X



ネットで女叩きしてるキモくて金のない弱者男性が女叩きする理由ってなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:47.45ID:LSP3Qmxm0
女に優しくしたほうがセックスできる確率上がるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:16.88ID:LSP3Qmxm0
>>29
よくわからん
限界ブサイクでデブで発達みたいな女は加工すればチヤホヤされるかもしれんけどリアルでは無理やろ
加工でチヤホヤがありなら男だって女装して加工すれば無限にチヤホヤしてもらえるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:26.32ID:YQ8p/5Ead
弱者男性は〜という話に「いや弱者女性の方がヤバいから!子供部屋未使用おばさん!」みたいな遮り方する奴おるけど弱者男性煽りにマジで効いてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:42.13ID:UODwW4eKM
>>31
子供部屋に関しては男女協力して同じこと言ってる
不動産屋の陰謀だとか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:16.73ID:jvT/NNiq0
女に存在を認識されてないから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:11.05ID:4wr9AQ51a
自分より下を作りたいんやろ
個で勝負できないから属性で見下す
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:43.50ID:B37vXqnI0
キモくて金がない人間に発言権がないと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:22.53ID:B37vXqnI0
>>34
女性様強者のような振る舞いやん
弱者ぶって同情得ようとするのだけはうまいけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:16.07ID:LSP3Qmxm0
>>35
本物現れた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:06.06ID:Erky0gGOp
自分がモテないから逆恨みしてだけ。あとは楽に金稼げると嫉妬してるバカ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:16.25ID:Erky0gGOp
ほぼ嫉妬だよ。女に限らずなんでも嫉妬するじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:21.11ID:pCXbgWii0
今まで付き合った女にメンタルボコボコにされまくったからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況