X



【悲報】クラスに一人はいたこういうニキビの奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:13:31.78ID:+OKP94h101212
かわいそうやな
0003風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:13:46.42ID:cgIwvYpN01212
ブラマヨ吉田さん
0004風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:13:51.40ID:+OKP94h101212
思春期にニキビだと性格ネジ曲がりそう
0006風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:14:26.08ID:Q54O0QQPd1212
画像見てないけどワイわな
洗いすぎたり、気になって触るという悪循環の繰り返し
0007風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:14:44.87ID:yYKzuC6Q01212
ワイかな
0008風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:14:51.59ID:Q54O0QQPd1212
>>6
○ワイやな
0009風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:14:53.54ID:ZXUBwjAA01212
中1でこんなんやったけど中3で治ってる奴いたわ
0010風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:15:18.58ID:KyBpJ1LP01212
ビキニに見えた
0011風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:15:26.64ID:PqdDKQmeM1212
正直ニキビのやつに触れるのなんか嫌やったよな
0012風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:15:39.25ID:Mfxj1OfM01212
全盛期はこんな時期あったなあ
0013風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:16:03.87ID:XrXfeCtQ01212
時々とって食ってたわ
0014風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:16:23.69ID:Fs5zNqlH01212
ニキビって何のためにできるんや?
人間の生物としてのシステムとして無駄じゃね?
0015風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:16:41.71ID:cBHfXxRt01212
野球部ニキビ坊主 性格もクソやった
0016風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:17:56.96ID:ozi6fKf601212
ニキビ潰しちゃダメとかいうけど残してたら白くなってみったくないやん
0017風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:18:04.73ID:DeR0E3Gwd1212
>>14
システムというか
皮膚が弱いやつがバイ菌に侵されとるだけやで
0018風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:18:13.53ID:2SNuorI601212
思春期まっさかりのワイは鼻の頭にニキビ出来ようもんなら休んでた むしろ>>1みたいな奴等よく学校行けてたよなと思うわ
0019風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:18:40.41ID:Fs5zNqlH01212
野球部→ニキビ面 サッカー部→肌綺麗
みたいなイメージあるんやがなんでやろ?
0020風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:19:02.16ID:DeR0E3Gwd1212
>>16
潰しても跡にならんやつもおるからな
潰し方の問題なのか、皮膚の強さの問題なのか
0021風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:19:26.21ID:ZkZWuoSf01212
>>19
単純に実際そうだからじゃね
0022風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:20:10.78ID:+OKP94h101212
>>19
野球部は全員坊主
坊主だから髪の毛がストッパーにならずに汗がそのまま顔に垂れる
汗は塩を含むので肌に悪い
0023風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:20:19.82ID:jJ/ns89L01212
熱湯シャワーとかいうこの世の物とは思えない快楽
0024風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:20:27.82ID:ozi6fKf601212
>>20
結局できた時点で終了なんだよね
今の子はマスクで隠せるやろうしいい時代だよ
0025風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:21:19.81ID:HqzQpAXU01212
ワイは顔のTラインによくボコォできてたわ
0026風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:21:34.69ID:Fs5zNqlH01212
>>22
あ〜 道理で 
すげぇ説得力
0027風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:22:47.36ID:C1y8u0o601212
白いの出てるニキビは安全ピンで薄皮剥いて中身だけ絞ると跡も残らず綺麗やったな
赤く腫れてるやつは割とどうしようもない
0029風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:23:03.79ID:6li2GND901212
なんかこういうあご付近に広がったニキビって女に多かったイメージ
中学のころ全国で入賞するレベルのクッソ強い剣道ブスがちょうどこんな感じのニキビ面やった
0030風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:24:00.22ID:Fs5zNqlH01212
>>29
剣道も防具(?)のせいで肌荒れそうやな
0031風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:24:03.74ID:TMd+4gi8d1212
>>22
>>26
ニキビは主に皮脂が詰まって菌が繁殖して炎症するものやから汗が顔につくとかは関係ないな
洗わなさすぎ、洗いすぎ
原因はどちらかや
野球部は洗わなすぎやろな
0032風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:24:23.50ID:HqzQpAXU01212
よく鏡見ながらひり出しとったわ
たまに汁が鏡にピュッて飛んでキモかったわ……
0033風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:24:57.24ID:+OKP94h101212
ニキビ凄いのに明るいやつのメンタル凄すぎて草
0034風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:25:58.85ID:9ivLlvvF01212
木下医師の息子こんなんやったな
0035風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:26:26.86ID:x2yY9aJ2a1212
ニキビ汁黄色く固まってるの気づいてない奴とか相当気持ち悪い感じになってたよな
0036風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:26:33.46ID:XUwu+3SY01212
これぶっちゃけ何が原因なん?
