X



高校生の頃サイバー犯罪で捕まったんやが、質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:57.86ID:QhLd6F+l0
PW盗んだり色々した
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:01.06ID:QhLd6F+l0
>>75
書籍もあるけど基本的にネット
必要な情報を都度仕入れて勝手に詳しくなる感じ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:19.81ID:6p11dPPX0
>>73
d
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:07.06ID:1KHLiK8M0
>>73
それはワイが第四次エロ画像収集期に開発した技やぞ😠
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:09.80ID:gNzwq70i0
そういうセキュリティ系のことってどうやって勉強すればいいの?
CTFとか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:46.64ID:nJPjxT9w0
>>76
はえー、高校の頃からやってたとなると必要に迫られてではなく純粋に好きなんやろうな。今後はその知識を活かせる仕事やるつもりなん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:55.42ID:Ohx4Pk2R0
昔0chiakiっていたよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:08.74ID:vDjoPHvu0
>>53
これってあかんの?
例えばいじめの報復とかで相手の顔と個人情報、いじめの詳細を記したサイト作ったり
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:51.92ID:QhLd6F+l0
>>78
今でもこういう管理甘いサイトって多いから汎用性高いよなこれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 21:56:56.48ID:RLAwBW/Ha
>>1
お前の人生価値ないから死んだ方がええで不細工おっさん
お前みたいなゴミが生まれて親が可哀想
まあお前なんかが生まれてくる時点で親も碌な人間じゃないんだろうな
不細工一家おつかれ
さっさと死んだ方がええでどうせお前の将来孤独死なんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況