X



ヒョロガリワイ「食べても太れない体質辛い………」嫉妬デブ「ど、どうせ食ってないだけだろ!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:29.83ID:eVmZUYHYM1212
ワイの過去3日間の夕食がこれな??

一昨日
はま寿司→寿司14皿、なんこつ唐揚げ2皿、ポテトフライ1皿、ミルクレープ1つ

昨夜
すき家→キング牛丼

今夜
マック→濃厚デミグラコロ1つ、倍ビッグマック1つ、倍てりやき1つ、チキンナゲット5個、マックフルーリーキャラメル





なるほど。これでも「食ってない」のか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:56:41.11ID:eVmZUYHYM1212
太れないんや
これだけ食べても
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:19.26ID:UgTD2Wm301212
全然で草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:27.06ID:WfFymPBK01212
わかるやつもおるから安心せい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:45.06ID:eVmZUYHYM1212
>>3
お前がデブすぎるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:56.52ID:OaYrNJP3d1212
いいなあ痩せの大食い
食いたい物好きなだけ食って体型変わらないから人生得してるよな
すぐ太るワイは人生損してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:59:26.87ID:eVmZUYHYM1212
>>6
ワイみたいな夕食食ったらすぐ太る??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:43.67ID:WfFymPBK01212
>>6
いや、得してることもあるはずや
食べても太れないことがいい事ばっかじゃないんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:35.34ID:kmeF531h01212
内臓が弱いんちゃう?
食っても栄養吸収できないとか生物として欠陥品やから死んだ方がええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:36.73ID:eVmZUYHYM1212
>>8
悩んでる奴に対して流石にそれはひでーな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:49.04ID:eVmZUYHYM1212
>>9
なんでそんなこと言うんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:15.66ID:Ork2FZdH01212
食わなくてもデブる奴もいるんだからおかしいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:27.21ID:vXt7CwWdM1212
本当にそれでも太れないなら病気疑った方がええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:57.42ID:OaYrNJP3d1212
>>7
すぐブクブクに太るで

>>8
いや、力士でもない限り太っていいことなんてないやろ
この世でデブは笑われて蔑まれて嫌われる存在なんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:06.21ID:/EtPdHxi01212
食った分どこ行ってるんやろ
うんちがもりもりなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:11.50ID:hKsXBv+Md1212
摂取カロリーが消費カロリーより多ければ太る
これでも食ってないのかって食ってる量だけ見て言ってるのが馬鹿
太らないって事は絶対値が多く見えても消費カロリーに対しては少ないって事
消費カロリー以上に食え
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:37.00ID:/8aXITum01212
>>16
うんこになるだけやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:54.26ID:eVmZUYHYM1212
>>14
はぇー、夕食どんな感じなんや

>>15
昔は下痢ひどかった
最近は食物繊維デザート食べてるからクッソキレのいい一本糞を毎日出せてる
食物繊維最高や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:28.27ID:eVmZUYHYM1212
>>16
運動なんてそんなしねーけどな
リモートワーカーだし、運動なんて1日1時間程度ランニングしたりダッシュしたりしてるだけやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:35.27ID:t3jsiDBOd1212
虚弱体質でワロタ
雑魚が
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:12.70ID:MBmX6uRwM1212
大食いを月単位で維持してれば太るはずだけど、あんまり食わん日もあるから体重増えんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:45.56ID:1pmPtnkx01212
いっちは食ってる方だと思うけど、デブはそれ加えて間食がすごいんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:37.16ID:eVmZUYHYM1212
>>22
ワイは間食はせんな
一度にまとめるタイプや
間食せんから太れんのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:46.41ID:QVbHcHbpa1212
寄生虫がいるんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:08.72ID:qk9xLVUg01212
褐色脂肪細胞が活発なんやろ
たしか3歳ぐらいで痩せの大食いになるかが決まるんやなかったか?

飢餓になったら真っ先に餓死するタイプや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:45.93ID:czSj/wSPa1212
朝昼はどんなもんなんや 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:01.24ID:eVmZUYHYM1212
>>25
褐色脂肪細胞が活発だと太れなくなるのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:57.88ID:eVmZUYHYM1212
>>26
朝は白湯だけやな
昼は海藻サラダ、オクラ納豆、ナムル、サイリウムわらび餅の定番メニューや
んで夜にドカ食い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:31.14ID:czSj/wSPa1212
>>28
それなら太らんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:49.52ID:sPYY+vhP01212
>>28
痩せる気まんまんじゃねえか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:29.49ID:eVmZUYHYM1212
>>29-30
一日一食が激太りしやすいって聞いたんやが
どっちやねんクソが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:41.89ID:S1fAR80501212
菓子パン食えばよくね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 19:30:15.95ID:24gm2yQGp1212
心配せんでも歳取ったら太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況