便秘な奴がなりやすいの?
0037風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:27:33.88ID:ZkZWuoSf01212
>>36
肌バリア、食生活、衛生面
ここらへんやな
0038風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:28:01.21ID:C1y8u0o601212
>>36
ストレス
ホルモンバランス
0039風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:28:32.66ID:TMd+4gi8d1212
>>35
学校にいる間の8時間とかで変色ってパターンだと自分では気づかんやろしな
かわいそうに
0040風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:29:07.62ID:D58aHG6R01212
アマルガムでググれ
歯の金属の詰め物がアトピーも含めてすべての元凶や
0041風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:29:19.15ID:8iYF06mJ01212
洗顔フォームで洗ってたらこんなにならんやろ
0042風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:29:45.49ID:xnOOQ9aa01212
ワイはニキビできない体質やった
0043風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:29:58.91ID:Fs5zNqlH01212
>>38
ニートになってストレスフリー、睡眠不足も解消されて自律神経整ってからはニキビできんくなったわ
0044風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:30:01.47ID:C8Q8ktG801212
あいつらなんで病院行かんのやろ
0045風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:30:02.90ID:D58aHG6R01212
こう言うのなってる奴は、誰よりも肌の手入れしてるねん
それでもなるねん
0046風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:30:09.77ID:ZkZWuoSf01212
>>41
ニキビは「洗いすぎ)が最悪の落とし穴やで
0047風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:30:38.51ID:AtKy99vla1212
>>40
歯に詰め物なんてしたことないがひどいアトピーだったけど?
0048風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:30:45.68ID:FGxVccvQ01212
ワイやな……あだなはチーズぱん
0049風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:01.40ID:D58aHG6R01212
洗い過ぎとか洗ってないとか関係ない
ならん奴は全くならんのだから
ハゲと一緒
どんな育毛剤を使おうが気を使おうがはげる奴は禿げるんだから
0050風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:05.53ID:ZkZWuoSf01212
>>45
仕方が間違えまくってるんよ
0051風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:22.72ID:ZkZWuoSf01212
>>49
ならんやつはならんてそれ肌強いだけやから
0052風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:31.57ID:xnOOQ9aa01212
>>49
ワイは朝起きたら水で洗うだけや
これでも出来ないから体質なんやろな
0053風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:51.82ID:/OysQBUH01212
>>20
ワイアトピー、顔にニキビほぼできないしできても潰せば直ぐ治る
なお首膝の裏腕の内側はガビガビな模様
0054風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:31:59.89ID:D58aHG6R01212
間違いも糞もない
世の中の圧倒的多数の人の方が何もなってないんだよ
その人達がみんな完全な肌のケアが出来てる人達である
はずがないだろ

そう言う問題じゃない
0055風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:32:38.31ID:D58aHG6R01212
電磁波を馬鹿にする奴もいるけど
歯に入れてる詰め物の金属に反応するから害はあるねん
0056風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:32:44.73ID:8Rwt5ZWjd1212
>>53
アトピーだから肌弱いってわけちゃうぞ
0057風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:33:46.01ID:AtKy99vla1212
>>53
ワイもこれや
アトピーでも顔だけはきれいなやつって割とおるよな?
