X



ハゲデブだけど今日バスの運転手に苦情言ったがこれ問題ないよな?審判頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:39.02ID:ZzFoXBO7r
ちょっとながいがすまん

ワが乗車した時に中学生か小学生ぐらいの子達が一緒に乗車したんよ。
その子らが座る?どうしよみたいにしてたら「はよすわって!すわって!」て運転手がかなりでかい声出したんだよな。
危ないから「すいません、着席お願いします」ぐらいなら良いけど何でガキとはいえ客にあんな偉そうなんだて不快だった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:03.29ID:2winkXSfd
ワイバス運転手。ハゲデブに文句言われ精神科に通うことになった😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:34.57ID:ZzFoXBO7r
>>42
ちな糖尿病
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:23.06ID:nAdx9+7l0
昭和時代に転生したら泡吹くぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:03.41ID:ZzFoXBO7r
>>43
関西だからて許される言い方ではないな
あれは注意じゃない
いらついてわめいてるだけ

>>44
普通の運転手は空いてる席に着席お願い致します~
座らんかったらよろしいですか?発車しますぐらいな記憶やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:41.46ID:ZzFoXBO7r
>>45
お前が悪いんじゃ子供に何も悪ないわめくな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:46.63ID:f6GCIqNG0
客だからって言葉は蛇足やろ
客が偉いみたいじゃん
しかもバスなんてタクシー使えない貧民の乗り物やし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:05.20ID:aBWTpxEX0
そのバス、席が埋まったらどうなるの?

乗れないじゃん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:50.09ID:ZzFoXBO7r
>>51
そんときは言わないんだよ
空いてる席があったら言ってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:32.83ID:I/CwsnwoM
>>46
おぉ…😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:45.61ID:KwHhXgTB0
同じ意味でも言い方一つで全然違うよな
会社でもそういう奴多すぎてうんざりしてるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:30.69ID:WTjF1IzgM
なおゴリラみたいな運転手だったら注意しない模様
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:32.72ID:aBWTpxEX0
>>52
そもそも、そのシステムがおかしいと思う

座るか座らないかは客が勝手に決める。
「よろしいですか?」じゃねーよ。お前は目的地まで運転すればええねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:31.81ID:ZzFoXBO7r
>>55
するで
わい死んでもいいから誰でも言う
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:11.15ID:ZzFoXBO7r
>>56
まあわかるけどな
ここ数年急に言い出した
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:43.10ID:I+8fThZc0
バスに乗ってるではなくバスに乗させて貰ってるんやで
そこの勘違いないようによろしく
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:55.77ID:pVkcJC7Y0
>>57
安全圏から石投げるの好きやね
ハラスメントやで、それ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:24.64ID:ZzFoXBO7r
>>61
この前も同じくバスでまあまあいかついやつ後ろ鼻マスクで咳しまくるから注意したで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:49.59ID:ZzFoXBO7r
>>60
事実だしいいんだ
ちな下は毛深い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:06:04.80ID:ZzFoXBO7r
糖尿病
ハゲ
底辺職
デブ
死んでも誰も困らない
死んでもいいから誰でも良くないやつは言うつもりや
それで死んだらしゃあなしやむ無し
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:23.02ID:ZzFoXBO7r
その代わり普段誰にでも敬語やし仕事場はワイが一番新入りやし年下にもヘコヘコするよ
関係ないからな年齢
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:08:36.94ID:jiaeB1ZF0
>>56
どうやろ、運航会社としては客に怪我をさせない配慮する必要あるから着席を促して
客もそれに応じる必要はあるんちゃうかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:22.04ID:/CvJruEma
注意するんはいいやろ
偉そうに言われたらワイかてぶちギレるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:13:38.43ID:AvG5Syk80
>>64
無敵人間やんけ
無差別殺人とか起こすなよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:14:42.52ID:8i4+qgt20
死ねバーカ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:19:02.51ID:HhQrqeu40
でもお前も運助で210cm140キロの全身タトゥー黒人だったら注意してないよね?

運転手と一緒で草しょぼw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:57.62ID:ZzFoXBO7r
>>70
するで
それで死んだらラッキーや
親兄弟に金入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況