMs8Y0
本が骨折しとるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:14:19.81ID:wQrZZdmn0
指が描けないみたいなのは過去の話やで
手の部分だけ修正繰り返せばそのうちちゃんとした指になる
0027風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:15:36.86ID:olUmXpN+0
>>26
そのうちと言わずに一発で描いてくれよ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:16:49.35ID:N/sRjRU4a
AI絵の1番悪いところはAI絵とわかるところや
0030風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:17:02.83ID:WmT/ngXq0
AIでも誤作動起こすくらい手の描き方が統一されてないってことだよな
0031風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:17:06.68ID:zJpAHuNh0
AI絵師って文字入力して出力するのを繰り返す行為をクリエイティブな重労働だと思ってるらしいで
0033風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:20:24.51ID:Gv0n0L3W0
>>32
AI手上手いやんけ
0034風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:20:35.08ID:8/eOi1Eca
AI絵師って文字の打ちかたさえ教えてくれれば用済みよ
むしろ何時間もかけて無料で打ちかた研究してくれる良い奴隷や
感謝しちょる
0035風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:22:21.62ID:UdX3mrry0
>>32
ゥ!
0037風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:25:03.07ID:GR4pYuam0
原型ないやん
0038風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:25:51.87ID:Os1loN4Ra
>>36
ダグトリオで草
0039風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:25:57.79ID:Gv0n0L3W0
AIの絵は色がなんか淡いんだよな
0040風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:26:20.00ID:a1thtTpF0
>>31
ゲーム感覚なんやろな
気持ちはわからなくもない
0041風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:26:21.19ID:1jdC8rcqM
AIで作ったCG集がdlsiteで配信されたんやけど100本くらい売れててうれしい🤗
0042風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:29:09.80ID:6tq4Y++n0
>>36
チンポ何本ついとるんや
0043風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:31:51.65ID:H6tjNKuGM
>>15
ガイジっぽい改行
0044風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:33:22.93ID:42mc6g8g0
世話抜きで元絵ええやん
0045風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:35:48.95ID:+QeAh8lk0
このツールはある程度画力がある人にとってはかなり強力なツールになると思う
0046風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:37:10.58ID:8MFBd03W0
>>32
あーあ
ここまできたら失業やろ
0047風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:38:40.37ID:5Z8Cj8DW0
ツクールでエロゲー作ろうと思ったけど透過仕様にできないのが面倒でやめちゃったわ
0048風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:38:53.54ID:hWSrio7TM
手はなんでこんな精度低いんやろ
0049風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:38:57.04ID:1OIXxwOaa
元絵すき
0050風吹けば名無し垢版2022/12/13(火) 12:44:56.60ID:Ajogm1dl0
元絵の方が良いのに量産型の抜けない絵にする無能AI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況