X



無気力過ぎて1週間ほど寝たきり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:15.71ID:0uJn5xD90
頑張りたいなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:34.41ID:0uJn5xD90
>>42
うつ病ってアップダウンあるからね
応酬ってなんだ
ワイなんもしてない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:54.58ID:5UcMik7p0
わいその状態から起業して逆転したで
今でもベッドから出れない日もあるが従業員が働いてくれてるから月に2日(給料日と取引支払)頑張ればなんとかなってる
諦めるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:13.76ID:GNoYBZKl0
>>47
本物はお前だろいい加減キショイぞガイジ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:43.88ID:0/d7Fbde0
こういうタイプの人って実はだれよりもくやしがるから
スルーが正解やな
スレ保守せずに落とすか
じゃあなレスバが怖くてできなかったおじさん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:48.08ID:GNoYBZKl0
>>47
お前も誰からも必要とされてないからって他人に八つ当たりすんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:03.83ID:0uJn5xD90
>>46
しないねぇ
自分を責めて悲しくなるけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:11.06ID:GNoYBZKl0
>>51
あ、逃げた(笑)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:13.15ID:HHGhC26P0
風呂いくのも無理やわ
臭い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:25.57ID:0/d7Fbde0
頼むから早めに死んでね
おじさんで鬱とかきもいだけだって気づいてね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:27.87ID:0uJn5xD90
>>49
すごいな
有能なんやな
ワイも自分でなんかしようと思ったけどわからんわ
羨ましい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:36.23ID:0uJn5xD90
>>55
せやなw
外出前しか入らん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:55.69ID:/aGughhs0
ID:0/d7Fbde0の必死や
ワイ何日か前からストーキングしとるけど末尾aでの自演もしてるっぽい
ムクガイジと特徴は似とるけどワイはウォチスレ覗くくらいのにわかやから判別まではできんわ
https://i.imgur.com/6z33OPQ.png
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:57.75ID:0uJn5xD90
>>59
おかしな奴は即ngやから大丈夫だ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:42.00ID:5UcMik7p0
>>57
6年間ほとんど家出れなかったし、朝方親が起きてくる物音に怯えながら生活しとった
諦めずタイミングだけ見計っとくんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:13.13ID:0uJn5xD90
>>61
おおきに
けどもうすぐ就職する予定
一人暮らしで生活費いるんやわ
でもなにか自分でもやってみる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:57.29ID:/aGughhs0
あとこのガイジの特徴としてID自演の場合末尾だけが入れ替わって他は同じってとこもあんねん
浪人使うとそういうことも可能らしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:52.19ID:dhM72yxnH
>>51
低知能負けてて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:52.77ID:0uJn5xD90
>>63
なるほど
気付けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況