X



完全にオワコン化したはじめしゃちょーさん、UUUMを批判するもシバターにすら相手されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:32:59.04ID:Q3G3TF1ga1212
もう終わりやね
0002風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:33:09.97ID:Q3G3TF1ga1212
はじめ「みんな構ってー」
https://imgur.com/rd7v4Xi.jpg

シバター「はじめとかオワコンだから格闘技の話するわ」
0004風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:33:48.12ID:Q3G3TF1ga1212
はじめんと昔友達やったんやろ救ってくれ😭
0005風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:34:17.69ID:sPcDkhQ501212
マジモンのオワコン化してて草
0006風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:34:46.50ID:niKOR0Gj01212
別に静岡に豪邸あるんだからもういいだろ
隠居しててええで
0007風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:35:08.77ID:XJINwbK5a1212
シバターすら相手にしなくなったらもう終わりやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:36:07.22ID:sPcDkhQ501212
あのはじめしゃちょーがUUUM批判してシバターがネタにしないとかこんな時代が来るんやなぁw
0009風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:36:18.75ID:yINFiwbi01212
ヒカルとかシバターと違って悪いことせんのに売れんくなるのは悲しいな
結局悪いことしてでも目立ったもん勝ちってのがな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:36:56.62ID:sPcDkhQ501212
>>9
ネットは話題になったら勝ちだからな
0011風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:36:59.58ID:jSXN6JSX01212
まあ二股とゴルフクラブくらいか
0012風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:37:26.88ID:daXvxUdx01212
はじめは女癖悪いのバレたにしては持ったほう
0013風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:37:36.80ID:diPF701Ta1212
シバターってもう身内のYouTuber以外興味なさそう
0014風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:38:02.61ID:xnOOQ9aa01212
シバターはかっさんとクッソ仲ええんやろ?飯行きまくってるみたいやし
0015風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:38:03.00ID:VcLrkg0X01212
ヒカキンほど聖人でもなくヒカルほど悪人でもない
やっぱ振り切らんとダメやね
0016風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:38:03.29ID:diPF701Ta1212
>>12
未だに女苦手なのは笑える😂
0017風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:39:11.24ID:tGz9uba/a1212
シバターもYouTuberの話題一切無くなって落ちぶれたよ
格闘と身内の慣れないしかしてない
0019風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:40:18.44ID:sPcDkhQ501212
>>14
かっさんも馴れ合いYouTuberになったなぁ
0020風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:40:24.40ID:t7X1ruJT01212
すしらーめんりくみたいなワクワクが昔はあったのに
今は豪邸擦ってるだけで全然おもん無いわ
0021風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:40:31.20ID:VjCQQ1z5M1212
UUUM批判してないじゃん印象操作やばすぎだろ
0022風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:41:05.13ID:xnOOQ9aa01212
>>19
元々馴れ合いしてるだろ
0023風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:41:15.48ID:sPcDkhQ501212
>>21
あれでしてないって凄いな
0024風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:41:52.94ID:VjCQQ1z5M1212
>>23
動画見てなさそう
0025風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:42:48.52ID:uFuAujBH01212
ヒカルさんはもう才能が違うしな
当時の全盛期なんJ相手に完封勝利するほど腕に覚えのあるお方
ヒカルさんとはじめしゃちょーどっちに種付けプレスされたいかと言われたら当然ヒカルさんだよ
0026風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:43:06.20ID:LReUgRNB01212
チャンネル見に行ってみたけど動画数が少なくない?
10個前が1ヶ月前だから週2〜3本?
人気のやつは毎日あげてるようなイメージあったわ
0027風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:43:54.18ID:j4ZYAgKYa1212
UUUM株の掲示板でボロカスに言われてて草
株めっちゃ落ちてるから仕方がないね
0028風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:44:35.38ID:nDcpT9ca01212
はじめしゃちょーの豪邸に謎の石像置いてみたいな企画やったの誰やっけ
あの頃はちょっと見てたのに気がついたらもう見なくなってたわ
0029風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:45:44.51ID:q3GoszXF01212
はじめんみたいな一見まともそうに見える人って動画見てて共感できるから登録は伸びるけど一度飽きたらもういいやってなるんだよね
0030風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:46:01.81ID:sPcDkhQ501212
>>28
天才ヒカキンの企画や
0031風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:47:28.21ID:nDcpT9ca01212
>>30
ヒカキンか
いつの間にか見なくなってたわ
0032風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:47:29.38ID:Zbhv0/Pe01212
CMで儲けてるやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:48:01.58ID:sPcDkhQ501212
>>27
もう辞めろって言われてるなw
0034風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:48:37.61ID:VJkbPpjw01212
>>29
マスク云々はちょっとあれなところが垣間見えた気がする
0035風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:50:33.06ID:p9/n7sPDa1212
UUUM批判するより自分がオワコンなの認めてこれから頑張るから応援してで良かったのに
プライドが高過ぎるね
0036風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:51:07.90ID:BBRm5MLR01212
20分で3.6万も再生されてて草
0037風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:51:20.07ID:Fs5zNqlH01212
いうて100万越えの動画ばっかりやないかーい!
0038風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:52:12.48ID:sPcDkhQ501212
>>37
1ヶ月でUUUM動画以外0本や
400万超えでは水溜りとはじめだけやぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:52:19.63ID:BBRm5MLR01212
お前らってなんですぐオワコン詐欺するの?
お前らがオワコンっていうもの全部再生数高いじゃん
0040風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:53:45.73ID:Fs5zNqlH01212
>>38
UUUM動画ってなんや…
0041風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:54:06.47ID:YhYTs2R601212
オワコンオワコンって言うけど直近の動画全部50万再生超えてるやん充分やろ
0042風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:54:46.39ID:8mCkREEw01212
でもお前らよりは稼いでるよね
0043風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:55:46.33ID:Y7u2S//Oa1212
もうエスポワールと変わらんくて笑える😂
どんだけ再生数落ちてるんや😂
0044風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:56:16.14ID:Y7u2S//Oa1212
お前らエスポワール応援しろ
はじめんと人気変わらんぞ😂
0045風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:57:56.85ID:oWzzTRGe01212
こいつがまだ若くて大学生くらいの頃にYouTubeで女アホみたいに集めてイベントしてた頃は凄い人やと思ってたわ

