めちゃくちゃ好きな曲でも何回も聴いてると感動が薄れていく現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:53.80ID:GSWQv8JX0
つらいよな
好きな曲はなるべく聴かないようにしてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:59.33ID:N7osyim20
>>24
トータルの再生回数すごそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:53.16ID:iDurZCPB0
目覚ましにその曲使うんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:32.79ID:cQjpuUCf0
リコリコのop好きで毎日聴いてたら飽きてもう二度と聴きたくなくなった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:42.37ID:RCA/BaoR0
それを老化っていうんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:55.46ID:3IORgWRa0
自閉症みたいな同じ行動繰り返すタイプの障害者ってそういう感動薄れないから続けられるんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:10.92ID:4MjDv6IJ0
>>31
これなんでやろな
バラードとかはわりかし飽きずに聴けるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:21.37ID:sR8TShps0
サマータイムレンダ2期のopがワイの中で今一番熱いけど聴くたびに熱が冷めてくのがわかる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:01.56ID:rsJ8mc+9d
わかる
最近ダフトパンクのアラウンドザ・ワールド聞いて超感動したけど、なんかもう飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況