0058風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:34:10.46ID:ZkZWuoSf01212
>>54
だから肌が強いだけ(言い変えればニキビできるやすいやつは肌が弱い)
ぞれこそハゲと一緒やで
体質がめちゃくちゃデカい
0059風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:34:58.92ID:D58aHG6R01212
洗いすぎなんてことが原因のはずがない
そんなことが原因なら誰も苦労しない
0060風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:35:19.78ID:ZFhxR0yw01212
>>22
いや帽子被ってるから垂れてこないやろ
0061風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:35:31.67ID:ifWx6S+va1212
知ったかしてる馬鹿ばっか
0062風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:35:50.17ID:ZkZWuoSf01212
>>59
洗いすぎは肌バリアがごっそり落ちて表皮がむき出しになる
全く知識ないのによくそんなオラつけるなお前😰
0063風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:14.06ID:D58aHG6R01212
ハゲの奴って異様に気にするだろ
食生活なのか、睡眠時間なのか、シャンプーなのか
あれこれ考えるけど、禿げてない人はそんなの何一つ関係なく禿げないんだよ
何かの対策が悪いからなってるわけじゃない

洗い過ぎだからニキビができるなら
じゃあ洗わなかったらいいだけの話
そんなので治るなら誰も苦労しない
原因はそんなことじゃないんだから
0064風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:25.39ID:PENW1wt301212
https://i.imgur.com/Jx33QAz.png
ワオ学生時代ニキビとか全然出来んかったんに社会人になってから急に出来るようになって今ではこのザマや
ストレスとか寝不足とか関係あるんやろか
化粧水乳液とメラノCCに加えて最近チョコラBBプラスも飲み始めたがどうしたら治るんや助けてくれ
0066風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:34.95ID:8Rwt5ZWjd1212
>>59
ニキビできる→洗いすぎの悪循環はかなり有名やと思うが
0067風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:41.81ID:qarPpxKv01212
ワイニキビ潰しても跡にならないからガンガン中の膿を出してたわ
破裂するまでほっとくとか無理やわ
0068風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:46.15ID:D58aHG6R01212
体質って言いながら
洗い過ぎが原因とか

まった矛盾したこと言ってるし知恵遅れだろ
0069風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:36:55.94ID:z5iENemt01212
ずっと洗わなかったらアトピー治ったわ
0070風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:37:06.42ID:ZkZWuoSf01212
>>65
ニキビが気になるってる人が使いがちなピーリング石鹸とか一発ですよ
0071風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:37:37.77ID:D58aHG6R01212
洗うか洗わないかで治るなら誰も苦労せんわ
ニキビの奴なんて誰もいない
0072風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:37:56.22ID:Fs5zNqlH01212
アクネ菌だっけ?
じゃあ顔に納豆塗りたくれば納豆菌にアクネ菌がやられてニキビにならないんじゃね?
0073風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:38:03.29ID:ZkZWuoSf01212
>>68
肌強い=単純にできにくい
洗いすぎるという原因がそもそもニキビができてるかどうかってとこが大きいからな
どんだけアホなん?
0074風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:38:20.17ID:U0/S9YLma1212
何でこんな爛れてるみたいになるん?
0075風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:38:48.33ID:U0/S9YLma1212
>>13
😱
0076風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:39:05.18ID:4ExvmADRM1212
>>71
お前が言ってることはなんの説得力もないな
違うーそんなはずないーって言ってるだけやなお前
アホの典型やん
0077風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:39:25.45ID:JIx6lyOkd1212
1みたいのが顔中に広がってるのいたなぁ
あれはさすがに気の毒だった
0078風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:39:42.58ID:8Rwt5ZWjd1212
>>68
理解力0低すぎんか
ガイジやん
0079風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:40:06.30ID:U0/S9YLma1212
>>64
これくらい別に気にならんやろ
0080風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:40:13.81ID:Iv1wddwG01212
こんなんケナコルトちっくんですぐ治るで
0081風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:40:21.35ID:Fs5zNqlH01212
ニキビ一つでレスバできるとかさすがなんJ民やな
0082風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:40:51.62ID:ZkZWuoSf01212
>>66
一番多いケースやろな
0083風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:41:14.04ID:yshvC3v401212
毎日水やお茶2リットル近く飲んで、果物を1個食べるようになったらニキビゼロになって草
煙草スパスパなのにマジで水分とビタミンってすごE
0084風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:41:56.40ID:4ExvmADRM1212
レス見たら頭ヤバすぎるやつで草
頭に銀紙巻いてそう

40 風吹けば名無し 2022/12/12(月) 21:29:07.62 ID:D58aHG6R01212
アマルガムでググれ
歯の金属の詰め物がアトピーも含めてすべての元凶や
0085風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:41:59.04ID:PENW1wt301212
>>79
なるやろ
つるつるな奴おるやんそれになりたい
それにiPhoneで今撮ったから実物は多分もっと汚いで
0086風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:42:15.08ID:GvSWpV1p01212
テキトーでもニキビできん奴おるし運ゲーやろ
0087風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:42:27.31ID:043Kj8Ai01212
ヒルドイドとチョコラbb

それで治らないならもう諦めろ
0088風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:42:42.06ID:XTmm6IH4d1212
日馬富士
0089風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:42:44.55ID:lKJ3QIAaa1212