今やってもヒカルみたいできっしょいだけやけど
0046風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 21:59:37.32ID:sPcDkhQ501212
>>45
今や自分が開催したイベントすらコムドットに声援ボロ負けして悲しいなぁw
0047風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:01:06.53ID:wILmP2zBa
っぱヒカキンよ
0048風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:01:09.93ID:t7X1ruJT0
>>46
盛者必衰や時代の先駆者は必ず追い越されるものやししゃーない
0049風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:02:19.20ID:sPcDkhQ50
>>47
昔は始めたのが早いだけで大した事ないと思ったけど全く落ちぶれないから実力凄い事が分かったわ
0050風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:02:21.20ID:FwvZADb90
UUUMのせいでは無いやろ
明らかに畑のせいやん、元を辿ればはじめしゃちょーのメンタルの弱さが悪い
0051風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:07:05.56ID:sPcDkhQ50
>>50
畑が無能過ぎたな
封鎖しないはじめも問題やけど
0052風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:07:44.42ID:G4KVWRBla
>>49
ワイなんて今まで見たことなかったけど最近になってハマってるもんw
0053薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq 垢版2022/12/12(月) 22:10:37.21ID:Z9zcdaHG0
畑?
0054風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:12:38.20ID:UnzNJT050
すしラーメンリクさえいなけりゃ今でもナンバーワンだったのにね
0055風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:16:05.87ID:PEbFtLHT0
こいつがなんで人気なのかよくわからなかったわ
0056風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:19:01.90ID:a0qhBK3ad
やめてから騒げや
0057風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:19:49.36ID:sPcDkhQ50
>>55
始めたのが早かっただけだったな
0058風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:25:08.52ID:sPcDkhQ50
>>54
あいつは好き
0059風吹けば名無し垢版2022/12/12(月) 22:32:37.54ID:vv7r/Lk3a
今ドッキリしかしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況