>>84
彼岸島でもそんな言葉あったな
0090風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:42:59.32ID:3wfd6rTRa1212
>>87
チョコラbbってあの飲むやつ?🤔
0091風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:43:01.69ID:4ExvmADRM1212
>>86
テキトーでもできんような肌強いやつにとっては運ゲーでしかないな
0092風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:43:15.16ID:Iv1wddwG01212
アゴにできるざ瘡は大抵洗顔料のすすぎ残しやろ
0093風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:43:53.53ID:lKJ3QIAaa1212
高校のときおでこにはそこそこあったわ
チョコ食べてたから治らんかった
0094風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:44:11.85ID:8Rwt5ZWjd1212
>>86
肌が強いか肌が弱いか
このスタートラインの時点で運ゲーやからな
0095風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:45:15.52ID:ABaKmhQo01212
大人になったらパタッとなくなったわ
なんやったんやろな
0096風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:45:41.07ID:ZLjuTT4Xa1212
聞きかじりの情報だけで分かったようなこと言う馬鹿
0097風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:46:21.88ID:gn7WG5UMd1212
スナック菓子とファストフード、ラーメン食うの辞めろ
マジでこれだけでニキビなんざほぼ出来んわ
ラーメン屋行って客見てみろ。全員ニキビがブッツブツやぞ
0098風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:46:25.05ID:W4B5Jq8h01212
>>64
だるだるタイプのニキビ跡いやだね
0099風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:46:35.67ID:SbTxVRN401212
いつも頬杖でもついてんだろどうせ
0100風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:47:00.42ID:81gMHmwAd1212
>>96
ニキビ系の話はガチで長いこと苦しんだ経験者が多いから参考になるわ
0101風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:47:31.85ID:W4B5Jq8h01212
こういうスレ定期的に立ててほしい
ワイも肌汚いけどたまに社会復帰企んじゃうから現実見せてほしい
外出ちゃいけない人生だって思い知らせてくれ
0102風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:47:33.75ID:81gMHmwAd1212
>>99
顔触るの良くないんよな
0103風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:48:01.90ID:lKJ3QIAaa1212
思春期のときは悩んで色々するけど大学になったら暴食したときくらいしか出ないようになってた
0104風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:48:27.41ID:z9IGv6Al01212
>>19
野球部は不潔でモテないから肌に気を使うやつが少ないから
0105風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:48:41.17ID:Rf2IyOwZ01212
今年見つけたニキビ面一つタワシにくさいな
0106風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:49:01.77ID:W4B5Jq8h01212
ニキビ跡って潰しても潰さなくてもできるね
子供出来たとしても正解教えられないね
0107風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:49:47.30ID:81gMHmwAd1212
>>19
>>104
野球部の練習って無駄に長いやん
あの無駄に長い練習時間、ずっと汚れたままの顔でいるからニキビ多発するんじゃね
0108風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:50:21.85ID:lKJ3QIAaa1212
>>105
それと垣根の垣根の柿の種は覚えてるわ
0109風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:50:42.26ID:LReUgRNB01212
普通のニキビに関して言うと食生活はだいぶある
ワイの場合毎日カップ麺みたいなことしてたらそくニキビできるしやめたら消えるからマジでそう思った
0110風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:51:11.19ID:C1y8u0o601212
>>160
潰すというか小さく穴開けて放っておくとそこから自然に抜けるように出来たりはする
0111風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:51:20.38ID:OMsm3WQS01212
胃がよわよわ民は大体肌荒れてるね
0113風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:53:11.97ID:DGW3/vh001212
>>64
ストレスなんかなあ わいもツルツルやったのに大学入っていきなりできた
0114風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:53:30.75ID:m/YSCa3601212
ニキビのビキニ
イラクのイクラ
0115風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:57:15.21ID:Iv1wddwG01212
>>109
医学的には食事とざ瘡の因果関係ないんやで
0116風吹けば名無し2022/12/12(月) 21:57:22.98ID:Ba7leR2Od1212
原因はいろいろあるやろな
原因が一つ二つ程度の簡単な話ならニキビで悩むやつなんてなくなるわ
0117風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:00:21.04ID:E1C3cLOjr
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0118風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:00:51.39ID:FwvZADb90
社会人になったら見かけなくなったわ、どこで生きてるんだろう
0119風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:01:43.73ID:Ba7leR2Od
>>59
ニキビ、洗いすぎ
ググればいくらでも出てくる初歩中の初歩やろ
0120風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:07:44.59ID:W4B5Jq8h0
>>118
お前みたいなのが無意識にいじめて排除してんでしょ…
0121風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:09:33.85ID:4SdqgEO4a
洗いすぎが悪いって言うけどじゃあどこが基準なんだよって訊いたら肌には個人差が~って始まるから一生無理なんだよね
0122風吹けば名無し2022/12/12(月) 22:12:00.75ID:Ba7leR2Od
>>121
ニキビってそういうもんだからな
個人差がなかったらとっくに解決されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況